Зайглак ударил себя по голове лапой:
-Откуда ты знаешь, что все против тебя? Ты встречался с самыми агрессивными представителями, а лучше тебе по бывать в более разряженной обстановке, там то полно таких как ты. Что бы тебе было проще, меня зовут Страж.-сказал он поглядывая на дух Тардука.
Великий океан
Сообщений 101 страница 120 из 147
Поделиться1012009-10-31 12:43:51
Поделиться1022009-10-31 13:03:55
-довольно странное имя...а где мне можно найти союзников?
-видишь ту башню?проберись туда, к одному титану по имени Такама...но чтобы только он видел.
-точно?меня прогнали в прошлый раз.
-он тебя не видел.
-хорошо!
везон направился к городу.
тем временем тардук решил пошалить.когда страж повернулся,он увидел снеговика.
-откуда это здесь?
он начал осматрвать снеговика,как вдруг раздался взрыв огня,сопоставимый по силе с нова бластом..
-шутка!
страж валялся весь в ожогах.кровь шла изо рта.половина ноги лежала в воде.
-что...что..ты...на..наделал?-прохрипел он и закашлялся.
Поделиться1032009-10-31 13:46:13
Я пойду отсюда!-0пробомотал Везон
>>>>>>>Южный лес
Поделиться1042009-11-02 08:19:04
страж валялся весь в ожогах.кровь шла изо рта.половина ноги лежала в воде.
-что...что..ты...на..наделал?-прохрипел он и закашлялся.
-Упс!
"Тардук повёл рукой по воде. Его сила отправилась с ним даже в загробный мир. Он начал потихоньку восстанавливать его. Когда Страж встал, то он попытался придушить Тардука, но он только расплывался в гадкой мерзкой улыбке."
-Ненадо так старатся, Страж! А вдруг я щас влечу в какой нибуть камешек, стану каменным, и тогда непрелично тебе будет душить камень!
"Тардук отправился к своему полу-разлажённому телу и взял его. Затем он внёс его в свой дом и вышел. Дом потемнел."
-Теперь этот дом будет проклят, пока жертвы не воскресят моё тело!*
*А попробуйте угадайте, что это озночает! Присылайте ответы мне в ЛС! Приз - вы узнаете смысл этого предложения (или цитаты)
Поделиться1052009-11-02 09:25:42
замысел несколько иной.страж по-прежнему серьёзно ранен.у его нет оги по колено.действуйте,друзья.
Поделиться1062009-11-02 10:27:26
-Теперь этот дом будет проклят, пока жертвы не воскресят моё тело!*
Что за бред, какие жертвы? Ждущий я понять не могу ты кем стал?
Поделиться1072009-11-02 13:07:15
призраком каким-то...в общем,опять начинается то,чего итак полны темы.
Поделиться1082009-11-02 13:08:32
его итак полны темы.
то есть полной лабудой?
Поделиться1092009-11-02 18:47:07
манч,бред,абсурд,фигня,плоды больного воображения..
Поделиться1102009-11-02 18:53:16
манч,бред,абсурд,фигня,плоды больного воображения..
Это про нас
Поделиться1112009-11-02 18:57:20
причём самые главные источники-Я,Ты,и Ждущий ))
Поделиться1122009-11-02 19:13:05
Может мы перестанем оффтопить и продолжим действия(ну в других локациях)
Поделиться1132009-11-20 16:14:34
Река жизни>>>великий океан
Волнами на берег вынесло раненого Вастуса без сознания. (оказался там после попыток добраться до ледника вплавь см. лагерь добра.)
Поделиться1142009-11-25 17:00:29
Лагерь добра>>>Великий океан>>>Пост имперцев
"Да, чуваки! - сказал Игника маторанам из молодёжного объединения - Та-маторану Файку, ле-маторану Аирусу и Де-маторану Связисту - будет серьёзная битва..."
Тридцать имперцев со значками стояли на посту, а их командир стоял внутри, поглаживая мечь.
"Эй вы!" - Связист крикнул так, что у имперцы потеряли сознание.
Игника с криком - "Нельзя терять не минуты"- набросился на имперцев, рубя их мечами, а матораны, подобрав мечи имперцев, тоже стали уничтожать врагов.
Но имперцы очнулись, и ужаснулись, что какие-то подроски уничтожили десять их товарищей!
Один из них - Макута Очумелус - бросился Файку, разрубая его череп и маску.
"Файку, нет!" - вскрикнул Аирус, но было уже поздно.
"Отступаем!" - Что есть мочи закричал Игника, и матораны последовали за ним - "нам надо подлечится и отдохнуть!"
Пост имперцев>>>Великий океан
Аирус и Связист горевали по-поводу смерти Файка, а тоа Игника, заметив, что у них всего двенадцать значков с грустью произнёс:
"Какие-же мы слабые!"
Поделиться1152009-11-25 17:04:32
Внезапно к ним сзади подкрались два воина. Игника не успел развернуться, как Аируса схватили и за ноги подняли вниз головой. Другой воин обнажил свой меч и размахнулся над Матораном.
Поделиться1162009-11-25 18:12:35
Игника кинул один меч, убивая размахнувшего воина, а Связист оглушил второго и добил его мечом.
"Спасибо" - сказал Аирус, подавая меч Игнике.
"Незачто - ответил тоа - а теперь в бой!"
Великий океан>>>Пост имперцев
Аирус взлетел в небо на своём турбо-двигателе и начал сносить головы врагам. Связист на время лишился способности, по этому просто сражался двумя мечами с пятью противниками. Игника сражался сразу против восьми противников, с каждой минутой убивая противника и теряя силы. Вот Очумелус упал мёртвым, ещё тёмный тоа. Аирус уничтожил пять врагов, но тут у него заглох двигатель, и ле-маторан упал прямо в руки теневого тоа Паразитёра. Связист, в это время сражавшийся всего с одним противником, возобновил силы и оглушил Паразитёра, но, в это время Килиор, скакди, с которым сражался Связист проткнул маторана своим мечом. Аирус, не видящий смерти Де-маторана, забил Паразитёра и направился к Игнике, который тоже справился со всеми противниками. Но из командирского помещения вышел предводитель имперцев - макута Рабитрикс. Когда макута увидел смерть своих воинов (Игника и Аирус как раз в это время добивали Килиора), он струсил, и убежал.
"Надо взять маски Связиста и Файку, и идти" - сказал Игника.
"Да, ты прав, генерал наверное ждёт" - согласился Аирус, и они направились в сторону лагеря добра.
Поделиться1172009-11-25 18:45:42
несколько ошибок:1.имперцы-отдельная раса.
2.мы имён не указываем.
Поделиться1182009-11-25 20:15:22
Извини, я не знал! Учту.
Поделиться1192010-01-01 22:52:32
>>>Начало игры<<<
Берикс вышел на берег океана.
-Что это? Куда меня Великий Дух занес?
Берикс смотрел по сторонам.
Черепахи... Много черепах
Берикс ходит по пляжу.
Интересно, тут есть кто нибудь кроме черепах?
-TTL-
Отредактировано The Time Lord (2010-01-01 22:53:10)
Поделиться1202010-01-01 23:08:42
Недалеко от пляжа послышались крики, Берикс пошел на них. Обогнув песочный холм он увидел множество мертвых тел лежащих на песке в разном порядке. И лишь в центре, какой то воин в красном плаще сражался на мечах с неизвестным.