Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Подземелье

Подземелье

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

-Я просто предложил.-испуганно сказал я.

0

62

-Причём не очень умно предложил-Ответил Гир-Кстати Ируини , ну который из вас без разницы, какой у нас план?

0

63

-Да.И что мы будем делать с Такунувой?Вы сами видите в каком он состоянии.-сказал я.

0

64

-Чего ты к нему привязался?У него совершенно нормальное состояние он весь сияет!-Ответил Гир

0

65

-Забрать орудия и вернуться на поверхность, взрывать колонны мы не будем.- сказали они разом.
-А вы так и будете в троем?- спросил Хорос. Они как то косо на него взглянули, а потом быстро воссоединились и снова перед ними стоял один Тоа. Он немного покачнулся, схватился за парящие копье и рухнул на спину. Видимо потерял сознание.

0

66

-Я его понесу-Сказал Гир, брав Ируини на Руки
-Всё равно мне делать нечего-Подумал Гир

0

67

Я взял ящик с оружием и бережно понёс его.

0

68

Гир донес Ируини до лестницы, как вдруг он вскочил с его рук и встал перед ним. Он был с закрытыми глазами, он направился в обратную сторону, мимо проходил Сирка и спросил его куда это он направился, но Тоа нечего не ответил. Он снова вошел в зал:
-Эй! Тебе лучше7-спросил Фио, но он так же ничего не ответил. Просто прошел мимо.

0

69

-Он что,страдает лунатизмом? -спросил я,глядя на удаляющегося Тоа.

Отредактировано Макута Сирка (2010-05-27 21:15:47)

0

70

-Нет. - сказал Терма. Неся два ящика с оружием.
-Он в трансе. Ему Великие посылают сигналы.-сказал Терма и отправился дальше.

0

71

-После лаборатории Мутрана я ничему не удивляюсь-Сказал Гир
Он взял ящик с оружием и вылетел из подземелья, и направился  прямо в лагерь

0

72

Таканува следовал за всей этой компанией. И тут остановил Матау за плечо и развернул.
-Ты знаешь кто я! Что со мной случилось?! И кто такой император? Против кого мы идём?

0

73

Я вынес ящик из пещеры и мне попал в глаза очень яркий свет.
-Как хорошо на свежем воздухе...А где Матау и Таканува?

0

74

Гир уже вернулся с лагеря и услышал вопрос Таканувы
-Против императора--Вмещался в разговор Гир

0

75

Хорос вышел следом вместе с Фио и Аркиросом и Термой.
-Думаю они еще в Подземелье.

Народ пора бы в Лагере Добра писать, кто вышел из подземелья.

0

76

Гир вылетел из подземелья
Подземелье>>Лагерь Добра

0

77

Таканува встал как зомби. Он снова видел видение.

Два тоа стояли на леднике, один он сам, а другой... Тоа льда?
-Я помог найти тебе ледник Таканува, дальше я не иду...
-Спасибо Нуджу - И Таканува вошёл в портал.
-Спаси Терра-нуи от империи!

Ведение закончилось. Нуджу. так звали тоа льда.

-Нам надо найти Нуджу - это белый тоа! Он знает, хотя он знает не больше вас...
Подземелье>>Лагерь Добра

0

78

Голые стены и большое пространство между огромными колоннами и огромные просторы, где могут обитать самые неожиданные существа. В залах темнота и только немного можно увидеть в ужасном мраке. Тишина здесь вечна и мало кто может нарушить её, и только один Тоа сидит на полу с опустившей головою.  Кто то думает что он общается с Великими, но это не так. Он просто ждет. И из-за колоны выходит кто то в черном одеянии, но это не важно, в зале все равно темно и нечего не видно, и фигура сказала слово, подойдя к Тоа:
-Мы снова встретились. Вижу ты вернулся.
-Да, я здесь. Но я не собираюсь тебе что либо рассказывать.-сказал Тоа на полу.
-Очень зря, ты бы помог себе и другим. И я бы пощадил бы вас.
-Глупо говорить, то о чем не знаешь.
-Ты снова мне это говоришь,  тогда я не рассчитал свои силы. Вот и все.
-Потому что ты туп как пробка, а еще говоришь что был когда то правителем, я удивляюсь тебе.
-Не смей! Ты не лучше меняя, ты хуже!-кричал кто то из тьмы. Тоа на полу немного помолчал, а потом тихо хихикнул и промолвил:
-Вижу тебя это раздражает.  Ты боишься меня, и моей силы. Ты боишься что я могу что то с тобою сотворить, ты страшишься этого. И я тебя понимаю, ты просто жалкий трус.
-Да как ты смеешь!-повысил тон собеседник.
-Я просчитываю каждый свой шаг, я знал что ты  придешь и подготовился.
-О чем это ты?- кто то подкрался сзади к нему и плавно схватил его за шею и приставил к ней клинок.
-Как?! Я вижу тебя, ты ведь сидишь передо мною, я могу видеть в темноте!-кричал он, и в одно мгновение увидел, как его окружает множество фигур в черных одеяниях и на голове у каждого несколько белых пятен. Тот кто держал его за шею тихо сказал:
-Не дергайся, а то я проткну тебе шею, а мои лезвия рубят даже камень.-сказал он, и некто перестал дергаться, он стал тихо стоять и оглядывать всех в округе.  Он видел сидящего Тоа на полу, он медленно поднялся и медленно подошел к нему, пробираясь через толпу. Вскоре он стоял перед ним, но собеседник мучил один вопрос и задал он Тоа:
-Что? Снова организацию организовываешь?
-Нет! Это мой клан, мои друзья, мои братья. Мы не живем как все, мы живем под землей и выходим на поверхность ради выгоды.
-Тогда смысл быть Гвардейцем! Зачем тебе надо было им становиться?
-Что бы иметь доступ.
-Какой еще доступ?-как он это сказал Тоа схватил его за горло и поднял над землею. Собеседник захрипел, некто державший его за шею убрал клинок и отошел в толпу.
-Интересная у нас жизнь, ты думал что я стану твоей жертвой. Но ты ошибся, я нечто более чем просто Тоа.
-Ты хочч..ешь убить всех нас? З..ачем ты хочешь уничтож...ить лагерь добра?-хрипел он с трудом выговаривая слова.
-Ты всегда был глупцом. Я использую этот зал, что бы уничтожить неприятеля.
-Нет! Я... не позволю. Я сильнее тебя...-Тоа сжал его шею еще сильнее. Тот уже не мог промолвить ни слова.
-Если бы это было так, ты бы не оставил бы меня в живых, но ты уже слишком стар, что бы называть себя сильнейшим. А теперь ты уйдешь на покой. Когда это все кончиться я к тебе присоединюсь, а пока мы используем это место.
-Я дал слово, что защищу это место!-прохрипел собеседник.
-Прости, но ты мне уже не помешаешь.-он сдавил шею его так сильно, что он просто задохнулся, а потом отбросил тело от себя. И сказал всем присутсвующим:
-Отныне, здесь мы будем жить, созыайте сюда всех наших.  Точка сбора здесь и лагерь тоже. Мы победим в этой войне и да поможет нам Терра-Нуи!!-прокричал он и все за ликовали, а потом к Тоа подошел Тоа не высокого роста и спросил:
-Что сделать с телом?
-Выбросите его на поверхность, в Великую Пустыню. Он мечтал что бы его похоронили в Пустыне, вот она ему и будет могилой.-сказал Он.
-Да господин.-Тоа подобрал труп и куда то ушел.

0

79

Все те кто пожелал примкнуть к Жнецам оказались в Подземелье, там было темно, но ко тьме скоро все привыкли. Один из Жнецов сказал путникам:
-Держитесь вместе! Здесь нельзя терять друг друга из виду. Лучше обвяжите друг друга веревкой, может быть не потеряетесь.-сказал он и достал веревку. Когда все закончили он достал факел и зажег его. Сказав всем двигаться за ним. Он пошел вперед.

0

80

"Да...тут даже с фонарём заблудишься"-мысленно согласился я с Жнецом.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Подземелье