Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 381 страница 400 из 926

381

Оо
матику смеют не подчиняться... Оо
он пришёл,как только успел.

0

382

Антроз увидел МН.
-Что это!
*Дарт Вейдер дышит* Антроз со всей скорости врезался в МН и он упал а сам антроз рухнул на землю.

0

383

- Выпусти меня! Выпусти! - кричал Матау, зажатый в руках Мата-Нуи, падающего а землю. Когда Великий Дух упал, то рука разжалась, но Тоа Воздуха всё - равно уже потерял сознание. Антроз, увидев его, принялся поднимать, пока есть время.

0

384

-Матау!
МН разжал уку и Матау начал падать. Антроз создал теневой матрас и Матау успешно на него упал.
-Что с тобой?

0

385

- Со мной? Вроде, пока всё в порядке. - Матау подумал: "А ведь я стал каким - то... не таким. Со мной что - то произошло. Что - то очень серьёзное."
- Ты знаешь, что Фотон погиб? - спросил Антроза Тоа Воздуха, смотря в землю.

0

386

мата-нуи поднялся,и посмотрел на землю.
-макута!предатель!
он ударил антроза кулаком.но частично промахнулся.маску макуты разнесло на куски,руку оторвало,обе оги были сломаны..

0

387

Матау смотрел на происходящее с шоком.
- Так вот кто ты, Мата-Нуи! Такой - же грязный предатель, как и Аттарха! Ты тиран, а не Великий Дух! - крикнул Мата-Нуи Тоа Воздуха и улетел прочь.
Лагерь Добра>>>Южный Лес

0

388

мата-нуи ,ничего не понимя увидел пожар...
-надо помочь им!
>>лес

0

389

Пролетая мимо пустыне, ЗВ увидел шагающего МН. Он  прилетел на место, где был когда  то Лагерь Добра. Его что тревожило пока он не увидел бездыханного Антроза. Тот был полу живой. Он приземлился рядом с ним и дотронулся до его руки. Он был без маски. ЗВ собрал осколки маски  и сложил их за спину. Потом призвал своего Киканало, положил Антроза на него и сказал:
-Скачи в тайное место, пусть ему помогут!Я скоро приду!-ЗВ толкнул Киканало, тот бросился бежать куда то в неизвестном направлении. ЗВ посмотрел на МН, который возвышался над облаками "Он не кого не щадит, даже друзей Тоа, он не заслуживает право на звания Великого Духа!"-Думал про себя ЗВ сжимая руки в кулаки.

0

390

всё это время такама слушал их мысли...
-ах значит,недостоин?!я вам покажу недостоин!..
он прилетел в грот.

0

391

Антидермис Антроза начал вытекать.
-Что со мной?
Антроз никогда не попадал в такое положение.
-Мата Нуи, тебе скоро придет конец!
>>>Ледник

0

392

Палкия
Тебя же увёз Киканало, призванный золотым воином!

0

393

Такама летел над облаками.он искал ируини.найдя наконец,он приземлился.
-нам надо поговорить.

0

394

ЗВ смотрел на разрушенный Лагерь Добра, он был снова в плаще, выглядел как перед битвой. Когда прилетел Такама он не заметил. Он продолжал стоять спиной к нему:
-Зачем пришел?

0

395

-нам надо поговорить.помнишь,что было раньше?без этих лесов,организаций,ссор,вирусов...всё было хорошо.а теперь творится нечто ужасное.мне надоело это всё.я ставлю вам всем ультиматум.или вы наводите в отношениях порядок,или я ухожу...
тоа решительно взглянул в глаза ируини.

0

396

-Отношение? Сначала с кем наводить отношения? С Тоа всегда пожалуйста, но с "Белыми Вороксами" я не буду сотрудничать. Они изгои им плевать на всех, а все это делается, для того что бы выжить. Я плохо жил в Лагере Добра, я ни считал его домом. Но сейчас я живу своей жизнью, учу юных Тоа, делаю город мечты, и мне не нужно больше не чего кроме мира. Я согласен помочь, но без Вороксов, они не пойдут в Лагерь!-сказал он.

0

397

тоа молча отошёл, и начал перестраивать стены...
-значит ,естественный отбор...я выступлю в роли природы...

0

398

Люцифер написал(а):

тоа молча отошёл, и начал перестраивать стены...

что это значит?

0

399

лашгерь разрушен.вот я и восстанавливаю прошлое.
п.с.ОБНОВЛЕНИЕ НАЧИНАЮ!

0

400

ЗВ отправился в Город Бандитов
>>>>Город Бандитов

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра