Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Лагерь Организации "Щит и Меч"

Лагерь Организации "Щит и Меч"

Сообщений 121 страница 140 из 280

121

Когда Антроз подошел к воротам там стояло две большие фигуры в коричневых плащах и с большими молотами. Они увидели его и спросили:
-Куда держишь путь Макута?-сказал один.

0

122

-Туда.
Антроз показал на здание к которому он направлялся.

0

123

-С какой целью?-сказал другой грубо.

0

124

"Придя в "Кузницу" Тардук сказал."
-Есть железные Луки со стрелами?

0

125

-Я пришёл чтобы взять у ЗВ оборудование для поиска камней.

0

126

Ждущий
К нему повернулась огромная фигура с молотком в руках(чем то похож на Аксона) он посмотрел на Агори и сказал:
-Есть! Какие требуются?-сказал он тяжелым голосом.

Палкия
Тут послышался движение механизма и большие ворота отворились, Антроз зашел внутрь и увидел огромный просторный тронный зал с высоким потолком и ярко освещенный словно туда светило солнце. В конце зала стоял высокий трон, но в нем никого не было. В зале стояли высокие фигуры вырезанные из камня. В основном боевые позы Членов Организаций, но самая большая была за Троном. Там был изображено сражение ЗВ с самим собой с Темной стороной, изображение было как битва в эпичной форме.
Антроз вышел на середину и увидел знак Организации сделанный на полу. Потом вдруг опять послышался звук механизма и середина начала уходить вниз. Антроз оказался в странной комнате, но ярко освещенной идти было некуда и он пошел вперед пока не увидел светлую комнату, где были слышны шаги и звуки. Он вошел в комнату и увидел ЗВ, сидевшего в большом кресле за столом, где что то мастерил, стол был завален всякими предметами и оружием. Он увидел Антроза и сказал:
-Ты уже?

0

127

-Модный замок! Я за экипировкой.

0

128

Nazgul написал(а):

Ждущий
К нему повернулась огромная фигура с молотком в руках(чем то похож на Аксона) он посмотрел на Агори и сказал:
-Есть! Какие требуются?-сказал он тяжелым голосом.

-А какие есть!? Но мне-бы хотелось меткий!

0

129

ЗВ встал из-за стола и полез в рядом стоящий шкаф. Пока он лазил Антроз осматривал комнату, по всюду было много оружия разного вида, также в углу комнаты стояла стойка с прозрачным куполом, там светились 8 камней Тоа. ЗВ достал карту и не одну. Потом достал еще что то и еще. Потом повернулся к Антрозу и сказал:
-Я тебе даю карту примерного расположения камней! Плащ обычный красный и вот это.- Он достал из-за спины настоящую маску Антроза, она выглядела лучше, ярче и страшней, на ней были были какие то узоры. Он протянул маску Антрозу и сказал:
-Пришлось по возиться, но это твое по праву! Я восстановил её сам и надеюсь ты её возьмешь обратно!-сказал он протягивая ему карту с другими предметами и вещами.

0

130

А теперь отвечай на моё!

0

131

Ждущий
-Меткий?-удивился Кузнец:
-Метко должен ты стрелять, а не лук!- он достал несколько луков. Они были разного цвета в зависимости от стихии. Кузнец всматривался в Тардука так, будто пытался в нем кого то разглядеть. Потом спросил:
-Броня не нужна?

0

132

Антроз надел маску и взял снаряжение.(А какие камни нужны?)
-Спасибо за маску.

0

133

"Тардук сделал такойже взгляд."
-Нет, ненужна. А лук беру водный. Сколько с меня?
"Тардук неизменял свой взгляд."

0

134

-Электричества, Гравитации, Телекинеза, Разрушения! Если сможешь найти. И помни, попасть в этот лагерь можно только с трех мест, с воздуха, подземелья и города.-сказал он. Потом подошел к столу и что то взял и снова подошел к Антрозу, он раскрыл ладонь и Антроз увидел механического жука:
-Можешь использовать как шпиона, или как послание нам!-сказал он и дал Антрозу мешок с деньгами(1000 монет). Потом снова сел в кресло.

0

135

-А камень разрушения может быть в лагере зла?

0

136

Ждущий
-Ни сколько, мы не продаем, а делаем ради самих себя!-отвернувшись от Тардука, взял молот и снова начал бить по наковальне. В кузницу зашла высокая Фигура в синем и сказала Кузнецу:
-Ты сделал что я просил?-кузнец достал из воды крюки, (как у Тоа Гали Олда) и отдал их Фигуре тот очень обрадовался:
-Спасибо "Мастер Камня", я буду сражаться на Турнире!-объявил он.
-Хорошо, мои ученики тоже участвуют!-сказал он и снова повернулся к наковальне.

0

137

А теперь на мое ответь.

0

138

Ждущий написал(а):

Странно, а такой есть? Кажется нужен ещё "Плазмы".

я писал ранее, что в Храме 12 алтарей, если будет плазма будет 13, а это не четное число и поэтому этого не будет(я еще по думаю)

0

139

Атветь на маё.

0

140

Палкия
ЗВ посмотрел на Антроза и сказал:
-Я не знаю! Ищи там где чувствуешь!-сказал он откинув голову назад.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Лагерь Организации "Щит и Меч"