Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Великий океан

Великий океан

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

Что это за драка?
Берикс подошел по ближе.
-Эй! Зачем вы сражаетесь?
Бериксу было любопытно...
Он наблюдал за сражением.

-TTL-

0

122

На крик Берикса никто не от реагировал, в конце концов, воин проткнул черного уродца. Тот упал на песок и тихо прошептал:
-Вы лишь продлеваете себе мучения. Вам конец!-сказал он. Воин вытащил свой меч и спрятал его в ножны и сказал уже почти мертвому врагу:
-Вот и проверим, так ли это.-сказал он и медленным шагом отдалялся от поля битвы.

0

123

Берикс был ошеломлен!
-Какой ты классный войн! Можно мне пойти с тобой? Кто-ты? Кто этот... существо?!
Берикс был неугомонным.

0

124

Воин повернулся к Агори и сказал:
-Я Тоа Такама- предводитель обороняющих сил Терра-Нуи. Это был патруль Империи, эта неизвестная раса, которая живет на другой стороне планеты. Они хотят уничтожить нас. Ты можешь пойти со мной в Лагерь Добра, нам как раз нужны новые рекруты.-сказал он улыбаясь.

0

125

-О, да, да! Я согласен! Пошли скорей!

-TTL-

Отредактировано The Time Lord (2010-01-01 23:53:14)

0

126

Великий Океан >>> Лагерь Добра

0

127

Великий Океан >>> Лагерь Добра

0

128

Похату и Ируини оказались в Адском Храме. Множество статуй, колонн и проходов были видны.
- И где тут души? Где выход? - недоумевающе спросил Похату.
- А подумай, о чём они мечтают? Конечно, чтобы выйти отсюда! Значит они у выхода. - ответил Ируини.
Они вместе отправились искать вход. Вот начали появлятся некоторые души. Они были черней чёрного. Одна из них прошла рядом с Похату и забрызгала грязью, которая тут-же впиталась в него.
- Что это за души?
- Самые тёмные души... например, древние Макуты.
Но та душа, которая была рядом с Похату не была похожа на Макуту. Но это перестало его волновать, когда он увидел миллионы душ. Они все столпились около гиганской двери. Похату и Ируини спокойно шли к дверям, так-как души почему-то расступались перед ними.
- Они чуствуют наше присутствие, а друг друга они не замечают...- не дожидаясь вопроса сказал Ируини.
Так они быстро дошли до ворот и протянули руки. Послышался треск. Второй...третий... Теперь дверь чудом искозилась и рассыпалась на железные щепки, которые ярко светились красным цветом. Похату взял себе одну. Все души смотрели на них.
- Мы свободны? - послышался Матораний голос.
- Да!- сказал Похату - все свободны! Но я заявляю, что организация Монолит призывает встать под их знамёна! Вы получите тела!
- Но, зачем нам идти с вами? -сказал один Макута в первом ряду.
- Терра-Нуи погибнет без вашей помощи... вам что приятно быдет летать по вселенной в образе призрака, у которого есть шанс расстворится? -  сказал Ируини.
Все души начали собиратся и переговариватся.
- Ох...тут океан. Как мы выберемся? - прошептал Похату Ируини.
- Пока что мы души. - ответил Ируини.
- Мы готовы! - прокричал один из Тоа.
- И мы готовы вам доверится!- прибавил Макута.
- На выход! - кричал несколько раз Похату.
Эта ормада выдвинулась из Адского Храма и отправилась к Порту.

0

129

Лишь Ируини остался на дне и некуда не собирался. Похату приостановился, посмотрев на Ируини он сказал:
-Давай поплыли! Это единственный шанс обрести тело!
-Мне не зачем этого делать.  Я останусь.-с этими словами он исчез. Похату не раздумывая направился к порту.

0

130

Вскоре вся ормада появилась в Порту.
- Мы пришли! - прокричал Похату.
Все оглянулись на аримию. Оказалось, что Кель-Талас тоже был тут.
- Ты пришёл! Я вручаю тебе эти вещи, которые и обещал, но сначала пусть вся эта армия оживёт!
Маги начали проводить обряды, после которых Похату и духи стали иметь тело.
- А теперь, по кораблям! Мы идём на войну!
К Кель-Таласу подлетел Лорак с Посланником.
- Сэр, я прошу дать мне войска для постройки базовых укреплений в Ущелье Тьмы.
- Хорошо. Бери 70 Тоа из нашей новой армии!
- Благодарю!
Посланник вместе с солдатами отправились в Ущелье Тьмы. Похату вместе с другими войсками сел на корабль и начал ждать отплытия. Послышались голоса:
- ...нехватает кораблей!
- Пусть другие атакаут по земле.

0

131

За отплытием кораблей наблюдал Тоа белого цвета. Он стоя на берегу и взглядом провожал корабли:
-Жаль, что они все погибнут.-сказал он вслух самому себе.

0

132

Гиганские остатки армии численностью в 3 миллиона выдвинулись из Порта в Грот, дабы подготовить атаку в самое сердце Империи. В армии были Макуты, Тоа, Раи, Матораны, Агори, несколько Глаториан, Скраллы и многие древние существа...

Великий океан>>>Грот

0

133

Доктор Ватсон написал(а):

3 миллиона

Совсем недавно было 50 тысяч, откуда миллионы взялись?

0

134

50 тысяч - это армия Монолита и Города Бандитов, а 3 миллиона - это восскресшие души.

0

135

Все равно это через чур много.

0

136

Не должно быть.

0

137

Ладно, пусть будет так.

Продолжаем....

С момента отплытия прошло несколько дней, а на горизонте ничего не было видно. Лишь голубое небо сливалось с океаном.  Дозорные смотрели по сторонам выслеживая землю, но все было без результата. Но вдруг один из них прокричал:
-Земля!!-показывал пальцем на маленькую землю вдалеке, но это была не их цель. Они доплыли до небольшой системы островов, на самом большем из них был небольшой город, посреди стояла небольшая крепость и порт был не хуже Монолита. Доплыв до зоны видимости города, войско увидела множество разнообразных кораблей. По одним из них ходили Скраллы и Вороксы, по другим Глаторианци и Агори и т.д. Они носили ящики и мешки. Флаги кораблей были самые разнообразные, некоторые корабли были черные как ночь и флаги были устрашающими, но это были не Имперци, а обычные Макуты. В городе играла музыка и слышались радостные крики.

0

138

- Территория! Отлично!
Кель-Талас поднялся на палубу и достал меч.
- Войска! Готовы потренироватся в владении своим оружием?!
Со всех сторон послышались положительные крики.
- Тогда!.. К пристани!
Корабли двинуль к порту,но причалить смогли только 3. Войска сразу пустили в бой мечи. Радостные крики сменились паникой. Похату услышал их и выглянул из корабля. Он не хотел перечить Монолиту, поэтому ушёл обратно в каюту. Монолитовцы не ожидали мощного отпора множества войск. Это была жестокая битва. В конце концов Монолитовцы потеряли 2.3 тысячи войск, но зато отбили порт и крепость. Многие корабли в спешке начали уплывать, но корабли Монолита не давали им отплыть. После гнёта Монолита город был захвачен. Войска Кель-Таласа захватили много пленных и заставили их построить новые корабли. Похату спросил у Кель-Таласа:
-Но зачем? Они-же ничего не сделали?
-Это жизнь солдата, Похату, жизнь солдата...

0

139

Корабли которые приближались к порту быстро поменяли свой курс и стали расплываться в разные стороны.  Но один корабль не останавливался, он доплыл до разгромленного порта и причалил. На вид был без обидный не имел никаких орудий.  Войска Монолита уже окружили небольшой кораблик, тогда на землю ступил неизвестный, его тело с головы до пят было покрыто страшными шрамами, и от головы до торса торчали странные трубки(типа дрэды). Он посмотрел на навороженных Тоа и сказал:
-Я хочу видеть вашего главаря. Это касается ваших жизней.-сказал он.

0

140

Кель-Талас пришёл к незнакомцу.
- Что ты тут забыл, воин? - спросил Кель-Талас - Ты -очешь вступить в Монолит, или-же ты хочешь к ним?
Кель-Талас указал на узников.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Великий океан