Генерал очнулся от того удара и поднялся с земли. Он осмотрелся и увидел как Тоа ходят туда сюда и не готовятся к битве. Он быстро взобрался на стену и посмотрел на вражескую армию, на его удивление она была маленькая(по его меркам маленькая, это около 2 000 воинов). Они были высокие и крупные, но доспехи не были черные, все воины были разные по своему внешнему виду, у одного на броне висели множество ремней, у другого одни ножны, у следующего какие то шары похожие на торнаксы. Флаг армии имел белый оттенок и на нем была нарисована лапа и перечеркнута красной линией. Генерала заметил самый крупный из воинов и повернул к нему свою голову, а потом прокричал:
-Эй! Тоа мы здесь уже час стоим, может впустишь нас?!-прокричал вони. Генерал был в недоумении, <Почему они не атакуют, и что это за вопрос такой?>- думал он. Генерал быстро сообразил и понял что нужно у них спросить что бы подтвердить свою версию:
-А вы знаете Тоа Ируини?
-ДА! Он нас сам позвал сюда!-прокричал предводитель. Генерал после его слов быстро спрыгнул вниз к Тоа и прокричал:
-Эй, Стражники! Схватить Ируини и привести его ко мне он Предатель!-Тоа быстро встрепенулись и побежали к дому Ируини.
Ируини сидел у себя в комнате и что писал в большой книге, его копье и щит лежали в углу комнаты. Потом через секунду он закрыл книгу и положил перо.
-Наконец то закончил! Эта книга останется в веках! А ты что думаешь?
-Я? Думаю это шедевр, уникальная история о Тоа Ируини и его подвигах.-сказал кто то тихо. Ируини поднял книгу и положил её на стол, а потом написал записку и положил сверху. Тут же в комнату ворвались два стражника и направили на него копья и прокричали:
-Ты идешь с нами Предатель!-один из них злобно улыбнулся. Ируини повернулся к ним лицом и сказал:
-Я пойду с вами, но вы не тронете здесь ничего! Иначе умрете раньше назначенного срока!-он пошел к выходу, стражники последовали за ним.
Вскоре они дошли до главных ворот, Ируини окружили стражники, Генерал стоял перед ним, он покачал головой и потом сказал:
-А я на мгновение подумал, что ты пришел нас защитить, но я ошибся, ты жалкий шпион Империи! Ты сказал им где находиться Лагерь и теперь они у нас под стенами. Боюсь ты нам больше не нужен и тебя следует убить. Думаю я это сделаю здесь и сейчас.-сказал Генерал вытаскивая ледяной меч.
-Какой же ты глупый. Это не воины Империи!
-А кто же тогда? А?
-Это те кого изменила Фиолетовая смола.-сказал Ируини, но он лишь рассмеялся .
-Ты еще и издеваешься!
-Лагерь не устоит без поддержки и ты это прекрасно понимаешь. Это союзники, а не враги!-сказал Ируини настойчивее. Но Генерал все отрицал и смеялся. Ируини не выдержал и бросился на Тоа. Тот выставил меч вперед, но что то звякнуло, Генерал смотрел вперед, Ируини остановился перед самым концом, а его меч держала большая рука, он обернулся и увидел того воина, который стоял перед стеной. Он держал меч так спокойно, как будто для него это ничто. Генерал потянул меч на себя, но воин зажал меч в руке, немного начал наклонять руку в низ и через секунду меч сломался. Воин пристально смотрел на Генерала, который был ошарашен появлением незнакомца.
-Имперец?-сказал Генерал тихо.
-Ошибаешься глупый Тоа! Мы не воины Империи, мы защитники Терры, а ты глуп как пробка. Тебе надо бы голову поправить.- сказал воин отбрасывая кусок лезвия в сторону.