Я ждал своей очереди,размышляя о своём страхе.Вот только...Я не знал,какой у меня главный страх...
Стоит придумать и мне в ЛС. Что бы я смог за него играть.
Терра-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я ждал своей очереди,размышляя о своём страхе.Вот только...Я не знал,какой у меня главный страх...
Стоит придумать и мне в ЛС. Что бы я смог за него играть.
Уже написал
Гир стоял у двери и размышлял о своём страхе, он очень сильно надеялся что противником будет не он...
-Волнуешься?-спросил я Гира.
Гир ничего не ответил, он просто стоял и смотрел в землю, по его лицу шел пот
Жнец Крикнул:"Гир ты следующий!"
-Ну что же, пора-Сказал Гир и мысленно приободрил себя
Он вошёл в комнату и двери за ним закрылись
Отредактировано Гир (2010-06-05 17:32:48)
"Удачи"-телепатически сказал я Гиру...
-Тебе того же-Телепатически ответил Гир из Комнаты
Я стоял и мысленно подбадривал себя."Интересно,с кем мне придётся столкнуться?"-думал я.
На удивление, Гир стоял по среди Южного леса. Вокруг все цвело и выглядело спокойным. Гир прошел вперед немного, и тут услышал страшный голос из -за кустов:
-А вот и моя жертва. Ты долго шел сюда, я думал ты быстрее.
"Надеюсь,Гир быстро победит свой страх."-думал я.
-Эх. Не каждому бывает победить свой страх.-сказал Терма.
-Тёмный Гир?-Спросил Гир у кустов и выстрелил туда плазмой
-Давно я не слышал такого. Даже от своей светлой стороны.-раздался голос где то сзади.
-Как он смог так перебежать?-Думал Гир
Гир резко развернулся и побежал в ту сторону где был звук, и быстро нанёс удар Секирами
Секиры влетели в землю, а голос кружил вокруг Гира, говоря что он поглотит его. А потом голос сказал:
-Секиры? Ха, никчемное оружие. Ты меня не победишь этими игрушками для Зайглаков.-раздался хохот, а потом из каких то кустов полетели стрелы.
Гир спокойно выставил руку и расплавил их плазмой
-И это всё на что ты способен-Говорил Гир-Только смеяться говорить и как трус стрелять из кустов?Раньше я тебя уважал как достойного врага, а сейчас я увидел насколько ты низок!Трус, и ничтожество!
-Как тебе угодно- из кустов кто то в черной броне выбежал стремительно на Гира, в его руках была катана. Через секунду он был рядом с Гиром и размахнулся, что бы нанести удар. Но Гир поставил блок секирами, тем самым заблокировав все движение врага. У нападавшего были красные глаза, но ростом он был одного с Гиром.
-Хм, ты пытаешься удержать меня, но у тебя нечего не выйдет глупый эксперимент. Я сильнее, я могущественнее и быстрее, ты и глазом не успеешь моргнуть, как умрешь.-сказал противник. "Поверь в себя, секиры знают свое дело."-сказал незнакомый голос в голове у Гира.
Извиняюсь что играл тобой Гир.
-Верть в себя?-Думал Гир-Хорошо.Я сильнее его!Я сильнее его!Я сильнее его!
После того, как Гир сьал Говорить "Я сильнее его!" Секиры сами стали атаковать,и через пять минут Тёмный Гир лежал на земле
Отредактировано Гир (2010-06-05 21:08:09)
Но когда они уничтожили черного Гира, повисли в воздухе, потом стали увеличиваться в размерах и изменив цвет на черный, соединились и образовали фигуру. Перед Гиром стоял Жнец, но он не был похож на других. Он был выше и плащ был наряднее, с темными узорами и прочим. Перед Гиром стоял Предводитель Клана, он посмотрел на Гира, потом на поверженного Темного Гира и сказал:
-Поздравляю тебя с победой, ты прошел испытание. Теперь ты состоишь в нашем клане. Эти Секиры твои, они помогут тебе в будущем. Ты хотел катану, так вот тебе катана.-сказал он и вытащил катану из под плаща. Она имела причудливые узоры на лезвие, и рукоять была зеленая как у секир. Но это была катана воздуха. Предводитель протянул лезвие Гиру.
-Носи это оружие с честью. Катана обладает не только силой воздуха, но и плазмой. Никогда не теряй его, нигде не оставляй, носи всегда с собой. Такой катаны не сделаешь нигде, ты заслужил её. А теперь я думаю тебе пора выходить из подсознания.-сказал предводитель и исчез. Но не только он, все что окружало Гира исчезло и он оказался в просторном зале, а сзади него была дверь в которую он зашел. Слева от него стояли все те кто прошел испытание. Они радостно вскрикнули, увидев Гира. Когда Гир подошел к ним один спросил:
-Неужели те Секиры помогли тебе в бою?
-Да, они идеальны, они сами всё сделали стоило мне только поверить в себя!-Радостно говорил Гир-А ещё смотрите какую мне подарили катану
Все смотрели на неё как на великое произведение искусства
Отредактировано Гир (2010-06-05 21:29:10)