Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Лагерь Организации "Щит и Меч"

Лагерь Организации "Щит и Меч"

Сообщений 141 страница 160 из 280

141

-Я полетел.
Антроз взял всёт что дал ЗВ и вышел из здания. Он пришёл на взлетную полосу и положыл вещи(и покет с едой).
Он залез в кабину и начал заводить мотор. Крыша открылась и антроз направился к Лагерю. >>>Лагерь зла

0

142

ЗВ видел как уходил Антроз, когда он скрылся из виду из-за темного угла вышла Фигура в черном и сказала:
-Ты хочешь его сделать своим помощником?
-Да! Он отлично подойдет!
-Сколько осталось найти камней?
-Всего 4, мы сумеем создать то о чем мечтали!
-А Такама и  Матау?
-Против этой силы никто не выстоит кроме нас и нашей армии!-злобно улыбнулся ЗВ.Фигура соединила ладони:
-Матороны, Агори, Тоа Стихий, Глаторианци-они все станут членами армии?
-Не просто армии, а армии великих существ!
-А Тардук?
-Он не чего не помнит, но если я дам ему силу, он все вспомнит и станет отличным воином!-Темная фигура исчезла. ЗВ продолжал сидеть в кресле. Потом взял в руки инструмент и стал заканчивать работу.

0

143

"Тардук шёл по улице и вдруг в его голову вступило что-то. Он увидел странную картину: два дома за которые возвышается огромные деревья. Это был Грот. Также он увидел одного из войнов его клона. Тот висел в плетях безжизненным. Тардук очнулся и побежал к воротам. Добежав он спросил у охранника. Тот ему ответил код. Тардук вышел. Двери захлопнулись. Он двинулся в Город Бандитов. "

Лагерь "Щит и Меч">>>Город Бандитов

Отредактировано Ждущий (2009-10-01 18:15:08)

0

144

ЗВ закончил работу и взял то что создал. Это было на удивление большое оружие, напоминало шестиствольный пулемет, только он стрелял маленькими дротиками(любыми). Он подошел к большому шкафу, открыл его и положил оружие. Снова закрыл дверцу и послышался механизм, после он снова открыл шкаф, там было пусто. Он все закрыл и вышел из комнаты.(вышел через лифт) И оказался в тронном зале. Он накинул капюшон и сел в трон. Двери отворились и в зал зашли "Мастера стихий" они встали в ряд и поклонились. Двери захлопнулись. Они откинули капюшоны их лица были все разные, некоторые даже не понятные, Мастер Земли сказал:
-Мои ученики отлично освоили Стихию!-следом согласились и остальные 12 Мастеров.
-Отлично! Скоро проведем Турнир! Победитель получит награду, Стать Тоа или Глаторианцом!-сказал ЗВ:
-Надеюсь вы помните ради чего  мы это делаем?
-Да господин! "Город Единства"-ваш план скоро воплотиться в жизнь, это будет самое защищенное место в Терра-Нуи!-сказал Темный.

0

145

"Тардук пошёл в "Школу Воды" потренироватся. Дойдя он увидел как в здании сейчас матораны тренировались в бою."
-Здрасте, что проходите?

0

146

-Технику ближнего боя! Учитель сказала, что бы мы учили удар, а сама ушла по делам! А ты где был?-спросил маторон.

0

147

-Да...так по делам расхаживал!
"Тардук подпрыгнул к одному из камней на котором был нарисован враг. Тардук сделал удар по валуну а потом сделал удар в прыжке."
-Учитесь!
"Тардук сделал сильный удар и камень раскололся."

0

148

-А я тоже так могу! - прокричал один и вытащил из двух сосудов воду и сделал хлысты. Кинул их вперед и ударил камень сначала одним, потом другим, что тот рассыпался на маленькие камушки:
-Каждый из нас умеет делать по своему, и нам не нужно это доказывать!-сказал другой гордо.

0

149

-Хо,хо,хо! А тут-то точно учитесь!
"Тардук достал Камень Растительности и воткнул его в валун. Повсюду выросли корни. Затем Тардук убрал камень и корни пропали."
-Ну как?

0

150

Они уставились на Тардука, один сказал:
-Где ты это взял? Это камень Стихии Воздуха?-спросил один.

0

151

-Не тупи! Как Камень Воздуха может создать природу!?
"Тардук начал отрабатывать приёмы на Турнир."

0

152

-Ты должен отдать его ЗВ! Он их ищет!-сказал один. В этот момент вошла Мастер и спросила:
-Что у вас здесь происходит?

0

153

-Н-ничего...а что?
"Тардук начал потихоньку двигатся к двери."

0

154

-Где ты был? ЗВ принял решения! Турнир начнется завтра вечером!-сказала она не отпуская взгляд с Тардука.

0

155

-Я гулял. Просто гулял. Гулял, гулял, гулял...
"Тардук уже дошёл до двери но не решился выйти."

0

156

-Что ты прячешь? Ученики мои вы должны пройти в финал!-сказала она строго, снова устремив взгляд на Тардука. В школу зашли три высокие фигуры в синих одеяниях. Они поклонились Мастеру и один сказал:
-Мы будем участвовать в Турнире! За звание "Воин Стихии"!-она им ответила:
-Я вас подготовлю! Но все остальное вы сделаете сами!

0

157

-Эй, ребят, а где ЗВ?

0

158

Они повернулись к нему и Мастер сказала:
-За чем он тебе?

0

159

-Мне нужно ему кое что передать. Одну вещь.
"Тардук почесался и чуть вынул Камень."

0

160

-Он сейчас во "Дворце Братства"!-сказала она и повернулась к гостям.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Лагерь Организации "Щит и Меч"