Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Красный Каньон

Красный Каньон

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

-Учти, Терма. Ты сам виноват.
"Тардук вынул копьё и вонзил его в лоб Зайглака."
-А теперь перейдём к тебе.

Отредактировано Ждущий (2009-09-10 20:37:23)

0

82

Зайглак пошатнулся, но из последних сил он что то вытащил из спины, что то очень маленькое, и отдал это Терме, тот взял, а потом Зайглак упал замертво. Терма испугался и побежал в одну из пещер, в неизвестном направлении.

0

83

"Тардук побежал за ним."

0

84

Терма продолжал бежать не останавливаясь, он достал то что ему дал Зайглак, вдруг это ярко засветилось, Терма остановился, его догнал Тардук, но встал позади него, Терма повернулся к Тоа лицом:
-Зачем ты это сделал? Он же не трогал тебя, а ты просто его убил, я тебя не знаю.-вдруг шарик вылетел из рук Термы и завис в воздухе. Терма смотрел на него также как Тардук. Вдруг Терме послышался голос"Беги скорее от сюда!", Терма как вскочил и побежал в темную сторону пещеры. Шарик начал увеличиваться в размерах, пока не стал размером с Торнакс. Тардук бросился за Термой, и неожиданно для Тоа шар взорвался, и огненная стена летела за Тардуком по пещере. Он увидел свет и стал бежать быстрее. Потом Тардука просто выбило из пещеры ударной волной, а потом пещеру завалило камнями. Тардук лежал на песке, а Терма продолжал бежать от Тардука. Он направлялся к великому океану.

0

85

"Тардук встал и выпинул песок. Он сел на киканало и поехал за Термой вынув свои катаны."
-Неуйдёшь!!!

Красный Каньён>>>Великий Океан

0

86

"Тардук лёг под камень. Киканало присел."
-Оттличчно! Теперрь я уззнаю гдде Леддник!

0

87

такама преследовал тардука.обнаружив его,тоа выстрелил льдом,и заморозил руки-нги сумасшедшего...киканало тоже подчинялся мне...
-а теперь скажи,что тебе нужно от термы,иначе умрёшь!
я угрожающе достал острый как ничто другое меч...

0

88

-Есть одно заклинание...оно поможетт

0

89

я высосал из тардука энергию тоа.
-что за бред ты несёшь?!
я подставил меч к горлу агори,отобрал терму,и полетел в храм.

0

90

Страж прибежал на место событий, а потом увидел тело Термы, он сказал:
-Я вам сразу сказал, надо было его убить, а не ждать когда он убьет маторона, который успел мне кое что рассказать о вас всех.>>>Храм

0

91

-Ну вот. Опять агори.
"Тарудк заговорил голосом Берикса (из фильма).Й"
-Я знал заклинание "Как найти Ледник". Но для этого нужен был маторан, причем мёртвый.

0

92

-меня можно было спросить,где ледник!
я обратился к стражу.
-нам нужна помощь..войска тьмы уже подходят к леднику.нам нужны такие сильные воины как ты...

0

93

-Что простите? Не не не я в этом не учавствую, я сторожу комнату, не могу же я уйти с поста!

0

94

-Пора уходить...навечно...

Красный Канйён>>>Магазин

0

95

-но там твои сородичи!
я последовал за психом...
>>магазин

0

96

-Сородичи? Я для них слишком умен чтобы считать их сородичами.

0

97

"Тардук вспомнил о странной пещере когда гнался за Термой. Он вошёл в неё. Везде были поставлены железные двери. Только одна лежала выбитой. Он смотрел её. В ней был вставлен очень выровненный какамень. На нём был символ "Вода". Тардук вынул его и положил в свою сумку."
-Странно.
"Он вошёл в проход. Проход освещался факелами. Тардук увидел просторную пещеру. В ней был пьедистал. Тардук увидел вмятинку и вставил свою находку в эту вмятину. Вдруг пол под ним пропал. Он почувствовал что-то липкое и ему казалось что он тонет. Вдруг он встал на дно и почувствовал что взлетает вверх. Ещё пол минуты и он стоял в неизвестной пещере. Он опять стал Тоа. Только теперь он Тоа Воды."
-Интересно, куда ведёт этот проход?
"Он пошёл по нему. Вскоре он попал к развилине. С одной стороны светил свет а с другой  проход с милионом надписей. Он пошёл во вторую. Тардук и не знал что надписи переводились как "Демон".

Красный Каньён>>>Грот

Отредактировано Ждущий (2009-09-12 11:30:00)

0

98

Страж снова вбежал в пещеру, и увидел следы. Он пошел за ними.
Красный Каньон >>>Грот

0

99

"Тардук ехал на Скопио и решил вернутся к реке  ."

Красный Канйон>>>Великая Река

0

100

Извините за даблпост.

"Армада шла по сырым подземельям. Вскоре нежить была в Красном Каньёне."
-Выступаем...на Лагерь Добра!
"Кардас подхватил Тардука и они видели всё с высоты полёта Гукко. Огромная армия Нежити Скраллов, ОзК, и разных зомби-раи."

Касный Каньён>>>Лагерь Добра

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Красный Каньон