Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 361 страница 380 из 926

361

-Ни хотел этого делать, но придется выпить снадобье! Эрдрос, Рекма, Вупд, Дурк, Агрм, Лайтрес!-к ЗВ подошли шесть помощников, они поклонились:
-Вы самые лучшие! Вы должны мне помочь, я должен остановить этот Хаос, выпив это я стану очень силен, следите за жизнью Лагеря,если я вернусь в лагерь встретьте меня как брата! А теперь бегите!-сказал он и его армия начала быстро уходить. Он открыл колпачок снадобия и выпил странную зеленную жидкость. Вдруг ему вскружило голову.

0

362

демон поднялся.вокруг была тьма кромешная.
-а я их предупреждал...
*замедленная съёмка*:он шёл.вокруг бегали обожжённый скраллы,умирающие в муках воины...
-ДА НАЧНЁТСЯ ПРИШЕСТВИЕ!
огромная нога ступила рядом с лагерем...

0

363

-Ты! Ты много о себе думаешь!- ЗВ стал увеличиваться в размерах пока не стал ростом с прошлого Такаму.
Он включил маску и с невероятной скоростью очутился рядом с Такамой и ударил его в Маску(если это еще маска), но Такама отбил его огромной рукой. Он отлетел и врезался в скалу разрушив её.

0

364

Сознание Матау снова вернулось, но теперь всё было по другому: вместо гладкой земли лежала магма, а вокруг летали огненные шары. "Это конец. - подумал Тоа. - Конец всем нам. Мы не сможем победить их. - Повелитель Воздуха взглянул на нескольких воинов, выползающих из под земли и огромного демона."
- Герои-Тоа не знают страха! - выкрикнул Матау, вступая в битву со врагами. И эта битва могла быть для него последней.

0

365

1.это больше не маска.
2.огромная нога-это нога мн.но я тоже вырос)

-за терра-нуи!
демон начал крушить всехподряд.никто не мог ему противостоять.и тут...
демон скраллов вылез из грота.
- я дождался!ура!
демон(Я) оторвал свой коготь.на его месте вырос такой же.он намазал коготь ядом,и метнул его в сердце демону скраллов.

0

366

"Камень Тоа помоги мне! И все кто в меня верит!"-ЗВ встал он увидел ужасную картину. Но вдруг он словно услышал голос "Хоть ты и предал меня, но я тебе помогу! Это чудовище нужно остановить! Примкни к тьме!"-сказал голос Макуты.
-Нет, я слушаю зов доблести и веры! А ты не прав.-ЗВ стал светиться ярко золотым, у него выросли золотые крылья, у него появились золотые толстые доспехи, его глаза стали снова синими. Копье бывшее Тьмой стало светом, и щит также. Он соединил Меч и Копье и образовалось новое Копье. Маска стала нормальной. И вдруг свет озарил Тьму, надвисшую над Терра-Нуи, Он взлетел и направился к Такаме. Магма быстро распространялась. ЗВ послал ветровой шар и магма застыла.

0

367

Такама обернулся,почувствовав неладное.
-не пытайся остановить Мата-Нуи!он меня давно предупредил!

-успокойтесь все!я-великий дух мата-нуи.такама знал,что я прду.он-мой посланник!

0

368

-Вранье! -прокричал ЗВ, и послал энергию света в Такаму.

0

369

-что ты сказал,светлячок?
огромные пальцы,каждый с ущелье схватили ируини,и поднесли к огромному лицу.
-я не расслышал...

0

370

-Тогда откуда у меня такая сила? Это не Макута сделал со мной, а кто?-прокричал он.

0

371

-это я...я попросил такаму подложить эту вещь макуте,чтобы он отдал её тебе.она возвращает к свету и прибавляет сил...эта сыворотка-из моей крови...
матик нечаянно раздавил теридакса,который в теле фотона(он погиб)пытался убежать.

0

372

-Что ты сделал!? Это мой друг, как и Антроз! А сейчас Южный Лес погибает, по милости Тоа, отпусти меня!-кричал он.

0

373

-южный лес?Такама...
он обратился к демону.
-защити жителей.
-да,господин...

0

374

-Отпусти! Я должен его спасти, а не он!-снова сказал он.

0

375

Матау увиднл краем глаза, как что - то огромное сжимало золотого воина. Когда Повелитель оздуха ринулся на помощь, в голове прозвучал голос: "Оставь его. Не помогай тем, кто не заслужил этого."
- Нет! Это уже переходит всякие границы! - бросил Тоа Матау и взлетел в воздух, на помощь ЗВ.

0

376

мата-нуи увидел матау,и схватил его .
-что-то не так,тоа?
он отпустил ируини.
-к такаме не лезь,ибо он тут самый сильный...

0

377

- Плевать! - уже другим, более грубым голосом выкрикнул Тоа. Казалось, что это - верная смерть, но Матау верил, что сейчас должно произойти то, что спасёт все: и его самого, и Ируини, и обезумевшего Такаму...

0

378

-Я не подчиняюсь тому, кто не пришел раньше на помощь и не объяснил что со мной происходит!-крикнул ЗВ полетел к Южному Лесу.
>>>>Южный Лес

0

379

кто крикнул?матау в пальцах у матика,никуда ему не сбежать...

0

380

Люцифер написал(а):

кто крикнул?

ЗВ крикнул  ;)

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра