Группа немного прошла вперед, два Тоа шли в паре в самом конце. Один из них хотел спросить кое что, но когда обернулся второго уже не было, а веревка была оборвана, он с испугом закричал:
-Эй! Мы одного потеряли!
-Так его предупреждали. В общем, Терма думаю пора.-сказал Жнец с факелом.
-Хм, ты свободен.-Жнец с факелом исчез.
-Что за?!-воскликнул один. Все Броненосцы вышли из группы исчезли во тьме. И в этот момент Терма за говорил:
-Согласиться идти в Лагерь Жнецов просто, но надо бы доказать это. Достойны ли вы стать Жнецом. Это и есть Испытание, где то среди этих колон спрятан Лагерь, но этого мало. Если до будете по камню Тоа, сможете пройти в Лагерь, если нет, то вы отправитесь на поверхность, но не в Лагерь Добра, а в Грот. Где не далеко расположилась Империя. Здесь нет правил, ваша цель добыть камень,любой ценой, и прийти в Лагерь. Здесь есть дикие существа, они могут вам помешать. Так уж вперед, и да поможет вам Терра-Нуи.-сказал Терма и исчез во тьме. Все Тоа остались одни.
Подземелье
Сообщений 81 страница 100 из 154
Поделиться812010-06-04 19:55:54
Поделиться822010-06-04 20:17:54
-Думаю,это будет не так легко,как кажется.Сказал я,обшаривая колонны.
"Думай,Сирка,думай.Где бы ты спрятал камень Тоа,если бы был Жнецом?"-ожесточенно думал я.
Поделиться832010-06-04 20:21:15
-Я думаю камней здесь не много. Во всяком случае они не во всех колоннах.-сказал Тоа Хитрис.
-Я думаю нам лучше держаться вместе, если мы хотим все вместе попасть в ЛАгерь Жнецов. -сказал Хорос. Они медленно пошли в противоположную сторону от группы.
Поделиться842010-06-04 20:44:49
"В колоннах я бы камень прятать не стал"-подумал я.Значит,камень может быть на земле.Я осмотрел камни,лежащие на полу подземелья.
Поделиться852010-06-04 20:48:54
Сирка осматривал каждый камень, и даже не заметил как остался один. Даже звуков не было никаких, только тишина.
Поделиться862010-06-04 21:09:49
Внезпно я заметил,как камень просвечивал.Сначала я подумал,что у меня глюки,но взяв камень,я ощутил,что это бумага.Бумага-в которую было что-то завёрнуто.Развернув её,я увидел камень теневого Тоа.Он был тёмно-красный.С неболшими пятнами чёрного цвета."Неужели я нашёл камень Тоа"-подумал я.Сомнений не было.Это был действительно он...
Поделиться872010-06-04 21:26:27
Гир сделал шар из Плазмы и держал в руке на весу чтобы осматривать путь
-Хм,если бы я был камнем куда бы я спрятался-Думал Гир-О!Точно его охраняет какой ни будь зверь
Гир заметил вдалеке муаку и побежал к ней, минут через десять он добрался до неё.Гир кинул в неё шар плазмы, и заметил под ней камень Тоа!
-Хм всего-то убить Муаку и забрать камень-Думал Гир-Это проще чем кажется
Гир отпрыгнул от выпада Муаки и перерезал её брюхо катаной и из катаны в тоже время вылетела плазма Муака Рухнула на Пол, Гир подобрал Камень,это был зелёный камень Тоа.Гир вдруг почувствовал что его окружают манасы
-Это ловушка!-Подумал Гир-Хотя камень тоа у меня есть значит надо сваливать
Гир взлетел и стал искать лагерь.После часа поисков он нашёл его
-Ей вы открывайте ворота-Закричал Гир
-Сначала покажи камень-Ответили со стен
Гир показал Зелёный камень Тоа.Ворота открылись, и Гир вошёл в лагерь
Отредактировано Гир (2010-06-04 21:44:55)
Поделиться882010-06-04 21:37:19
Я подошёл к старжам и молча показал им камень.
-Проходи.
Ну я прошёл...Вслед за Гиром
Поделиться892010-06-04 22:05:47
Когда Гир и Сирка встретились друг с другом, они увидели что не только они нашли камни, все невероятные Тоа стояли около колоны. И немного других Тоа и Макут было рядом с ними. Они разговаривали друг с другом, вокруг них были Жнецы, и сними тоже вроде что то обсуждали. Гир и Сирка подошли к кампании, их с радостью встретил Тоа Фио. Через пару минут к ним подошел сам Терма и сказал:
-Ну что же. Вы нашли камни, это очень хорошо. Но не расслабляйтесь, Испытание еще продолжается. Идемте со мною.-сказал он и все направились за ним. Они пришли к странным колонам, которые имели немного другие картинки и узоры, перед каждой из них была небольшой каменный слепок, видимо служащая для камня Тоа. Каждая колонна имела свой знак стихии. И Терма сказал:
-Сейчас вам придется отдать мне весь ваш Инвентарь, кроме денег и камней Тоа. Вы должны будете вставить камень в колонну, которая имеет свою стихию. Каждый из вас получит оружие которым придется сразить вам воина одного.-сказал Терма.
Самостоятельно не писать что вы получите.
Поделиться902010-06-04 22:09:10
Я снял крылья,вытащил меч,и отдал всё это Терме.
Поделиться912010-06-04 22:11:42
Гир отдал свою броню, наплечники, а свою любимую катану он отдал проронившись слезинкой.Маторан с силами Тоа вставил Камень Тоа в отверстие
Поделиться922010-06-04 22:17:08
Обнаружив на колонне символ Тени я вставил камень в отверстие под ним.
Поделиться932010-06-05 13:27:02
Колонны стали подниматься и у Сирки и у Гира. Когда они поднялись они вытащили за собой на цепях небольшой подиум. На нем было необычное оружие. У Гира были две секиры с изогнутом концом, рукоятки имели зеленные ветви и небольшие цветочки, словно они расцветали. У Сирки были два длинных черных кнута с железными кроваво красными наконечниками, каждый кто вышел из лабиринта колон получил свое особое оружие, даже невероятные Тоа получили по орудию. Но Фио радовался больше всего, он нашел камень электричества, своей стихии. И оружие его было мечом, с небольшим камнем электричества внутри. Это означало, что посылаемая им сила, будет проходить и через меч. Когда все получили свои орудия Терма сказал:
-Теперь вас ожидает последняя часть испытания. Этим оружием вы будете должны сразить свои страхи. Это будет проходить пред присмотром старейшин и главой клана.Выходить будете по одному. Прошу за мной.-сказал Терма и повел всех куда то дальше.
Поделиться942010-06-05 13:38:01
-Кошмар!Мне досталась какая-то...-сказал я,разглядывая кнуты.
Поделиться952010-06-05 13:46:23
Терма обратился к Сирке:
-Зря ты так думаешь. Это не простое оружие, оно может атаковать само, тебе нужно только подумать.-сказал Терма приведя всех к большим воротам выдолбленных в стене. Терма пошел туда, сказав, что бы его ждали здесь.
Поделиться962010-06-05 13:47:54
-Ну ладно,посмотрим,что это за оружие.-сказал я.
Поделиться972010-06-05 16:01:12
-Что Секиры?Вы издеваетесь я такой маленький, а Секиры такие тяжёлые!-Говорил Гир
Поделиться982010-06-05 16:04:18
-Тебе ещё повезло!Посмотри,что мне досталось!-сказал я,показав Гиру кнуты.
Поделиться992010-06-05 17:12:16
-Да не волнуйтесь вы так. Вам нужно лишь пройти испытание с ними. Но если вы захотите можете их себе оставить. На счет испытания, вы попадете в свое сознание, там вы должны отыскать свои страхи и победить их этим оружием. Если поверите в себя, это оружие может показать вам на что оно способно. Это ведь труды Великих. Лучше бы не беспокоились зря. Это никакой пользы не принесет все равно.-сказал Терма. Группа подошла к двери ближе. Один Жнец, который стоя у двери сказал:
-Заходим по одному, не делаем резких движений и старайтесь не о чем не думать. Я называю имя, вы заходите. И не раньше.-сказал Жнец. Потом прокричал чье то имя:
-Хитрис!-Тоа Льда вышел вперед. Жнец что то сказал ему тихо. Потом дверь отворилась и он зашел внутрь. И дверь за хлопнулась.
Поделиться1002010-06-05 17:18:18
Я ждал своей очереди,размышляя о своём страхе.Вот только...Я не знал,какой у меня главный страх...