-На сколько хочешь здесь остаться?
Лагерь Организации "Щит и Меч"
Сообщений 81 страница 100 из 280
Поделиться822009-09-28 22:26:47
-Не на долго.
Поделиться832009-09-28 22:30:43
-Куда направишься? Мне интересно, я же должен знать куда идет мой Друг!-сказал он посматривая на мимо проходящих маторонов:
-Так что я хотел сказать? Вспомнил, на счет Джетракса!
Поделиться842009-09-28 22:33:01
Ну я не знаю, наверноэти камни искать, про которые ты говорил. Кстати я не зннаю где они находятся.
Поделиться852009-09-28 22:43:15
-Этого никто не знает! Первые 6 было найти не трудно, 7-ой нашли с большим трудом. На счет Джетракса, он самый быстрый из всех, у него мотор Торнатуса, а это поверь быстро. С оружием все нормально, добавил несколько новый вещей н-р: он может стрелять дротиками. Развивает скорость около 600 км\ч. И главное имеет багажник для оружия. Если будешь искать камни, я тебе дам снаряжения.-сказал он взяв кружку в руки и поднося её к рту.
Поделиться862009-09-29 07:29:00
Повелитель Воздуха просто ходил по лагерю. Его не интересовало сейчас ничто больше, чем тот сон. "Что это значит? Так, надо вспомнить его... Ах да, вроде, там говорилось: "... начнётся битва, в которой выживет лишь одна сторона." Битва? Что за битва? Так, вроде там было ещё и: "Однако, появиться самый неожиданный предатель..." Предатель? Это уже становиться жутковатым. - Матау, прогуливаясь вокруг вспоминал части своего сна. - Стоп! Там же ещё был такой момент: "... существует могучее, очень могучее место, способное спасти всю ситуацию..." Это случайно не?..."
Вдруг, сзади к Тоа подошёл кто - то и, взяв его за плечо, повёл в кусты, чтобы никто не видел. Рука кинула Матау на землю и едва слышно раздался серьёзный и слегка хриплый голос:
- Ну и что ты делаешь?
Поделиться872009-09-29 13:57:24
-Понятно.
Антроз взял пакет сушоных краат и начал есть.
Поделиться882009-09-29 14:40:39
Учитель воды вытащила воду из рядом стоящего кувшина и сделала водяной шар:
-Попробуй повторить!-сказала она.
-Ок!
"Тардук всунул руку в кувшин и на его руке был водяной шар тоже."
-Ну, надоже!
Поделиться892009-09-29 19:01:42
Ждущий
-Молодец! - она подвела руки к ранению. И рану обволокла вода. Она сказала:
-Повтори!-Тардук попытался у него все вышло. Мастер снова поднесла руки и шар воды засветился голубоватым цветом. Потом она отвела руки и сказала попробовать Тардуку.
Палкия
ЗВ допил напиток и встал из-за столика и сказал:
-Я иду в дворец, когда будешь уходить из Лагеря зайди ко мне!-и удалился.
The Mighty Penrak
Это был Член Организации в Черном плаще из троицы ЗВ. Он был серьезно настроен:
-Что ты здесь делаешь?-сказал он строго, Матау разглядел под капюшоном красные как кровь глаза.
Поделиться902009-09-29 19:03:44
Ждущий
-Молодец! - она подвела руки к ранению. И рану обволокла вода. Она сказала:
-Повтори!-Тардук попытался у него все вышло. Мастер снова поднесла руки и шар воды засветился голубоватым цветом. Потом она отвела руки и сказала попробовать Тарлуку.
-Да, получается!
"Шар Тардука начал светится."
Поделиться912009-09-29 19:04:56
Рана стала медленно затягиваться, потом и вовсе исчезла.
-Ты делаешь успехи.-сказала она.
Поделиться922009-09-29 19:19:18
Это был Член Организации в Черном плаще из троицы ЗВ. Он был серьезно настроен:
-Что ты здесь делаешь?-сказал он строго, Матау разглядел под капюшоном красные как кровь глаза.
- Я? - Тоа смотрел на него с неудомеванием. - Я, вообще - то, имею право ходить по лагерю! Или свободные Тоа теперь стали нелегальны? - судя по всему, член организации ещё больше разозлился.
Поделиться932009-09-29 19:35:08
-Ты бывший друг ЗВ? Тогда ясно почему ты шастаешь по Лагерю без формы. В этом переулке нельзя находиться Тоа! Иди к своим собратьям! Здесь тебе не рады!-сказал он громко. Переулок был и вправду черный и мрачный. Там как будто был Лагерь Зла. Черные Тени сидели на крышах и смотрели на Тоа Воздуха своими страшными глазами.
Поделиться942009-09-29 19:44:39
Рана стала медленно затягиваться, потом и вовсе исчезла.
-Ты делаешь успехи.-сказала она.
-Что дальше?
"Тардук вытер руки."
-Я бы хотел получить форму жителя и готов на всё! Даже здать норматив по Воде!
Поделиться952009-09-29 19:57:23
- Эм... ну, тогда я пошёл... - произнёс Матау и выбрался из - за кустов, уходя из странного переулка. Иногда он оглядывался и ему казалось, что его преследуют чьи - то глаза.
Поделиться962009-09-29 20:10:44
-Норматив по воде?-удивилась она:
-Форму ты получишь, как воин Воды, но надо еще многому научиться прежде чем сдавать экзамен в принятие в Члены Организации!-она вышла из комнаты и куда то направилась. Тардук ждал, пока не увидел её в дверях. Она держала в руках плащ с знаками волн. Она поднесла её Тардуку и отдала в руки:
-Это теперь твое, но помни ты еще не состоишь в Организации!-сказала она.
Поделиться972009-09-29 20:15:10
-О, спасибо! Но очень хочется его отработать! Я готов учится!
"Тардук одел плащ и поклонился."
Поделиться982009-09-29 20:56:36
-Если так! Начнем! Ты должен уметь концентрировать энергию воды в себе. Посмотри на Маторонов на воде. Это называется концентрация,-она пошла к воде и не останавливаясь пошла по ней и встала позади маторонов:
-Получиться не сразу, но если ты хочешь учиться у тебя все выйдет!-сказала она и села на воду рядом с Маторонами.
Поделиться992009-09-29 21:10:11
-Да, а зачем это надо?
"Недожидясь ответа Тардук сел наводу рядом учителем."
Поделиться1002009-09-29 21:18:28
-Для чего нужно?-переспросила она, потом подозвала к себе маторона, он поднялся и провалился в воду. Она посмотрела на Тардука. Потом немного отошла от Тардука и из рук начала выходить вода пока не образовала что то вроде мечей. Потом она резко сделала рывок к камню стоящего рядом на суши и размахнулась одной рукой по нему. Потом водяные ножи превратились в воду, а камень разделился на две половинки.
-Без концентрации в местах с водой не будет такого эффекта!-сказала она и повернулась к Тардуку.
Ждущий
Если ты напишешь что у тебя моментально все получилось я отберу у тебя Инвентарь!