Из неоткуда появилась знакомая черная фигура и схватила Тардука и его спутников и исчезла. Они переместились на поверхность. Неизвестный появился на поверхности и оттолкнул от себя спасенных. Тардук лежал на спине с закрытыми глазами. Вдруг у него над головой что то про цокало и за чиркало, а потом успокоилось. Тардук открыл глаза и увидел похожее существо, которым он помог, только этот был по больше и длиннее клювом, на шее висели какие то украшения, в руках держал вырезанные из дерева маленькие фигурки, из головы торчали перья - по-видимому он был шаманом. Он продолжал цокать над Тардуком, а потом встал и куда то ушел. Двое других не могли не чего сказать, они были под лезвием неизвестного, который был знаком Тардуку. Он пытался его убить.
Красный Каньон
Сообщений 141 страница 160 из 170
Поделиться1422009-10-16 18:51:35
-ну что,жалкое существо?мы снова встретились...и я не собираюсь тебя отпускать живым!
тардук из последних сил достал стрелу и спрятал за спиной.она была отравлена.фигура подошла к нему и наклонилась.
-ну,что теперь будешь делать?*усмехнулся*
-вот что!
тардук изо всех сил вонзил стрелу в солнечное сплетение врага.
-аааааа.......
он упал...после нескольких секунд конвульсий тело перестало двигаться
Поделиться1432009-10-16 19:09:36
В голове у Тардука снова появился Терма, но он был высокий широкоплечий воин с тяжелыми доспехами на теле. Он сказал ему в голове:"Ты все таки его убил, хотя он вовсе не собирался убивать тебя. Но чтобы ты сейчас не скучал, я приду за тобой!"-сказал он и исчез из головы Тардука. Подул холодный сильный ветер, и небо закрыли тучи. Стало очень холодно. Началась песчаная буря, двое других взяли Тардука за плечи и потащили в пещеру.
Поделиться1442009-10-16 22:39:00
"Тардук лежал. Лежал с закрытыми глазами. Рана окаменела."
-Он будет уничтожен...
"Тардук встал и могнул. Его глаза выглядели как у зверя. Он прищурился."
-Оно будет сокрыто...
Поделиться1452009-10-16 22:51:55
-наконец-то ты очнулся!
перед ним снова стояло 2 маторана
Поделиться1462009-10-17 09:35:04
-Спасибо. Спасибо за то что спасли.
"Тардук потопал к Великому Океану."
-Вы со мной?!
Великая Пустыня>>>Великий Океан
Поделиться1472009-10-17 20:07:27
Начался проливной дождь, потом гроза и было опасно идти в такую погоду куда либо. Тардук и его друзья пришлось остаться в пещере.
Поделиться1482009-10-22 16:40:23
"В пещеру начала заливатся вода. Своды чуть подскеживали. Тардук сидел у входа и глядел в огромную тучу. Вдруг он заметил, что из тучи что-то сыпется."
-Ох, что-то скоро будет.
"Приглядевшись Тардук увидел огромный град. Размером с Тоа."
-Ого! Тардук, тебе не стоит тут стоять!
"Вдруг в этого Маторана покал один из градин. Прям в голову."
-О, блин!
"Второй Маторан подбежал к другу."
Поделиться1492009-10-22 18:05:23
Оо
в пустыне град?Оо
Поделиться1502009-10-22 19:14:21
Такаклизмы, друг мой, катаклизмы!
Поделиться1512009-10-22 19:21:22
Такаклизмы,
Оо
маторан внёс товарища в пещеру.он поднёс камень к груди.став глаторианином,он вытащил травы из образовавшейся сумки.
-сейчас...
после процесса он сел в угол
-скоро очнётся....
Поделиться1522009-10-22 19:25:33
Из-за темной тучи и льющего дождя и града, на улице ничего не было видно, но один из маторонов выглянул на улицу, что бы посмотреть когда туча пройдет мимо, но вдалеке он увидел большую широкоплечую, массивную фигуру. Она приближалась к пещере и довольно быстро, маторон побежал внутрь что бы предупредить друзей.
Поделиться1532009-10-22 19:31:21
фигура вползла в пещеру.она была вся в грязи.глаториае подбежали к ней с оружием.
-кто ты?
-Тоа Света...
Поделиться1542009-10-22 19:34:30
глаториае подбежали к ней с оружием.
-кто ты?
-Тоа Света...
Может Агори и Матораны? Если честно то это не Тоа Света,
Поделиться1552009-10-22 19:38:10
1.не,глаторы.у них же кристаллы.
2.<<спойлер>>
Поделиться1562009-10-22 19:57:10
Ладно продолжим, хоть я не понял чо за кристаллы и при чем они здесь:
Тардук с маторонами решили углубиться дальше в пещеру, может этот гигант их не найдет. Они затаились и смотрели на вход в пещеру. Было видно лишь большие капли дождя, но вскоре раздались тяжелые шаги и в пещеру за шла высокая фигура. Лица не было видно, фигура поправила что то на спине и потянулась куда то рукой на вверх. Тардук по пятился с маторонами в глубь пещеры, медленными шагами они достигли какого то прохода. Но раздался звук шагов, звук усиливался, Тардук и его друзья бросились в этот проход. Шаги заменились бегом, но когда незнакомец достиг маленького прохода, Тардук и его друзья вылезли из прохода, они оказались в большой пещере вся увешанная светящимися кристаллами, но внутри стоял стол с какими то предметами, недалеко стояла кровать, а на стене были повешены разные Молоты с разными видами. Раздался не большое шуршание за кроватью, от туда маленький Декапи. Снова послышались тяжелые шаги. Группа спряталась за большими кристаллами, вдруг отодвинулись каменные стены и внутрь зашла фигура. Она медленно подошла к столу и сняла мешок со спины. Потом снял молот и повесил к остальным. К его ногам подбежал Декапи он стал по жуживать. Фигура повернулась к нему, по слушала рахи и повернулась к тому убежищу и сказала тяжелым басистым голосом:
-Я знаю что вы здесь! Можете вылезать!-сказал он подошел к огромному скоплению кристаллов, которая была больше его в 3-4 раза, он взял маленький молоток и железный большой гвоздь и стал вырезать из Кристаллов какую то фигуру.
Поделиться1572009-10-22 21:46:01
"Тардук достал стрелу и натянул тетеву. Он выскочил и выстрельнул в гиганта. Стрела попала ему в плечё, но тот только улыбнулся. Сразу-же Тардук почувствовал в своём плече невыносимую боль и повалился."
-Охх...как это?..
Поделиться1582009-10-23 10:55:23
Гигант вытащил стрелу из плеча и начал рассматривать её:
-Стрела ручной работы, выполненная на заказ, знакомые стрелы, кажется я их делал!-он отбросил от себя стрелу и снова взял молоток. Потом сказал:
-Надо сначала думать, а потом делать! Оружие которое делал я мне не нанесет вреда.-сказал он и стал постукивать по скульптуре.
Поделиться1592009-10-23 19:35:25
-Уууу! Ну ты и...
"Тардук снял со стены небольшой молот."
-...и...и...
"Размохнувшись Тардук ударил по полу. Он раскололся."
Поделиться1602009-10-23 19:38:49
Фигура повернулась к Тардуку, и громко сказала:
-Не трогай здесь оружие паренек! Если будете себя хорошо вести я вам дам еды.-сказал он подойдя к Тардуку и забрав у него молот.