-Есть! - Конгу вышел неспешным шагом, но вскоре уже был далеко от палаток.
Ходил по окрестностям... Свистел, не думал ни о чем. Хотя все же скоро задумал: Что? Это наверно просто ветер... Ветер. Смешно. ПРям как про себя гово...- но тут из кустов вылетел имперец, прямо на Конгу! Тот пригнулся, достав из-за спины меч, и нанес удар Имперцу по животу. Тот конечно еще жив был, но Конгу нанес решающий удар своим электрическим мечом по его спине.
-С одним покончено.-С радостью заметил Конгу. Это для него была победа. Победа на собой.
Лагерь добра
Сообщений 561 страница 580 из 926
Поделиться5612009-12-04 19:03:20
Поделиться5622009-12-04 20:14:42
"Похату увидел 2 новые жертвы. Они были с копьями и крыпными щитами. Похату призвал свою силу - и из земли врага захватил огромный камень, а потом разрушился. Враг был в ауте. Похату подбежал к ним и начал разглядывать."
-А вот это мне подойдёт!
"Похату взял щит."
-Осталось ещё несколько врагов!..
"Дальше Похату отправился по дороге и его ждал неожиданный сюрприз - фаланга из 10-ти Имперских лучников. Похату чуть вздрогнул идя к ним."
-Стоять! - прокричал один из лучников - Вы арестованны Имперскими войсками 5-й когорты 7-го легиона!
-Эй-ей! Полегче!
"Похату вытянул руки и направил их на врага. Земля чуть задрожала и из нё вылетели валуны. Войска разлетелись, а с небес начали валится те-же валуны. Теперь Похату быстро бежал по полю боя от вставших и разъярённых лучников, стрелявших в него."
- Догнать его! Иначе он нас сдаст!
"Похату подпрыгнул на землю и из земли появилось совершенно гладкое каменное ядро."
-Будет круто!
"Похату взял и метнул ядро в одного из врагов, да так сильно, что тот стал "дырявым" и ядро спокойно, подчиняясь приказам Похату, летелопрям в каждую голову противника. После боя Похату прибежал к Стражнику."
-Уф!..Я выполнил задание!.. И...хочу сказать, что я встретил целый Отряд Лучников Империи!.. А ещё...я ЖУТКО устал...бегать!
Отредактировано Ждущий (2009-12-04 20:41:19)
Поделиться5632009-12-04 21:33:57
-Не плохо для новечка. Вот твоя награда.-дает 40 монет. Потом он повернулся и направился к воротам.
Поделиться5642009-12-05 09:29:13
"Похату решил исследовать Терра-Нуи и отправился в Город Бандитов."
Лагерь Добра >>> Город Бандитов
Поделиться5652009-12-05 11:02:16
Затем конгу блуждал где только мог. Никого не нашел! Придется идти в лагерь...-подумал он уныло.
-Я никого больше не нашел! Уж извините.-Тоа воздуха плюхнулся на стул.
Поделиться5662009-12-05 16:06:12
-Не страшно, вот твоя награда.-дает 30 монет.
Поделиться5672009-12-17 21:11:42
Разведчик вбежал в замок и с криками рвался к Такаме. Такама вышел к нему и спросил:
-Что такое?
-Господин, к нам приближается армия Империи, их невероятное множество. Что нам делать?-кричал он.
-Главное нельзя паниковать. Мы дадим им бой и победим. Приготовить орудия! Созвать всех союзников! Патрулировать круглые сутки!-прокричал Такама, все сразу забегали и заметались из стороны в стороны.
Поделиться5682010-01-02 00:03:18
Тоа Такама и Берикс уже подходили к Лагерю. Берикс увидел две очень высокие широкие башни. Они шли туда, они подошли к высокой стене и она перед ними открылась как дверь. Они вошли внутрь и Берикс увидел множество Тоа, Агори, Маторонов-они все что то носили, бегали туда сюда. Мимо них проехала повозка, груженное оружием, за повозкой шли 10 страшных существ с оружием. Такама отвел Берикса в главный зал и сказал:
-Мы готовимся к войне. Все кто здесь живет наши друзья.
