Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 461 страница 480 из 926

461

Люцифер написал(а):

-о !это же великое кольцо всевластия!(в общем,плагиат на властелин колец).

а на хрен тебе кольцо? Ты собрался быть Сауроном, а мы командой Назгулов на змеях Горынычах? а все жители будут Орками :crazyfun:? А чего всевластия? Ведь это кольцо объединяет силу других колец, а у нас нет других колец, а главное носителей и королей.

0

462

А я всех замочу я ведь король воды :crazyfun:

0

463

Палкия написал(а):

король воды :crazyfun:

Нет ты Антроз на Джете, и стихией Воды не обладаешь

0

464

Палкия обладает.

0

465

Я в покемонах не разбираюсь, но я знаю что Палкия обладает пространством. Народ что мы за бредятину стали нести!!!

0

466

Антроз припарковал джет и стал снова метатся в стороны.

0

467

К нему подошел Генерал и не одобрительно спросил:
-Что на территории Лагеря Добра делает Макута?-сказал он и медленно потянулся за мечом.

0

468

-Как видишь, я летаю.- ответил я и потянулся за топором.

0

469

-Да какой из тебя генерал, если ты спину не защищаешь!-проговорил  голос за генералом, он быстро вытащил меч из ножен и рассек воздух позади себя. Голос снова проговорил:
-И снова спина без защиты!-сказал он, пока тот рассекал воздух. И снова Генерал размахнулся мечом, но он снова просто рассек воздух.  Генерал опустил меч и постоянно оглядывался. Незнакомец спокойно стоял на крыше высокого шатра и было видно как какие то нитки были натянуты на кулаке( ну естественно было видно изуродованную руку). Он сказал:
-Зря не продолжил обучение в лагере, хоть чему бы научился бы! А то как последний неуч, пытаешься противостоять мне.-сказал он грозно. Генерал громко сказал:
-Как ты смеешь меня оскорблять, я много знаю!-сказал с обидой.
-Неужели, тогда ты наверное уже заметил что я привязал к тебе вот эти нитки!-Генерал удивленно стал себя осматривать.
-Я так и думал а теперь смотри.-он начал разъединять их, и каждую стал дергать в определенной последовательности, Генерал стал в стойку ровно, потом отпустил меч и стал двигаться как робот. Фигура стала смеяться над ним, Генерал не мог даже показать как ему плохо, он по чему то улыбался. Потом фигура достала нож и обрубила все нити и сказала:
-На сегодня тебя хватит, руки и ноги начнут двигаться через пять минут, если тебе снова за хочется по танцевать снова заходи и я для тебя Кукловод.-сказал о и пошел в сторону палаток. Антроз смотрел на это, как на бесплатное шоу в Колизее.

0

470

1.кольцо всевластия)ничего не объединяет.тупо мега-мощное,сила пока хз какая.
2.генерал посильней будет...он не то,что сейчас описал назгул:сильный,быстрый,ловкий,смелый,не ноет,серьёзный,дерётся получше ЗВ.
так что правь)

0

471

Люцифер написал(а):

назгул:сильный,быстрый,ловкий,смелый,не ноет,серьёзный,дерётся получше ЗВ.
так что правь)

Так генерал был обычным Тоа, который был из "Щ и М" он все равно не сильнее  Мастера Стихий. Ну точнее он просто не мог научиться хорошо драться за пару дней.

0

472

за пару дней?минимум неделя прошла...а мну нечем было заняться)вот без сна и тренировал.и он не тоа.он титан
пы.сы.он владеет молнией,огнём,гравитацией.

0

473

Люцифер написал(а):

молнией,огнём,гравитацией.

а не много? Ну сам тогда за него играй, я играю за Кукловода, ну и других Мастеров стихий.

0

474

не много.Такамыч всеми владеет Оо

0

475

Люцифер написал(а):

.Такамыч всеми владеет Оо

Ну всеми не реально владеть, от переизбытка силы может разорвать на части, это известный факт.

0

476

не...сила маски такая.он ею ещё на рб овладел.

имперский посол приближался к городу.такама гулял у колодца.вдруг к нему подошла Аква.
-к тебе приехали..
-кто это?
-идём.
они подошли к послу.
-здравствуй,правитель единственной оставшейся незавоёванной страны.я-посол Великого Константина.милиарды воинов Империи в любой момент готовы уничтожить эту планету.
-что вы хотите от меня?
-сдайтесь.тогда большая часть вас останется в живых
-и пойдёт в рабство?
-ну...
-я не позволю каким-то балаболам угрожать моей стране...
он достал меч и направил на посла.
-мы никогда не сдадимся без боя!будь вас хоть асанкхейя,мы будем биться до последнего!
-это безумие!
(угадайте,что будет дальше))

0

477

В это время сюда пришёл Везон-Здесь кто-нибудь есть?-крикнул он.

0

478

-А ты кто!?-спросил Антроз страшным голосом Везона из тени.

Отредактировано Палкия (2009-10-25 11:19:49)

0

479

Я Везон.Разве тне видно?-пробурчал Везон.

0

480

-А кто я? Разве не видно?

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра