Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Красный Каньон

Красный Каньон

Сообщений 21 страница 40 из 170

21

-да это же лаборатория!
вокруг стояли разные приборы,и пробирки.недалеко от нас красовались пустые клетки...
-не нравится мне,что они открытые...
и тут я заметил,что греша тут нет.
-греш!греш!
и тут к моим ногам подкатилась голова глаторинина.послышались странные страшные звуки.
-надо сматываться!
я позвал ферродактиля,и улетел.
>>трактир

0

22

Греш осматривал л. и нашел какую-то нишу. он вставил туда свой артефакт и ....
на склоне каньона стало появляться нечто похожее на исполинского тоа и оно вставало из под земли...

0

23

Трактир>>>Красный Каньон

Киканало остановился. Это место было довольно таки страшным, думал Матау, ведь тут много... опасностей.
- Куда идём теперь, Такама? - спросил Геро.
- Туда! - Такама показал пальцем на провал в земле...

0

24

Трактир>>>Красный Каньон
Геро увидел неясную фигуру напоминающую Греша

0

25

Что произошло?

0

26

- Греш? Греш, это ты?...
Матау подошёл поближе к нему, когда вдруг что - то врезало его по голове. Перед потерей сознания от такого удара Тоа Воздуха видел своего друга Греша, пытающегося защитить Матау от огромного гиганта...

Отредактировано The Mighty Penrak (2009-08-31 18:22:36)

0

27

Ируини ехал по горячим следам Киканало как увидел вдалеке Каньон и направился к нему, но тут голос в голове
"Я за тобой слежу, в Каньоне ты не чего не найдешь".

0

28

... -Ты в порядке?
Над Матау стоял Тоа Геро, который явно был слегка "потрёпан". Сзади можно было увидеть бой, Такамы, неожиданно живого Греша и огромного титана.
- Что случилсоь? - Тоа Воздуха пытался понять происходящее. "Меня ударили. Похоже, этот  громила. - думал Матау. - Но Греш... неужели он и вправду жив?"
- Как оказалось, голова, которую видел Такама в таинственной лаборатории, принадлежит не Грешу. - ответил Геро, практически прочитав мысли своего друга. - Вообщем, он жив!
- О, это хорошо... ей, кто это там едит? - Матау с тяжестью показал рукой на траспорт, похожий на Торнатус, только синего цвета.

0

29

Добравшись до Каньона он увидел стоящих впереди двух Тоа, а неподалеку Такама сражался с каким то существом
Голос в голове не покидал его, вечно что то говорил. Два Тоа уже были близко. Ируини нажал на тормоз, и остановился прям перед самим Тоа Геро, что тот отскочил.

0

30

- Ируини, это ты! - воскрикнул Геро. Матау уже достал свои аэрослайсеры (или катаны Ливы, просто я так больше люблю их называть) и принялся атаковать, однако, помедлил, когда увидел, в каких судорогах бьётся Тоа Ируини.
- Что с тобой, дружище? - спросил его Матау. Тот уже начла закрывать уши руками и опустился на колени. Тут раздался голос Такамы:
- Эй, вы! Идёте помогать? Мы тут вдвоём не справимся!
Матау ринулся в бой. За ним Тоа Геро и, до сих пор держа руками голову, Ируини. Однако, он всё - таки достал своё копьё и размахнулся им на гигантского монстра.

0

31

я выстрелил из огнемёта в монстра.тот ушёл под землю.
-Греш...Греш,ты жив?!

0

32

Добежав до Такамы Ируини свалился на колени откинув от себя  оружие, держался за голову

0

33

-ируини,что с тобой?!скорее,кто-нибудь,принесите мне трав для целебного отвара!

0

34

-ируини,что с тобой?!скорее,кто-нибудь,принесите мне трав для целебного отвара!

- Хм, а разве в Каньоне может быть... растительность? Я тут ни одного растения ни вижу. Однако, я могу слетать куда - нибудь. Где эти травы?

0

35

-у великиго океана!

п.с.я отойду на несколько минут

0

36

Голос не переставал говорить"Ты будешь моим!",Ируини не мог терпеть и за орал на весь Каньон, а потом отключился упав головой в песок.

0

37

- Ируини! - Матау кричал, стараясь поднять друга на ноги, но лишь зря. Тогда он повернулся к Грешу, Такаме и Геро. -
- Оставайтесь здесь. Я лечу к Великому Океану. Слышал, там недавно было нападение Макуты... надеюсь на меня никто не нападёт.
Тоа Воздуха исчез за облаками и полетел к Океану.
Красный Каньон>>>Великий Океан

0

38

-я знаю,что надо длеать!(момент из фильма маска света).геро,греш,приложите оружие к ируини!
воины послушео выполнили мою просьбу.
-включайте эл.силы!
я использовал силу воды.

пп.сс.я отойду на некоторое время.

0

39

Великий Окена>>>Красный Каньон
- Я успел вовремя?! - этот голос раздался из - за туч. Из - за начинавшегося грома казалось, что голос принадлежит самому Теридаксу.
- Да, вовремя. - ответил Такама, пожимая другу руку и взяв травы. - Мы пытались излечить Ируини с помощью Элементарных сил. Так, отлично принёс, как раз те травы.

0

40

Ируини снова снился тот самый сон, только он видит перед собой себя в черном оборванном плаще, его тело покрылось черной кожей с шипами, а его маска потеряла цвет и стала темно-серого цвета, глаза обо красные как у Макуты.Это отражение заговорило:"Я-это ты!" Ируини закричал:"Неееееет!!"и начал падать в черную бездну.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Красный Каньон