Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 581 страница 600 из 926

581

<<<4 уровень<<<
-Командир! Где он?

0

582

-Я здесь.-к Агори вышел плечистый Тоа серебристого цвета. Он посмотрел на Берикса и спросил:
-Чем могу помочь?

0

583

-Мне нужна работа.

0

584

-Хорошо, ты умеешь делать стрелы?-спросил командир.

0

585

-К сожалению, нет. Я больше люблю собирать различное холодное оружие!

-TTL-

0

586

-Тогда тебе надо на сборку оружия, там рядом с кузницей.-Тоа показал пальцем влево, там очень большие Тоа разогревали печи и били большими молотками по наковальням. Рядом с ними стояли какие то горбатые существа, они прыгали вокруг них подавая им новые материалы. Рядом с ними сидели Агори и Матороны за небольшими столами  и собирали оружия.  Работа кипела во двор, все носили оружия строили катапульты, баллисты, на Джетраксах что то перевозили.

0

587

<<<Сборка оружия<<<
-Эй, привет!-сказал Берикс помахивая рукой,-вам помощь нужна?

-TTL-

0

588

К нему повернулся самый здоровенный Тоа и сказал:
-Нам всегда нужна помощь, сейчас идет подготовка к войне и оружия никогда много не бывает. Садись рядом с Агори, зайглаки будут подавать оружие-сказал он и вернулся к работе.

0

589

Берикс удевился такому огромному Тоа.
-Х-хорошо,-Берикс сел рядом с Агори.
Ну что-ж, ждём зайглаков.

-TTL-

0

590

Через секунду пришел зайглак и положил 5 острых металлических креплений на стол и удалился. С места где сидел Берикс было хорошо виден весь двор. К Бериксу подсел еще один Агори:
-Привет! Меня зовут Мор, будем знакомы?-сказал он улыбаясь и взял наконечник и стал его крепить к деревянной палке.

0

591

-Привет! Меня зовут Берикс!
Берикс тоже взял палку, и железный клинок, получился кинжал!
-Смотри! Красивый, правда?

-TTL-

Отредактировано The Time Lord (2010-01-03 02:19:41)

0

592

-И вправду красивый.-сказал Мор, - Как давно здесь?

0

593

-Спасибо!-сказал Берикс,-давно ли я здесь? Нет. Я появился на Берегу Океана, встретил Тоа, он привел меня сюда1

-TTL-

0

594

Посланник въехал в крепость и отдал призыв охраннику.
- Что это?
- Монолит призывает вас на битву против Империи.
- Я отнесу послание. Ждите ответа.
Охранник ушел.

0

595

К послу вышел Тоа Такама и сказал:
-Не плохое предложение, но я не могу этого сделать. Империя только этого и хочет, что бы мы вывели свои армии с территории, а потом они нападут на незащищенных. Я говорю нет.-сказал он и попросил его уехать.

0

596

Посол сразу-же уехал.

0

597

прошёл месяц.ничего не изменилось.только такама исчез.что было дальше-город бандитов.

0

598

Монолитовцы и кампания Царства соейдинились и начали сражаться со Змеем, а Каор проволился куда-то под землю.

Отредактировано Доктор Ватсон (2010-03-19 19:16:29)

0

599

Змей угрожающе за шипел и в рылся в песок и исчез.

0

600

- Перестроится колонной! - прокричал Тоа.
Ономор махнул рукой. Тоа зашагали к возвышенности. Там они и Монолитовцы встали рядом друг к другу и смотрели на двух повелителей: Кель-Таласа и Ономора.
- Я передал телепатический приказ нашим войскам в Царстве. Империи не станет очень скоро.
- Агенты и ассасины Монолита будут тут через несколько часов.
...
Каор встал. Он был в глубочащей пещере. Там были неизвестные камни, стоявшие в интересной позиции, но у Каора не было времени на размышление: Змей появился перед ним. Каор вонзил клинок ему в тело. Раздалось мощное шипение. Ещё удар, и ещё два. Змей просто не успевал реагировать. Молния влетела твари в голову. И Змей свалился. Каор выбил у лежащего Змея клыки, которые решил использовать, как дополнительное оружие.
- Фу-ух!
Каор вылез и примкнул к команде, даже не стал смотреть на камни.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра