Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 321 страница 340 из 926

321

скраллы в лагере.отряд закрыл им выход.так что,если скраллы хотят в туалет-пусть изволят всех сначала убить.

-вперёд копья!
первая волна врагов осталась висеть на копьях.некоторых проткнули дротики.

0

322

Скраллы вытащили Торнаксы и стали палить по копьеносцам, другие выставили щиты и мечи на врага.

0

323

зайглаки прикрылись щитами,и такама спалил все торнаксы.затем он разломил землю надвое,и большая часть скраллов и прочей нечисти провалились туда.он закрыл провал.на середину поля вышел тума.
-давай сразимся 1 на один!узнаем,кто сильней!

0

324

Неожиданно земля задрожала и на горизонте появилось пестрые пятна. Они быстро приближались, а на стене стояла фигура в золотом плаще с картинкой "Щита и Меча", фигура сказала:
-Вы думали начать веселья без моего присутствия?-сказала фигура в золотом.

0

325

такама расплавил всё стреляющее оружие врагов.
-а вы,собственно,кто?©

0

326

"Тардук с удивлением смотрел на эту картину. Немного подумав он набросился на Скраллов."

0

327

Фигура стала ходить по стене медленно, все наблюдали за движениями незнакомца, как вдруг войско Такамы и весь Лагерь окружили подобные фигуры, но выглядели они по разному:
-А я то думал, что меня все знают! Значит это не так, я пришел вас остановить вообще то, вы нарушаете спокойствие в Терра-Нуи. -сказала фигура устремив взгляд на Такаму.

0

328

-а по-другому нельзя...зло повсюду...или ты имеешь ввиду,что я всему мешаю,и мне надо убраться?
такама холодно взглянул в глаза предводителю.

0

329

-Ох, Такама я не только тебя имел в виду! Это касается и Туму!-сказала фигура.
-Ты вообще кто? Я тебя впервые вижу!-прокричал Тума.
-Ты меня и не знаешь, а вот Такама должен меня знать! Конечно я могу ошибаться!-сказала фигура.

0

330

-откуда я могу тебя знать?я впервые вижу тебя..и откуда ты знаешь моё имя?!

п.с.мне пора(всем до завтра!(((((

0

331

-Ты правда во мне никого не видишь из знакомых? Может мне освежить твою память!-сказала фигура и моментом очутилась рядом с Тумой, тот даже немного испугался. Фигура снова переместилась и оказалась на другом крыле стены:
-А я думал ты умнее, но ты даже вспомнить не хочешь кем я был для тебя и Матау!-фигура махнула рукой, вся армия достала оружие, и стала произносить боевой клич "Щит и Меч"!
-Если не вспомнишь кто я, может и не пощажу тебя и твою армию!-сказал он, достав золотой меч(артефакт).

0

332

Пока шла битва никто и не спросил самого себя: а где Тоа Воздуха Матау? Ответ пришёл быстро: Скралл, успевший к разгару битвы, тащил Повелителя Воздуха. Бездыханного...
P.S. Прошу остальных игроков - Матау не умер!

0

333

а еще никто ни с кем не сражается во обще то!

0

334

Nazgul написал(а):

а еще никто ни с кем не сражается во обще то!

Ну, я бы так не сказал...
По игре:
Скралл наступил на бездыханное тело Тоа Воздуха. Неожиданно произошли сразу две вещи: Скралл сам оказался повален на землю, а тело Матау исчезло....

0

335

:O это как?
К игре:
Армия чужаков в разных плащах кинулась на Скраллов и Зайглаков не разбирая кто где, те пытались им противостоять, но силы были не равны. Голос сказал у воинов организации в головах:"Сражайтесь во имя спокойствия в Терра-Нуи, это наш шанс закончить войну!"-на главаря побежала два  Скралла, он размахнулся золотым мечом и ударил Скралла, тот защитился щитом, но меч его разрубил на двое при этом отрубив ему руку, потом он сделал резкий выпад в перед и два Скралла отлетели обратно в низ:
-Никогда не думал, что этот меч на такое способен, это на много лучше копья! - сказал Чужак отрубив руку следующему Скраллу.

После исчезновения Матау, он очутился где то под землей, рядом с ним стоял Чужак в красном плаще, он смотрел на него  и потом сказал:
-Я же сказал, что ты от меня не уйдешь с камнем!-сказал он, делая в руке огненный шар.

0

336

Тоа Воздуха увернулся с трудом от шара, посланного Чужаком. "Отдать Камень? Что с тобой, Матау? Ты же прекрасно понимаешь, что Южный Лес может быть уничтожен если я не отдам его..."
Повелитель Воздуха потянулся за свёртком и достал оттуда Камень Тоа.
- Бери. Я и так уже много бед наделал... Я виноват перед вами... - не успел договорить Матау, как Чужак быстро выхватил предмет из рук Тоа.

0

337

Чужак убрал камень в сумку. А потом сказал:
-Ты не должен был брать это у Ируини! Теперь он об этом пожалел, когда отдал тебе! Я обязан тебя вернуть на поверхность, прикоснись к моей руке и ты окажешься на  поверхности!-он протянул красную руку Матау:
-Когда окажешься на поверхности, не смей приближаться к Золотому Воину!-и замолчал.

0

338

- Но почему?... - голова Тоа Матау закружилась и Повелитель Воздуха снова стоял на поверхности. Чужак уже ринулся в бой со врагами, а сзади к зелёному Тоа подкрался Скралл.

0

339

Он размахнулся мечом, но промахнулся Матау увернулся, неожиданно сзади Скрала нависла тень, он повернулся и за ним стояла высокая фигура в плаще она размахнулась молотом и раздавила Скралла, а потом отбила еще трех подходивших сзади.

0

340

- Сегодня день неожиданностей?! - кричал Матау, сбивая с ног очередного противника. Фигура в плаще сбивала Скраллов, как простые булыжники. Тоа Воздуха, тем временем, решил наблюдать за битвой свысока: взлетев в воздух, Матау увидел, насколько массовой было сражение...

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра