Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 441 страница 460 из 926

441

-а как ты собираешься тогда сражаться с империей?
он кинул меч и щит агори
-нападай!

0

442

Нуджу очнулся под развалинами и не чего непомнил.
-На помощь!!

0

443

какие развалины?Оо

к нему подбежал слуга.
-как вы здесь оказались?
он вытащил ную

0

444

Спасибо тебе!-сказал тоа.
Что произошло я нечего ге помню?-спросил тоа льда

Отредактировано хьюки (2009-10-19 14:33:26)

0

445

воин приближался к замку.вдруг его окружил отряд.
-ты кто?
-я (предлагайте имя в лс) *имя*
-кто ты?
-я воин...и я уже умирал

0

446

Мастера стихий выходили из замка и расходились в разные стороны, некоторые из них были в обычных плащах, а некоторые  с большими мешками за спиной или сумками. Но один стоял и провожал их взглядом, он так и не снял своего плаща Организации.

-1

447

на балкон,выходящий во двор замка вышел Такама.
-итак,новая эра началась!воины!призываю вас бороться с врагом до последнего!даже если их больше во много тысяч раз...даже если их оружие совершенней..мы не оставим свою родину!мы уничтожим их всех,если объединимся!забудьте старые распри-он посмотрел на бывших воинов организации-это самая главная война!и если мы её проиграем,то умрём,а другие попадут в рабство.объявляю всеобщую мобилизацию для защиты не только Лакедомона,но и всей Терра-нуи!

0

448

Мастера Стихий все равно расходились, но один стоял и вроде рассматривал свои ладони. К нему подошел один из мастеров, похоже была Вода. Она что то отдала ему и сказала, а потом удалилась.  Неожиданно к нему подошел Генерал и спросил Мастера Огня:
-Что тебе она дала?
-Не твое дело, ученик!-огрызнулся он.
-Как ты смеешь меня называть учеником?!
-Я с предателями не общаюсь.-сказал он грозно и пошел в сторону палаток.
Генерал что то пробурчал и пошел в замок.

0

449

блин... -Тарикс вылез из полатки- какие новости?

0

450

Тарикс написал(а):

блин... -Тарикс вылез из полатки- какие новости?

Чел ты уже столько всего пропустил, на месте Лагеря Добра стоит Замок. Ну много чего произошло.

0

451

Джет летел, и смотрел.

0

452

Фигура в красном плаще организации вышла из палатки и махнула рукой парящему Джету.

0

453

Такама ходил кругами по тренировочному залу.весть об уничтожении трактира ,мягко говоря,злила его.
-немедлено приведите новобранцев!
в зал вошло несколько сотен тоа,глаториан,вортиксов,скакди.
-итак!вы пришли сюда,чтобы учиться защищать родину.первые несколько уроков проведу я.
он подошёл к стене и нажал кнопку.из-под земли поднялись огромные кибори
-начнём..

0

454

Антроз побежал к чуваку.
-Где вы были?

0

455

Фигура медленно подняла голову и сказала:
-Мы все эвакуировались, Лагерь Организации уничтожен, ЗВ уничтожил его вместе с собой, но он отбил натиск врага.-сказал он снова опустив голову:
-Он просил передать тебе при встрече вот это.- фигура достала ожерелье с красно-зеленным камнем, и он вроде как светился. Антроз надел его на себя и вдруг ему в голову пошли какие то воспоминание, картинки очень быстро мелькали в голове, что нельзя было понять что они хотят сказать. Потом послышался голос в голове "Так будет нужно, я уйду от вас!" голос прекратился и картинки ушли из головы. Фигура подошла к Антрозу и спросила:
-Ты что то видел?

0

456

-Что-то, непонятно что.

0

457

-Такое еще будет.-сказал он протянув ему руку, что бы он поднялся, но когда Антроз взялся за руку он увидел что рука была вся изуродована и в странных символах.

+1

458

(Антроз начал думать-спрашивать или нет.)
-Что это у тебя на руке?

0

459

Он быстро вытащил руку и засунул её в рукав. Потом он сказал:
-Да так царапина!-с этими словами он отвернулся от него и медленно направился к палатке.

0

460

такама шёл к адхимику после тренировки.новобранцы уничтожили много киборгов,особо талантливые уже отличились.
-да,господин?
алхимик поприветствовал его
-мне надо кое-что сделать...
они пошли в лабораторию.такама достал старое кольцо.
-я нашёл это кольцо недавно.оно подозрительно выглядит...
-о !это же великое кольцо всевластия!(в общем,плагиат на властелин колец).
он подошёл к такаме и взял кольцо.затем подошёл,и обжёг.появилась надпись.
-надпись гласит:"Владелец данного кольца обладает властью над миром.но он должен найти секрет кольца...". я знаю,что делать,но вы должны выйти...
такама вышел за дверь.в лаборатории послышались звуки и вспышки...

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра