- Мне нужен золотой воин! Мне нужен золотой воин! - эти слова разносились по лагерю, как зов рога. Владельцем криков был Матау, Тоа Воздуха.
- Где я могу найти ЗВ? - спросил он одного Агори, но тот лишь пожал плечами.
Лагерь Организации "Щит и Меч"
Сообщений 161 страница 180 из 280
Поделиться1612009-10-01 21:28:18
Поделиться1622009-10-01 21:30:32
-Что здесь происходит?-подошел высокая фигура к Матау.
Поделиться1632009-10-01 21:51:53
- Слушай, мне приснился один сон! Он повторяется практически постоянно! Давай - ка я тебе всё расскажу... - и Матау рассказал золотому воину всё, до мельчайших подробностей. Потом второй нахмурил лицо, видимо, размышлял.
- Ну, как думаешь, что это? - нетерпеливо спросил Повелитель Воздуха.
P.S. Всем до завтра!
Поделиться1642009-10-01 21:56:11
-Не знаю..... предатель? одно место? надо подумать. - сказал ЗВ:
-Это может быть связано с нами?
Поделиться1652009-10-01 22:06:07
-ЗВ! О,ты тут!
"Тардук мчался по дороге к ЗВ."
-Мне нужно тебе это передать...
"Тардук показал ему Камень Растительности."
Поделиться1662009-10-01 22:10:16
ЗВ взял камень и стал его рассматривать, потом спросил:
-Где ты его нашел?
Поделиться1672009-10-01 22:19:52
-В Гроте. Он прорывался и "Злился".
"Тардук спрятал камень."
Поделиться1682009-10-01 22:24:03
-Хорошая работа! Зайди ко мне во Дворец потом, когда будешь свободен!-сказал ЗВ Тардуку и Матау,он пошел во дворец.
Поделиться1692009-10-01 22:32:21
-Ок, я пойду поучусь!
"Тардук пришёл в Школу Воды. Матораны продолжали тренироватся, только уже между собой. Тардуку достался один из маторанов."
-Начнём?
-Давай, Тардук!
"Тардук атаковал, но маторан увернулся и взял в захват руку Тардука. Среагировавший Тардук вмазал маторану по маске. Тот отлетел но встал и сделал боевую стоюку. Тардук окунул руки в ручей и достал из него "Дротик". Тардук метнул его в маторана. Тот выстрельнул водным шаром в "Дротик" и всех забрызгало водой."
-Продолжим!?
Поделиться1702009-10-01 22:36:28
Из другой комнаты вышла Мастер и сказала:
-Так ты нашел ЗВ?
Маторан не обратил внимания на учителя и бросился на Тардука с водяным шаром, но не успев добежать его сбила большая струя воды и отправила его в пруд. Мастер недовольно смотрела на того Маторона. Тот лежал на спине. Потом встал и отряхнулся, а потом извинился.
Поделиться1712009-10-02 13:39:06
-Да, нашёл. Потом отдам ему камень.
"Тардук присел."
-А где тут можно взять Жильё?
Поделиться1722009-10-02 17:38:39
Она подошла к нему в плотную и сказала:
-А тебя разве ещё не поселили? Я могу тебя поселить в "Дом Воды"-там живут другие ученики Воды, но и я там тоже живу!-сказала она Тардуку.
Поделиться1732009-10-02 17:49:48
Повелитель Воздуха, присев, размышлял: а связано ли это "пророчество" с ними? Или это только сон?... "Вряд - ли это простой сон, - думал Матау. - Ведь похоже со мной связывался Теридакс и, один раз, Ируини..."
Чтобы хоть чем нибудь занять себя, Тоа достал свою катану. Она уже давно не была в деле, думал воин в зелёных доспехах. Тут, отвлёкшись от мыслей, Матау взмахнул оружием и поток ветра ударил в лицо... а через некоторое время Тоа уже был в воздухе.
- Лучше отдыхать со свежей головой! - вскрикнул на лету он и его силуэт в одно мгновение скрылся за облаками.
P.S. Лагерь, вроде, не под землёй?
Поделиться1742009-10-02 17:51:23
P.S. Лагерь, вроде, не под землёй?
а именно под!
Поделиться1752009-10-02 17:57:54
Она подошла к нему в плотную и сказала:
-А тебя разве ещё не поселили? Я могу тебя поселить в "Дом Воды"-там живут другие ученики Воды, но и я там тоже живу!-сказала она Тардуку.
-Я готов селится, но после боя! Кстати, а скоро он?
Поделиться1762009-10-02 18:04:14
-Сегодня, но как решит ЗВ, и во время боя нельзя не чего брать кроме оружия!-сказала она.
