Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 541 страница 560 из 926

541

-Верно ты понимаешь. Однако... Кто здесь еще живет? - Конгу начал уже было думать, что это безумство...

0

542

- Да, мало кто... Я тут не давно видел одного Тоа и нескольких Маторан, но они сейчас где - то болтаются. Идём внутрь, - Маторан показал на слегка потресканный дом. - у тебя ещё будут вопросы, а у нас ответы.

0

543

Конгу, готовый ко всему, последовал в дом за матораном.
-Есть ли где-нибудь другие тоа?

0

544

- Ну, некоторые есть, однако многие отправляются сражаться с Империей.

0

545

-Ты так и не ответил, что такое империя - Глаза Конгу сузились, загоревшись любопытством.

0

546

- Ах да, совсем забыл! Вообщем, Империя - это "раса" неизвестных существ, которые, кажется, прибыли с другой стороны планеты. Они разрушили много чего, и сейчас с ними идёт война. Даже Мата-Нуи не может нам помочь...

0

547

-Это кто-то на подобие рахи? А Мата-нуи что, бессилен в этой ситуации?

0

548

- Ну, не совсем. Они как Тоа и Макуты, но намного сильнее их вместе взятых (наверное, тут я преувеличил)). А Мата-Нуи... - Маторан повернул голову вниз. - это он в тот раз разрушил Лагерь... Но им, наверное, кто - то манипулировал, потому - что Великий Дух сам на такое не способен!

0

549

-Я...Не верю, чтобы Мата Нуи... НЕТ! Он не мог сам это сделать! Но... Как же сражаться с Империей, если они сильнее всех? - И после недолгих раздумий, сказал, - Я хочу сражаться.

0

550

- Как и все остальные. - ухмыльнулся Маторан. - Империя хоть и сильнее, но нам ещё могут помочь... Жалко нигде не видно Такануву с той битвы в Храме, он бы тебе хорошо помог.

0

551

Спасибо, маторан.Я так и не представился... Конгу. Конгу Иника. А как зовут тебя?) - Конгу полегчало при мысли, что не все потеряно. -И извини, мне надо переварить информацию, заодно отдохнуть) И после этих слов Конгу погрузился в раздумья...

Отредактировано Viajero (2009-11-30 16:11:11)

0

552

Похату открыл глаза, но после того как он тут очутился с ним произошла небольшая контузия.
-И...где я?

0

553

-Ха!-Конгу развернулся, чуть не упал. - -Еще один новенький... Хотя.. Не похож ты на незнающего!
Конгу осмотрел незнакомца.
-Кем будешь?-Конгу хлопнул тоа по плечу, протянул руку, чтоб тот ее пожал.

Отредактировано Viajero (2009-12-03 20:41:20)

0

554

-Меня звать Тоа Похату.-Тоа пожал руку Конгу. - Рад встречи!-сказал он с улыбкой на лице. К ним подошел высокий москулистый воин. Он осмотрел новеньких Тоа и сказал:
-Вы я вижу недавно проснулись, думаю вам пора получить задание.-сказал он.

+1

555

-Конечно пора!
"Похату начал рассматривать война."
-А ты кто?

0

556

-Я сторожу воротоа Лагеря.-сказал он и устремил взгляд на Похату, - Так выполните задание?

0

557

-Да, готов!

0

558

-Я тоже готов! Прошу!

0

559

-Рад что вы согласились. В окресностях Лагеря были замечены патрули Империи, по нашим данным их 5. Ваша задача уничтожить их.-сказал он. -Вознаграждение получите после выполнеия задания.

0

560

- Я побежал!
"Похату выбежал из Лагеря и побежал исследовать местность. Было очень тихо, но вот Похату услышал шаги и обернулся. Точно! Это был Имперец. Похату побежал к нему, но не повезло. Тот его заметил и достал меч. Имперец сразу-же попытался нанести удар, но Похату призвал силу Камня, и Имперец "взлетел" от удара.
-Так тебе!

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра