Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Красный Каньон

Красный Каньон

Сообщений 141 страница 160 из 170

141

Из неоткуда появилась знакомая черная фигура и схватила Тардука и его спутников и исчезла. Они переместились на поверхность. Неизвестный появился на поверхности и оттолкнул от себя спасенных. Тардук лежал на спине с закрытыми глазами. Вдруг у него над головой что то про цокало и за чиркало, а потом успокоилось. Тардук открыл глаза и увидел похожее существо, которым он помог, только этот был по больше и длиннее клювом, на шее висели какие то украшения, в руках держал вырезанные из дерева маленькие фигурки, из головы торчали перья - по-видимому он был шаманом. Он продолжал цокать над Тардуком, а потом встал и куда то ушел. Двое других не могли не чего сказать, они были под лезвием неизвестного, который был знаком Тардуку. Он пытался его убить.

0

142

-ну что,жалкое существо?мы снова встретились...и я не собираюсь тебя отпускать живым!
тардук из последних сил достал стрелу и спрятал за спиной.она была отравлена.фигура подошла к нему и наклонилась.
-ну,что теперь будешь делать?*усмехнулся*
-вот что!
тардук изо всех сил вонзил стрелу в солнечное сплетение врага.
-аааааа.......
он упал...после нескольких секунд конвульсий тело перестало двигаться

0

143

В голове у Тардука снова появился Терма, но он был высокий широкоплечий  воин с тяжелыми доспехами на теле. Он сказал ему в голове:"Ты все таки его убил, хотя он вовсе не собирался убивать тебя. Но чтобы ты сейчас не скучал, я приду за тобой!"-сказал он и исчез из головы Тардука. Подул холодный сильный ветер, и небо закрыли тучи. Стало очень холодно. Началась песчаная буря, двое других взяли Тардука за плечи и потащили в пещеру.

0

144

"Тардук лежал. Лежал с закрытыми глазами. Рана окаменела."
-Он будет уничтожен...
"Тардук встал и могнул. Его глаза выглядели как у зверя. Он прищурился."
-Оно будет сокрыто...

0

145

-наконец-то ты очнулся!
перед ним снова стояло 2 маторана

0

146

-Спасибо. Спасибо за то что спасли.
"Тардук потопал к Великому Океану."
-Вы со мной?!

Великая Пустыня>>>Великий Океан

0

147

Начался проливной дождь, потом гроза и было опасно идти в такую погоду куда либо. Тардук и его друзья пришлось остаться в пещере.

0

148

"В пещеру начала заливатся вода. Своды чуть подскеживали. Тардук сидел у входа и глядел в огромную тучу. Вдруг он заметил, что из тучи что-то сыпется."
-Ох, что-то скоро будет.
"Приглядевшись Тардук увидел огромный град. Размером с Тоа."
-Ого! Тардук, тебе не стоит тут стоять!
"Вдруг в этого Маторана покал один из градин. Прям в голову."
-О, блин!
"Второй Маторан подбежал к другу."

0

149

Оо
в пустыне град?Оо

0

150

Такаклизмы, друг мой, катаклизмы!

0

151

Ждущий написал(а):

Такаклизмы,

Оо
маторан внёс товарища в пещеру.он поднёс камень к груди.став глаторианином,он вытащил травы из образовавшейся сумки.
-сейчас...
после процесса он сел в угол
-скоро очнётся....

0

152

Из-за темной тучи и льющего дождя и града, на улице ничего не было видно, но один из маторонов выглянул на улицу, что бы посмотреть когда туча пройдет мимо, но вдалеке он увидел большую широкоплечую, массивную фигуру. Она приближалась к пещере и довольно быстро, маторон побежал внутрь что бы предупредить друзей.

0

153

фигура вползла в пещеру.она была вся в грязи.глаториае подбежали к ней с оружием.
-кто ты?
-Тоа Света...

0

154

Люцифер написал(а):

глаториае подбежали к ней с оружием.
-кто ты?
-Тоа Света...

Может Агори и Матораны? Если честно то это не Тоа Света,

0

155

1.не,глаторы.у них же кристаллы.
2.<<спойлер>>

0

156

Ладно продолжим, хоть я не понял чо за кристаллы и при чем они здесь:

Тардук с маторонами решили углубиться дальше в пещеру, может этот гигант их не найдет. Они затаились и смотрели на вход в пещеру. Было видно лишь большие капли дождя, но вскоре раздались тяжелые шаги и в пещеру за шла высокая фигура. Лица не было видно, фигура поправила  что то на спине и потянулась куда то рукой на вверх. Тардук по пятился с маторонами в глубь пещеры, медленными шагами они достигли какого то прохода. Но раздался звук шагов, звук усиливался, Тардук и его друзья бросились в этот проход. Шаги заменились бегом, но когда незнакомец достиг маленького прохода, Тардук и его друзья вылезли из прохода, они оказались в большой пещере вся увешанная светящимися кристаллами,  но внутри стоял стол с какими то предметами, недалеко стояла кровать, а на стене были повешены разные Молоты с разными видами. Раздался не большое шуршание за кроватью,  от туда маленький Декапи. Снова послышались тяжелые шаги. Группа спряталась за большими кристаллами, вдруг отодвинулись каменные стены и внутрь зашла фигура.  Она медленно подошла к столу и сняла мешок со спины.  Потом снял молот и повесил к остальным.  К его ногам подбежал Декапи он стал по жуживать. Фигура повернулась к нему, по слушала  рахи и повернулась к тому убежищу и сказала тяжелым басистым голосом:
-Я знаю что вы здесь!  Можете вылезать!-сказал он подошел к огромному скоплению кристаллов, которая была больше его в 3-4 раза, он взял маленький молоток и железный большой гвоздь и стал вырезать из Кристаллов какую то фигуру.

0

157

"Тардук достал стрелу и натянул тетеву. Он выскочил и выстрельнул в гиганта. Стрела попала ему в плечё, но тот только улыбнулся. Сразу-же Тардук почувствовал в своём плече невыносимую боль и повалился."
-Охх...как это?..

0

158

Гигант вытащил стрелу из плеча и начал рассматривать её:
-Стрела ручной работы, выполненная на заказ, знакомые стрелы, кажется я их делал!-он отбросил от себя стрелу и снова взял молоток. Потом сказал:
-Надо сначала думать, а потом делать! Оружие которое делал я мне не нанесет вреда.-сказал он и стал постукивать по скульптуре.

0

159

-Уууу! Ну ты и...
"Тардук снял со стены небольшой молот."
-...и...и...
"Размохнувшись Тардук ударил по полу. Он раскололся."

0

160

Фигура повернулась к Тардуку, и громко сказала:
-Не трогай здесь оружие паренек! Если будете себя хорошо вести я вам дам еды.-сказал он подойдя к Тардуку и забрав у него молот.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Красный Каньон