Поделиться1772009-10-02 18:37:52
-Хорошо. Я спрячу Камень, а после боя он его получит.
"Тардук вышел из Школы и отправился к воротам. Там он недавно приметил развалины домика и положил Камень в ящичек (камень не смейте крась)."
Поделиться1782009-10-02 19:31:14
Вдруг раздался Гул. Все вышли из школ и направились в центр Лагеря. Там было нарисован знак "Щит и Меч"-он был огромных размеров. Все встали вокруг его не заходя на середину. Вдруг из толпы вышел ЗВ с 6-огромными фигурами с молотами. Они подошли к середине. ЗВ встал в центр, фигуры положили оружие и в рылись в землю. Потом ЗВ поднял руки и стал сжимать руки в кулаки очень медленно. Неожиданно все услышали звук как будто что то вырвется сейчас наружу. Огромные участки земли стали подниматься все выше и выше пока не достигли потолка. Так по очереди возводилась стена за стеной, пока не образовался овал с окнами и дверями-это была целая Арена. Все зашли внутрь и стали рассаживаться на трибунах. Поле битвы было особенным. На арене было стихийные места(шесть сторон с стихиями). 6 огромных фигур вылезли из земли, подобрали свои молоты и встали на выходы с арены. ЗВ сказал:
-Начинается великий Турнир на звания Чемпиона и особой награды! Первые две стихии которые будут сражаться-это Огонь и Лед! Пожелайте им удачи!-сказал ЗВ и направился на трибуну. На центр поля вышла высокая массивная фигура с молотом в руках. Открылись с двух сторон двери. Со стороны Огня вышел Маторон с огненным копьем и щитом. Со стороны Льда вышел Агори с двумя мечами у которых на лезвие был Лед.(поле битвы имеет: Участки Лавы, Лес, Огромные плавающие Айсберги, Скалы, Землю, Небольшой Пруд.) Они сошлись к центру. Фигура взяла Молот и сказала:
-Да начнется БОЙ!!-и ударило по центру поля. Маторан отскочил от гиганта и медленными шашками направился к Областям Лавы. Агори не медлил он кинулся на Маторана направив мечи вперед. Маторан подставил щит. Но тот разбил его на куски. Маторан побежал к Лаве. Агори встал и кинулся его догонять.
Сторона трибуны на которой сидели Матороны и Агори Огня очень нервничали. Мастер Огня не выдержал и закричал:
-Давай же! Куда ты побежал? Ты должен принять противника лицом к лицу!-кричал он.
Маторан бежал как мог его догонял Агори Льда. Маторан повернулся и направил копье на противника. Тот отодвинул копье и толкнул Маторана плечом. Оружие вылетело из рук. Маторан упал на спину. Потом он встал и он оказался рядом с лавой. Агори снова бросился на него. Но Маторан плавными движениями руки сделал не большой шарик лавы и запустил его в Агори. Тот не ожидал такого и с трудом увернулся от него. Но не сбавляя темпа он продолжал бежать на Маторана. Маторан сделал еще один шар, но не успел с реагировать, как его сбил с ног Агори прямо в Лаву. Маторан упал в неё и словно утонул. Мастер Огня спокойно на это смотрел, его не мучило что стало с учеником. Агори ещё раз посмотрел на место падения Маторона и пошел в центр поля. Вдруг сзади Агори выросла фигура из Лавы непонятной формы. Агори развернулся и приготовил свои мечи. Потом лава стала темнеть пока не затвердела. Послышался хруст коры. И молниеносно из неё вылетел маторан весь покрасневший. Он влетел в Агори, выбив у него оружия. Агори упал на спину. К нему подошел Маторан. И вынул ещё одно копье и приставил к горлу Агори. Копье стало краснеть, пока не стала как лава. К ним подошел Гигант и сказал:
-Бой окончен! Победила Стихия Огня!-сказал он и Маторан с Агори разошлись.
Не ужели я это написал "Фух".
Поделиться1792009-10-02 19:35:42
"Тардук услушал ор и крики маторанов. Он побежал туда. Прибежав он увидел что Великий Турнир начался."
-Ну и ну!
"Тардук вбежал внутрь. Там его уже ждали. Тардук проводили к его команде."
Поделиться1802009-10-02 19:43:40
Фигура вышла снова на центр поля и сказала:
-Да начнется битва между Воздухом и Камнем Членов Организации!(бой полу-профессионалов)-сказал он и на центр вышли две высокие фигуры. Одна была в Зеленом и очень высокая, другая в Коричневом с широкими плечами.