-Учти, Терма. Ты сам виноват.
"Тардук вынул копьё и вонзил его в лоб Зайглака."
-А теперь перейдём к тебе.
Отредактировано Ждущий (2009-09-10 20:37:23)
Терра-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-Учти, Терма. Ты сам виноват.
"Тардук вынул копьё и вонзил его в лоб Зайглака."
-А теперь перейдём к тебе.
Отредактировано Ждущий (2009-09-10 20:37:23)
Зайглак пошатнулся, но из последних сил он что то вытащил из спины, что то очень маленькое, и отдал это Терме, тот взял, а потом Зайглак упал замертво. Терма испугался и побежал в одну из пещер, в неизвестном направлении.
"Тардук побежал за ним."
Терма продолжал бежать не останавливаясь, он достал то что ему дал Зайглак, вдруг это ярко засветилось, Терма остановился, его догнал Тардук, но встал позади него, Терма повернулся к Тоа лицом:
-Зачем ты это сделал? Он же не трогал тебя, а ты просто его убил, я тебя не знаю.-вдруг шарик вылетел из рук Термы и завис в воздухе. Терма смотрел на него также как Тардук. Вдруг Терме послышался голос"Беги скорее от сюда!", Терма как вскочил и побежал в темную сторону пещеры. Шарик начал увеличиваться в размерах, пока не стал размером с Торнакс. Тардук бросился за Термой, и неожиданно для Тоа шар взорвался, и огненная стена летела за Тардуком по пещере. Он увидел свет и стал бежать быстрее. Потом Тардука просто выбило из пещеры ударной волной, а потом пещеру завалило камнями. Тардук лежал на песке, а Терма продолжал бежать от Тардука. Он направлялся к великому океану.
"Тардук встал и выпинул песок. Он сел на киканало и поехал за Термой вынув свои катаны."
-Неуйдёшь!!!
Красный Каньён>>>Великий Океан
"Тардук лёг под камень. Киканало присел."
-Оттличчно! Теперрь я уззнаю гдде Леддник!
такама преследовал тардука.обнаружив его,тоа выстрелил льдом,и заморозил руки-нги сумасшедшего...киканало тоже подчинялся мне...
-а теперь скажи,что тебе нужно от термы,иначе умрёшь!
я угрожающе достал острый как ничто другое меч...
-Есть одно заклинание...оно поможетт
я высосал из тардука энергию тоа.
-что за бред ты несёшь?!
я подставил меч к горлу агори,отобрал терму,и полетел в храм.
Страж прибежал на место событий, а потом увидел тело Термы, он сказал:
-Я вам сразу сказал, надо было его убить, а не ждать когда он убьет маторона, который успел мне кое что рассказать о вас всех.>>>Храм
-Ну вот. Опять агори.
"Тарудк заговорил голосом Берикса (из фильма).Й"
-Я знал заклинание "Как найти Ледник". Но для этого нужен был маторан, причем мёртвый.
-меня можно было спросить,где ледник!
я обратился к стражу.
-нам нужна помощь..войска тьмы уже подходят к леднику.нам нужны такие сильные воины как ты...
-Что простите? Не не не я в этом не учавствую, я сторожу комнату, не могу же я уйти с поста!
-Пора уходить...навечно...
Красный Канйён>>>Магазин
-но там твои сородичи!
я последовал за психом...
>>магазин
-Сородичи? Я для них слишком умен чтобы считать их сородичами.
"Тардук вспомнил о странной пещере когда гнался за Термой. Он вошёл в неё. Везде были поставлены железные двери. Только одна лежала выбитой. Он смотрел её. В ней был вставлен очень выровненный какамень. На нём был символ "Вода". Тардук вынул его и положил в свою сумку."
-Странно.
"Он вошёл в проход. Проход освещался факелами. Тардук увидел просторную пещеру. В ней был пьедистал. Тардук увидел вмятинку и вставил свою находку в эту вмятину. Вдруг пол под ним пропал. Он почувствовал что-то липкое и ему казалось что он тонет. Вдруг он встал на дно и почувствовал что взлетает вверх. Ещё пол минуты и он стоял в неизвестной пещере. Он опять стал Тоа. Только теперь он Тоа Воды."
-Интересно, куда ведёт этот проход?
"Он пошёл по нему. Вскоре он попал к развилине. С одной стороны светил свет а с другой проход с милионом надписей. Он пошёл во вторую. Тардук и не знал что надписи переводились как "Демон".
Красный Каньён>>>Грот
Отредактировано Ждущий (2009-09-12 11:30:00)
Страж снова вбежал в пещеру, и увидел следы. Он пошел за ними.
Красный Каньон >>>Грот
"Тардук ехал на Скопио и решил вернутся к реке ."
Красный Канйон>>>Великая Река
Извините за даблпост.
"Армада шла по сырым подземельям. Вскоре нежить была в Красном Каньёне."
-Выступаем...на Лагерь Добра!
"Кардас подхватил Тардука и они видели всё с высоты полёта Гукко. Огромная армия Нежити Скраллов, ОзК, и разных зомби-раи."
Касный Каньён>>>Лагерь Добра