Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

+1

2

Привет Такама! Это я - Евгений! Я - Греш. А как стать важной частью форума? Как Админ. А то я только новичок :'(

0

3

Я зарегался, под своим обычным ником, и чо делать?

0

4

Привет всем, сами видете по нику кто я. Такама, сможешь нас троих админами сделать?

0

5

Нужна Ава и Баннер с Грешем. Поможете раздобыть код?
Кстати могли бы назвать себя Таканувой и Ируини.

0

6

Ну мне больше этот нравицо.

0

7

Реально, может аву на форуме сделать какой у тебя персонаж? чтоб знать внешность игрока. У меня на аве Таканува

0

8

Я не могу сделать себе Аву!

0

9

Чё сложного? На яндеке набери "Греш" зайди в картинки, выбери нормальный размер, сохрани, а дальше ставишь через профиль

0

10

Сори за ДП, но пока создаём гейму нужно много инфы писать
Я предлагаю ещё сделать звания. Не "начинающий"  кто-то из мира Биониклов. Кто-то простой, самый лёгкий к примеру "маторан Метру нуи" они почти не сражаются. На 20 постах "Маторан Та-коро" они покруче ибо больше сражаются и т.д.
на 50 сообщениях "Гвардеец та-коро" они крутые военные. На 100 сообщениях "Ав-маторан". Остальное потом допишу

+1

11

Маторан Терра-Нуи * Воин Маторан * ... * Тоа * Элита ГТ (Гвардия Тоа)* ... * Титанический воин*... *Заместитель Таканувы*...

0

12

воин маторан ненужно, вот на 200 постах "маторан Терро-нуи", далше 450 сообщений "тоа" потом за 1000 постов "элита ГТ"(гвардия тоа). и пока что последние 2250 постов "заместитель Таканувы"
Я создам тему, и Такама в админке сделает звания, или я

0

13

Лучше после 1000 постов будет Тоа

0

14

Не не нормал. До 1000 постов долго добераться

0

15

всё готово!вы админы теперь.амазон,делай правила.ранги завтра)

0

16

Я уже делаю)

0

17

а кто такой модератор?

0

18

это почти админ.только полномочий поменьше).ты ж всё равно не будешь в игре(

0

19

Модератор, это тож самое, что и админ считай, мы не будем говорить "я админ, а ты модер, вали, я круче" Ты создатель игры! И ты не меньше нас принимешь участие

0

20

а я не принимаю чтоли?О_о.или это евгений?он просто не будет заходить часто.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Тестовое сообщение