Поделиться5692010-01-02 00:05:34
-Ух ты. Сколько маторанов... А какие у вас машины? А где я буду жить? А у меня будет оружие?
Берикс был впечатлен.
-TTL-
Поделиться5702010-01-02 00:17:11
-У каждого воина есть жилье. Ты будешь жить в комнате № 425. Она на 4 уровне. Оружие мы тебе дадим. Машин у гас много, но мы их используем не для атаки, а для создания новых катапульт или огнестрельного оружия.-сказал Такама. Через секунду в зал вошел Тоа в серебристой броне и поклонился, потом сказал:
-Господин, наши шпионы доложили о приближении врага. Их силы сейчас сосредоточены в Южном Лесу, Аттарх Метру и Великом Каньоне. Еще нам доложили о неожиданном исчезновении Тоа Матау, Кукловода и Стража. Они просто исчезли.-сказал он. Такама кинул взгляд на него и сказал:
-Где в последний раз был замечен Тоа Матау?
-На Парящей Земле. Там произошел какой то сбой и они исчезли.-Такама покачал головой.
Поделиться5712010-01-02 00:21:58
-А кто эти ребята? Такама, ты меня проводишь? Или тебе некогда?
-TTL-
Отредактировано The Time Lord (2010-01-02 00:22:18)
Поделиться5722010-01-02 00:24:18
-Да я тебя провожу.-сказал Такама и повел его на лестницу. Вскоре они шли по коридору, Такама спросил:
-О ком это ты спрашивал?
Поделиться5732010-01-02 00:27:08
-Мне интересна биография Тоа Матау, Кукловода и Стража.
-TTL-
Поделиться5742010-01-02 00:38:15
-Хм, странно что они тебя интересуют. Ну ладно, Тоа Матау-мой друг хороший Тоа всегда пытается спасти друзей от разных бед, он отправился искать Парящую Землю и сейчас исчез. Страж- появился совсем неожиданно, это Зайглак, по его словам он сторожит некие тайники Великих и живет уже много тысяч лет. Кукловод-странный и противный тип, присоединился к нам, когда Лагерь "Щит и Меч" разгромила Империя. Как он говорил, он был лучшим военным в Организации, жаль что Тоа Ируини не смог выйти из Лагеря. Тоа Ируини был моим лучшим другом и он взорвал Лагерь "Щит и Меч", уничтожив всех врагов. О, так мы уже пришли.-сказал Тоа Такама и отварил дверь комнаты. Комната была не большая, в углу стояла кровать, рядом с ней стояла небольшая тумба со свечей и небольшой шкаф около двери. Напротив кровати было окно в форме треугольника.
Поделиться5752010-01-02 00:42:21
-Интересная биография... О! Красивая комната! Я вижу, ты тут в авторитете?
-TTL-
Поделиться5762010-01-02 00:51:10
-Да, этот Лагерь последняя надежда Терра-Нуи на спасение. Но может быть и не последняя.-в этот момент по коридору кто бежал в их сторону. Это была Аква (Тоа Воды):
-Такама! Ты уже вернулся, как я вижу. Нам нужно идти в госпиталь там один из разведчиков с новостью!-сказала она.
-Хорошо уже иду. Я тебя оставляю Берикс, ты можешь ходить где угодно, но лучше найди себе работу. Работу можно получить от командира, который приходил в зал. Ну ладно я пошел.- сказал Такама и побежал с Аквой в противоположную сторону.
Поделиться5772010-01-02 00:54:41
-Эй, подожди!
Ну и где мне искать этого командира?
-TTL-
Поделиться5782010-01-02 01:01:46
Ну и где мне искать этого командира?
Ну как бы во дворе.
Поделиться5792010-01-02 01:03:01
А это как бы, где?
-TTL-
Поделиться5802010-01-02 01:06:27
А это как бы, где?
В Лагере Добра, там же где ты вошел в Лагерь.