Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 221 страница 240 из 926

221

Люцифер написал(а):

я подошёл к ируини.-ты молодец!эволюционировал(как покемон)) быстро...ничего,скоро я тебя догоню,дружок!я с усмешкой выстрелил в ируини воздухом,и он вылетел из лагеря.я закрыл ворота.-скоро будет the epic battle..мрачно сказал всем я

Фотон появился из мрака.
- Хорошая работа, однако!Но с голыми руками мне сражатся будет сложно...
- Могу-ли я одолжить у тебя меч?

0

222

-у меня много вещей...какой тебе нужен?

0

223

Ируини решил не медлить и отправился в Лагерь Зла, Забрав своего Киканало.
Лагерь Добра>>>Лагерь зла

0

224

я взобрался на стену,и подключился к сознанию иру ини...
-ну что,какие планы,великан?терик уже дал новое задание?
и тут я увидел в луже,что моё лицо изменилось...

такама обратился к матау.
-надо найти этот ледник!я чувствую,что после этого всё изменится..(спойлер)

0

225

Мысленно Ируини ответил ему:
-Ты стал таким из-за меня, и уж поверь я за своей силой вернусь, отберу её от тебя любым способом!И я сильнее тебя, ибо в тебе лишь частица моей силы, а во мне все остальное и ты проиграешь финальную битву!!!

0

226

-откуда ты знаешь,что эта битва вообще будет?и если ты заберёшь у меня силу,я отберу у тебя жизнь...

0

227

Матау уже двинулся к своей палатке, как вдруг вспомнил, зачем летел в Великую Пустыню...
- Тардук! - Тоа Воздуха явно хотел донести не доброжелательную новость. - Ты знаешь, что Терма отдал что - то Скраллам?
- Что? - глаза Тоа расширились. - Как отдал? Он же не может быть предателем?
- Возможно. Как ты думаешь, что он мог отдать нашим врагам?
- Кажется, я знаю что... - Тоа Тардук двинулся в палатку Термы, Матау пошёл за ним.

0

228

Люцифер написал(а):

-у меня много вещей...какой тебе нужен?

Самый обычный...желательно катану)

0

229

я двинулся за ними.
-и всё-таки у меня нехорошее предчуствие...
я отдал тоа воды меч,сделанный в спартанском стиле.
-это ручная работа,мой лучший меч...

0

230

Люцифер написал(а):

я двинулся за ними.-и всё-таки у меня нехорошее предчуствие...я отдал тоа воды меч,сделанный в спартанском стиле.-это ручная работа,мой лучший меч...

Спасибо!
*Залез на высокую гору*
Я буду следить!

0

231

-за чем?ируини нет...
я подошёл к фотону.
-идём искать ледник.
я отправился к матау

0

232

Матау стоял у палатки Термы, в который был Тардук. Увидев, что к нему подошёл Такама, Тоа Воздуха выпрямился.
- Что такое? - спросил Матау.

0

233

Люцифер написал(а):

-за чем?ируини нет...я подошёл к фотону.-идём искать ледник.я отправился к матау

*Идёт*
Похоже сегодня придётся открыть новый континент!- Показывает жителям, за той горой...
Я отправляюсьь туда!Матау, прикрой меня сверху!Помоги!Там могут встретится Скраллы...и уима опасностей!К тому-же возможно на леднике кто-то есть...

0

234

-я собираюсь отправиться на поиски ледника...что-то подсказывает мне,что всё после этого изменится!ты со мной?
перс обратился к матау

0

235

Люцифер написал(а):

-я собираюсь отправиться на поиски ледника...что-то подсказывает мне,что всё после этого изменится!ты со мной?перс обратился к матау

А как же я?-  Давайте идти вместе!

0

236

-я пойду.только надо подождать,пока матау не решит...

0

237

- Я иду! - ответил Матау. - А Тардук идёт? Сомневаюсь, что три Тоа выдержат там.

Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-08 22:30:46)

0

238

The Mighty Penrak написал(а):

Я иду! - ответил Матау. - А Тардук идёт? Сомневаюсь, что три Тоа выдержат там.

Я, Люцифер, И ты, Матау?Гм, думаю Матау идеален в воздухе - значит он будет штурмовать с воздуха.Люцифер - воин.Он запросто сможет пойти на таран.Ну а я...смогу выслеживать действия противников...

0

239

Не Люцифер, а Такама.)
Продолжаем:
- Ну, тогда отправляемся. Только вот... - Матау перестучал пальцами. - Ладно, неважно.
Тоа Воздуха зашёл в палатку и стал снаряжаться.
P.S. Всем пока, спать иду. :)

0

240

я с вами. Я знаю о зоне все. Путь лежит через пустыню, красный каньон, южный лес и ледник. Дальше начинается зона...и еще: для излечения такамы и ируини нужно соединить 6 артефактов и 6 стихий около устройства.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра