-Да какой из тебя генерал, если ты спину не защищаешь!-проговорил голос за генералом, он быстро вытащил меч из ножен и рассек воздух позади себя. Голос снова проговорил:
-И снова спина без защиты!-сказал он, пока тот рассекал воздух. И снова Генерал размахнулся мечом, но он снова просто рассек воздух. Генерал опустил меч и постоянно оглядывался. Незнакомец спокойно стоял на крыше высокого шатра и было видно как какие то нитки были натянуты на кулаке( ну естественно было видно изуродованную руку). Он сказал:
-Зря не продолжил обучение в лагере, хоть чему бы научился бы! А то как последний неуч, пытаешься противостоять мне.-сказал он грозно. Генерал громко сказал:
-Как ты смеешь меня оскорблять, я много знаю!-сказал с обидой.
-Неужели, тогда ты наверное уже заметил что я привязал к тебе вот эти нитки!-Генерал удивленно стал себя осматривать.
-Я так и думал а теперь смотри.-он начал разъединять их, и каждую стал дергать в определенной последовательности, Генерал стал в стойку ровно, потом отпустил меч и стал двигаться как робот. Фигура стала смеяться над ним, Генерал не мог даже показать как ему плохо, он по чему то улыбался. Потом фигура достала нож и обрубила все нити и сказала:
-На сегодня тебя хватит, руки и ноги начнут двигаться через пять минут, если тебе снова за хочется по танцевать снова заходи и я для тебя Кукловод.-сказал о и пошел в сторону палаток. Антроз смотрел на это, как на бесплатное шоу в Колизее.