Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Трактир

Трактир

Сообщений 141 страница 160 из 226

141

Повелитель Воздуха дал монеты.
- Вот. Теперь пора отдохнуть...
Матау уселся за стол и начал есть, слегка размышляя о чём - то.
P.S. На самом деле он размышлял не о "чём - то"...

0

142

Лагерь Зла>>>Трактир
Темные наездники въехали в город с огромным шумом, с грохотом остановились около Трактира 5 Киканало злобно рыча. Когда все немного успокоилось. Дверь в Трактир от варилась и в него зашла высокая фигура в черном как тьма плаще(естественно лица не было видно). Бар-мен увидел нового гостя и ужастнулся, как и все пресутствующие. Черная фигура подошла к стойке, и сказала:
-Мне большую кружку жидкого протодермися, немедленно!-Бар-мен с испуга налил в самую большую кружку, голос у гостя был страшный, что все боялись слова сказать в его присутствии. В этот момент зашли два  ворокса, увидев фигуру они медленно отошли и сели за соседний столик.

0

143

Тоа Воздуха, поднесся к своему рту кружку с жидким протодермисом, осторожно посмотрел на таинственного гостя."Надеюсь, это не Ируини. Глубоко надеюсь..."

+1

144

Фигура взяла кружку и пошла в глубину зала. Незнакомец сел в самом темном углу, где не чего не было видно. Там он снял капюшон и начал попивать напиток. Из тьмы были видны лишь красно-пылающие глаза. Которые буквально сверлило каждого гостя в Трактире.

0

145

Повелитель Воздуха, допив жидкий протодермис и доев Дикапи, двинулся к выходу, перед уходом он посмотрел на незнакомца, у которого были красные, как два огня, глаза. В голову "залез" очередной голос: "Давай... убей его.... чего ты ждёшь?"
- Зачем мне его убивать? - про себя сказал Матау. - В трактире "нейтральная" зона, тут нельзя сражаться...
Позже, двигаясь в Лагерь, Матау увидел, что та фигура в чёрном плаще снова уселась на Киканало и поехала. Пока незнакомец пытался сесть на зверя, Тоа Вохдуха смог разглядеть тёмное копьё. Похожее раньше принадлежало Ируини.
- Это точно он. Я уверен. - сказал сам себе Повелитель.
Трактир>>>Лагерь Добра

Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-05 14:11:26)

0

146

Незнакомец допил свой напиток, снова накинул капюшон и пошел к выходу, при этом сделал жест рукой Вороксам и они встали изо стола и пошли на выход. Выйдя из-за Трактира два Скралла стояли рядом ожидая приказа. Фигурасела на самого большого Киканало как и его другие спутники двинулись в сторону Лагеря Зла. Фигура на Киканало показала несколько знаков рукой, они уехали. Фигура же направилась в другую сторону в центр города.Улицы наполнились шумом и криками жителей, огромный Киканало словно давил горожан перепрыгивая через многих.

0

147

я вызвавл своего киканало,и направился на врага.и вдруг я увидел его лицо...
-тыы!предатель!
я начал расстреливать его всеми эл.силами,затем быстро соскочил со зверя.
-ты всё-таки остался!
-только чтобы убить тебя!
я подпрыгнул,и выхватил копьё.затем вонзил фигуре в ногу.
-и это всё,что ты можешь?ФРОСТМОРН!(у меня не было идей,как назвать меч)
-это тот самый легендарный меч?!
-конечно!
фигура спрыгнула со зверя.
-ты будешь вторым,кто познает его силу...
меня пронзила ужасная боль.но я нашёл силы в себе,и отравленными когтями ударил врага в область сердца.
-слабак!
заряд теневой энергии полетел на меня,но я увернулся,и достал копьё-топор-молот.(одно оружие)...
-а это узнаёшь?!
-это же тот самый...
я подбежал,и ударил древком по маске.капюшон спал.
фигура тут же вскочила на киканало,и ускакала.
>>лагерь добра

0

148

Трактир>>>Лагерь Зла

0

149

Лагерь Добра>>>Трактир
Тоа Воздуха быстро заскачил в таверну. Все сидящие в нём смотерли на Тоа и думали, что он хочет есть, однако, это было не так. Убедившись, что в трактире никакого "нарушителя порядка" нету, Матау выскочил во двор и обошёл трактир. Тут - то он и увидел Скраллов.

0

150

Скраллы хватали всех подряд и кидали их в клетки, которые находились на киканало. Полные клетки увозили и довольно быстро. Скраллы увидели Тоа. Бросив последних в клетки крикнули что бы увозили. Сами же достали Торнаксы и Лезвия.

0

151

Тоа Матау отреагировал мигом - достал свои аэрослайсеры и воздухом стрельнул в Скраллов. Сам он, спрятался за дерево.

0

152

Когда Киканало скрылись за воротами, Скраллы поднялись и сказали:
-Это только начало!-группа Скраллов побежала к воротом.

0

153

Повелитель Воздуха взлетел и, обогнав Скраллов, опустился перед ними. Теперь он действовал логически - поднять в воздух бревно неподалёку и кинуть его на врагов..."Это должно сработать." Подняв в воздух бревно, Матау поднял его над головами соперников...

Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-05 20:47:11)

0

154

Скраллы при виде бревна выстрелили из Торнаксов, бревно отлетело, Они поднялись.
Один из них бросил в Матау щит. Матау отпрыгнул.Скраллы снова принялись бежать за Киканало.

0

155

"Что я делаю? - думал Матау, преследовав похитителей. - Я должен, главное, спасти Маторанов! Пусть Скраллы удирают, но без пленников!"
Подлетев на несколько метров, Тоа Воздуха был уже над Киканало, бегущими на огромной скорости. Повелитель Воздуха попытался поднять одну большую клетку, но она была слишком тяжёлая. Тогда Тоа Матау пришлось использовать всю свою силу воздуха, чтобы скинуть клетки со зверей. Когда все до единой стояли на земле, Скраллы окружили обессиленного Матау.

0

156

-Ты пойдешь с нами!- погрузив клетки снова на Рахи в одну из них посадили и Матау, оружие от него забрали.
Скраллы и Рахи снова тронулись.

0

157

<<<непомнью откуда
Подошёл к компании сильно пьяный
-Чё тута П-пр-происходи т?

0

158

Скраллы усмехнулись, и поехали дальше.

0

159

вЗЯЛ ОДНОГО сКРАЛЛА за плечё
-Чё смешно?!
И кмнул в барнуюю стойку

0

160

я подошёл к такануве(?),и уложил его.
-полежи,протрезвей.тардук,сиди здесь,охраняй город.я скоро вернусь.
>>великий океан

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Трактир