Вдалеке от них послышался удар, что земля немного за дрожала.
Великий океан
Сообщений 81 страница 100 из 147
Поделиться822009-10-14 15:21:26
-уничтожить всё!
бесчисленные полчища существ бежали к тардуку.били барабаны,вверху летели огромные.похожие на джетракс,но намного совершеннее машины.
-это конец...
Поделиться832009-10-14 15:40:53
Перед Тардуком появился тот самый "маньяк" он схватил его и крикнул двум другим держаться за него и растворился в воздухе, забрав Тардука и его новых друзей. (Подземелье Красного Каньона)
Поделиться842009-10-24 21:00:33
"Тардук начал разглядывать Дома. Очевидно, его друзья быль в одном из домов: там было светло. Тардук зашёл к ним. Они уже приобрели несколько деревянной мебели и небольшие светильнки из кристаллов."
-А это всё откуда?
-Мебель купили в Южном Лесу, а кристаллы из Красного Каньона. По пути всё получили. Да и тебе немного закупили.
"Тардук перешёл в свой дом. Там были: небольшая тумба, столик и два стула. На столе лежал Светильник-Кристалл."
Поделиться852009-10-24 21:11:31
Вдруг в его дом ворвался один из маоторонов и сказал:
-Тардук пошли скорее, тут не далеко странная фигура ходит по берегу, вроде в сером плаще!-взволнованно сказал он.
Поделиться862009-10-24 21:26:31
тардук вышел, и увидел на пляже одну фигуру.но её было много...
-клоны?мне это мерещится?
-нет,дружок...
голос раздался из-за спины.обернувшись,тардук увидел огромного титана в доспехаха как у армора кинга,с двуручным мечом на поясе и в рыцарском шлеме.
-ттттерммааа??
Поделиться872009-10-25 13:23:56
Послышался дыхание из-за маски (прям как Дарт-Вейдер), а потом монстр сказал:
-Давно я ждал этого момента! Теперь ты умрешь!-сказал он достав двуручный меч. Тардук бросился вниз с песочный горы. Воин бросился за ним. Тардук бежал по песку пока перед ним не встала песочная гора, он пытался вскарабкаться, но не получалось песок всегда уходил из под рук и ног. Воин приближался, его тяжелые шаги навивали ужас с каждым ходом. Но вдруг что то за бурлило в воде. Тардук заметил в воде какое то плавное движение. Воин оглянулся приготовив свой меч. Из воды с визгом вылетел бумеранг. Он облетел Воина и вернулся обратно в воду. Воин посмотрел на Тардука и снова задышал как Дарт-Вейдер.
-Что за фокусы?-прорычал он устремив взгляд на Тардука. Вдалеке шла большая волна, Тардук побежал от волны. Воин стал смеяться. Он убрал меч и накрылся своим плащом, но волна стала уменьшаться. Достигнув берега от туда вылетела фигура в голубом одеянии, она облетела Воина в плаще и приземлилась рядом с Тардуком. Тардук не испугался. Воин окинул свой плащ и обнажил меч, он взялся за него двумя руками и размахнулся по фигуре в синем. Она быстро отпрыгнула и достала две перчатки, надев на себя они приросли к рукам и когти увеличились. Воин стал смеяться, Воин воды сказала:
-Никто не смеет убивать моих учеников! Я тебя уничтожу как и предыдущих!-сказала она. Тардук понял кто это.
-Какие мы смелые! Против меня даже Бугай не противостоял, а ты не помеха для меня!-прорычал он.
-Тогда мы это проверим!-сказала она и бросилась на него с длинными и острыми когтями. Воин размахнулся мечом, она схватила его меч в две руки, от толкнулась от земли и ударила ему ногой в голову. Тот немного отошел, он собрался с силами и побежал на неё нанося быстрые удары мечом. В общем завязалась бойня.
Поделиться882009-10-26 12:35:35
воин (который злой) выбил оружие из рук синей.
-слабачка...
он убрал меч в ножны,и поднял руки вверх.
-знаешь,что сейчас будет?
из пальцев появились когти длиной по 35 см каждый.с них капал яд
-посмотрим,кто кого...
Поделиться892009-10-26 20:21:01
-Ну щас и начнётся!
"Тардук достал молот и ринулся на "Терму"."
-За Воду, за "Щит и Меч"!
"Тардук почувствовал, что молот стал синеватым."
Отредактировано Ждущий (2009-10-26 20:25:35)
Поделиться902009-10-26 21:25:53
великан обернулся.он поднял рукуи молот распался на 3 части...
-слабак!
он проткнул тардука несколько раз,и свернул шею мастеру воды.
-я ещё вернусь...
он исчез
Поделиться912009-10-30 17:53:33
"Побеждённый Тардук повалился. Из него вышел призрачный он. И не один. Вслед за ним вылетел призрачный скелет Тардука. Они начали метатся над ним испуская тошнотный звук, как вдруг, они молниеносно объеденились. Теперь летал синий призрачный Тардук. Он подлетел к телу и провёл по нему рукой. Тело начало быстро разлагатся."
Поделиться922009-10-30 19:56:45
За этим зрелищем наблюдали друзья Тардука, они поспешно направлялись к нему что бы помочь ему.
Поделиться932009-10-31 08:39:22
Везон пришёл.-Кто здесь есть?-спросил он.
Поделиться942009-10-31 10:09:59
Неожиданно недалеко от Везона песок стал уходить под землю. Везон подошел что бы посмотреть что происходит, от туда вышла лапа, потом другая, вскоре показалась голова зайглака, он был на много больше чем другие, а главное был черный как земля, когда он вылез он что то бурчал. Потом очень сильно стал откашливаться от песка. Везон немного отошел от него. Он продолжал отряхиваться от песка, потом устремил свой взгляд на Везона и сказал:
-На что ты смотришь? Что зайглака никогда не видел?-пробурчал он, потом пошел к океану разводя руками и что то говоря самому себе:
-Нет, ну не мог он так погибнуть, такие воины не погибают! Зато он нас спас, но глупо поступил. А что мне его судить.-говорил он пока не дошел до океана.
Поделиться952009-10-31 10:11:10
А что ты сдесь делаешь?-спросил Везон.
Поделиться962009-10-31 10:19:58
Зайглак обернулся:
-Это пока самое безлюдное и безопасное место, я только что выбрался из завала и мне нужно было сюда прийти, а сам что здесь делаешь?-сказал он устремив взгляд на водяную гладь.
Поделиться972009-10-31 10:57:29
В бегах!-ответил Везон-Меня все ненавидят.
Поделиться982009-10-31 11:39:54
-Зачем себя так ругать? Если тебе помогли бежать, значит ты кому то не без различен.-сказал он не отрывая взгляда от воды.
Поделиться992009-10-31 12:03:46
Только Антроз за меня.Остальные все против меня-ответил Везон.
Поделиться1002009-10-31 12:34:13
"Дух Тардука увидел приближающасего Везона и Зайглака. Дух отправился ко второму существу."
-Я не знал что ты тут!
"Тардук прошёл через Зайглака и обернулся."
-Хм, смешно - но Дух не засмеялся - а мои способности возрасли.
"Тардук прыгнул в песок, вылетя из него уже в виде Песочного Тардука."