Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 181 страница 200 из 926

181

- Я бы и сам это хотел знать, Тардук. - ответил Матау. - Всё - таки Греш, что это за место?
Однако, Греш покинул их со словами:"Не волнуйтесь, совсем скоро узнаете." и по дороге зевнул. Тоа Воздуха взглянул на Тардука.
- Ты бы поехал с нами, если бы мы... отправились на Ледник?
- Что за Ледник? - спросил удивлённый Агори.
Повелитель всё ему объяснил.
- ... И эта самая Энергетическая Зона интересует и "нашего дорогого" Теридакса.
- Но зачем?
- Наверняка, в этой Зоне есть то - то очень, очень полезное... Вот только какой оно может обладать мощью?  - Тоа Воздуха встал с земли. - А у тебя какие новости?

0

182

-Я прикончил 6 Зайглаков. Один!
-Я вот подумал и решил... не пора-ли мне стать Тоа ?

0

183

Что? - от удивления Матау чуть не споткнулся, двигаясь вокруг друга. - Тоа? Ты... ты шутишь, да? Как Агори может стать Тоа?!

0

184

-Ну...пришёл в Храм и привратился. Наверно. Но мне очень хочется!
"У Тардука покапали слёзы."

0

185

- Тардук, - Тоа Воздуха положил руку на плечо Агори. - ты, практически, единственный Агори, которого я знаю... или помню. И ты во многом нам помог. А если ты станешь Тоа, то будешь настоящим героем! - Матау сделал серьёзный голос. - Но готов ли ты к такому труду?...

0

186

-я думаю,он готов!
я взял агори за плечо.
-а потом втроём отправимся искать ледник!ферродактиль нам поможет!

0

187

- Такама, не всё - же так быстро! - фыркнул Повелитель Воздуха. - У нас и так проблемы! Ты - же сам меня спрашивал, что нам делать с данным положением в...
- Знаю я, знаю! - ответил Такама. - Но если мы будем медлить, то эти Тёмные получат власть над Ледником, а он нам нужен!
Тардук обеспокоенно смотрел на двух спорящих Тоа. Он произнёс:
- Э-э... ребята, успокойтесь!

0

188

-Ну так что отведётеменя к Храму ? Если всё будет отлично, то я стану первым Агори ставшим Тоа. А потом поищем Ледник!

0

189

- Не знаю, Матау... Я как - то не могу, уж прости ты меня. Я в Колизей, скоро, может, вернусь!
И Тоа Воздуха снова исчез за облаками.
Не по теме: писать переход я не буду, ибо в сам Колизей переходить не буду. Завтра или сегодня позже я снова начну писать свой пост в этой локации.

0

190

-Хех...

Лагерь Добра>>>Храм

0

191

пишу пост чтобы Ждущий мог отписаться

0

192

Извините за даблпост.

-Друзья! Приветствую!
-Ой! Кое-что забыл.

Лагерь Добра>>>Магазин

Отредактировано Ждущий (2009-09-07 21:21:19)

0

193

-Крутой день!
"Тардук пошёл в палату."

Иещё раз СОРИ за дблпост. %-)

0

194

греш написал записку и, приклеил ее к стене и пошел кушать. В записке было следующее:" когда я был совсем молодым я служил агентом аттарха. Он отправил меня исследовать ледник. Там я обнаружил зону и поселился там. Перечисляю все ее особенности: 1. Разбросаны пятна энергии, которые вас мутируют. 2. Физические аномалии. 3. Невезучие, что попадали в энергию стали опасными мутантами. 4. Вся эта сложная система контролируется 1им огромным устройством великих. Я дошел до устройства и попал в мощный телепорт. Он перенес меня домой, но на 1000 лет позже. Для меня телепортация заняла 1 секунду, а в реальности прошло 1000 лет. Я не из вашего времени. Терик очень хочет устройство великих - оно может управлять миром. Прошли годы и зона наверно эволюционировала. Но я точно знаю что в центре зоны есть портал в таинственный мир бара магна..."

0

195

Вернувшись из Колизея, Матау увидел записку Греша."Вот, значит, как. Не из нашего времени? Хм, интересно, а в Терра-Нуи вообще есть коренные жители?"
- Так, надо навестить Тардука... или Тоа Тардука. - говорил про себя Тоа Воздуха. От последних слов он внезапно вздрогнул.

0

196

-Друзья,у вас есть задания для героя ?
"Тардук стоял посреди лагеря."

0

197

- Тардук?... - Тоа Воздуха замер на месте от потрясения. - Ты стал Тоа?
- Как видишь! - улыбнулся бывший Агори.
- Но, это невозможно...
Но Мтау понял, что став Тоа, в Тардуке усилились лучшие его качества. Неожиданно сменив тему, Повелиетль Воздуха вздохнул:
- Эх, даже с тобой мы вяд - ли победим Тёмных... их намного, намного больше. А теперь ещё и этот Ледник...
- Я знаю, где он находится. - внезапно перебил новый Тоа.
- Что? - Матау удивился даже больше, чем тогда, когда Тардук стал таким.

0

198

-Я кое-что знаю. Но не могу сказать, потому-что оно само произайдёт...
"Тардук вспомнил лик Ируини."

0

199

Греш пообедал и пришел к вам: " о чем болтаем? У меня такое ощущение, что за нами кто-то следит... А что это за неизвестный Тоа? Похож на Тардука...А каково твое имя. Кстати, где Тардук?!"

0

200

-Я Тардук!
"Тардук вылупился на Греша."
-А теперь ещё и Умный Тардук.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра