Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 641 страница 660 из 926

641

Гир нехотя выпустил в макуту заряд плазмы и выпустил вверх и бокам, чтобы он не смог увернуться
-Скучна

Отредактировано Гир (2010-05-21 13:28:04)

0

642

Макута Сирка написал(а):

Я увидел какого-то чела в доспехах, и набросился на него,вынув из-за спины меч.

Воин в одно мгновение выбил из рук Тоа меч и схватил его за шею своей огромной рукой.  Потом сказал:
-Не рыпайся, а то будет хуже. Если хочешь кого нибудь убить, то подожди еще 3 дня. Мы не враги!  И хватит бросаться на всех подряд не разобравшись. Если снова набросишься на кого-нибудь будишь отбывать все три дня в темнице. Ты понял?-сказал воин. Сирка кивнул, а потом воин отпустил его, Тоа подошел к мечу который валялся на полу и поднял его. Потом воин усмехнулся и сказал:
-Это оружие никуда не годиться, иди ка в кузницу, надо подточить его. И если ты пытался меня проткнуть этим мечом, то у тебя бы нечего не вышло.-сказал вони и повернулся к столу.Стрка вышел из шатра.

0

643

Я решил прогуляться и вдруг споткнулся о какую-то железку.Я разрыл песок руками и увидел прибор,по строению похожий на антигравитационные крылья.Верхняя половина крыльев была мечами Далу,а нижняя-катанами Ливы.На боку прибора блеснули две надписи:"Made in Ninrah" и "Крылья антигравитационные".Я надел прибор на спину,как вдруг крылья намертво прикрепились к спине.

0

644

Макута Сирка написал(а):

Я решил прогуляться и вдруг споткнулся о какую-то железку.Я разрыл песок руками и увидел прибор,по строению похожий на антигравитационные крылья.Верхняя половина крыльев была мечами Далу,а нижняя-катанами Ливы.На боку прибора блеснули две надписи:"Made in Ninrah" и "Крылья антигравитационные".Я надел прибор на спину,как вдруг крылья намертво прикрепились к спине.

Хоть это и невозможно найти посреди лагеря гравитационные крылья, но я тебе это прощаю.

К Стирке подошел Скралл и спросил:
-А ты откуда?

Гир написал(а):

Гир нехотя выпустил в макуту заряд плазмы и выпустил вверх и бокам, чтобы он не смог увернуться
-Скучна

Макута поставил блок из тени, а потом заорал:
-Ты что делаешь? Я живу здесь! Ты что Торнаксов объелся!?-кричал он размахивая руками.

0

645

-От верблюда-ответил я Скраллу.-Но если честно я не знаю.Я вылез из банки,в которой было очень холодно.Это было недалеко от лагеря.

0

646

-А знаю, все Тоа от туда. Ты знаешь что скоро нас ждет война с Империей?-спросил Скралл.

0

647

-Вообще-то  я не Тоа , а Макута.Эээ...А что такое Империя?

0

648

-Извини и я вас немного путаю. Империя- это страна с неизвестной расой. Она хочет захватить Терра-Нуи и убить нас всех поэтому мы здесь, мы защитники. И мы скоро будем сражаться.-сказал Скралл гордо.

0

649

-Значит,Империя-местные плохиши,с которыми у вас скоро будет большая драка?Можно и мне поучаствовать?-спросил я.

0

650

Скралл улыбнулся, а потом немного похихикал.
-А куда ты денешься? Это смертельный Легион, как его некоторые называют. От него не скрыться, не убежать, не спрятаться, все равно найдут и убьют. Лучше погибнуть в битве чем в страхе. Ладно, я пойду проверю снаряды, пока.-сказал Скралл и ушел на стену.

0

651

Гир подошёл к Генералу
-Я обмундировался, что дальше?

0

652

Генерал осмотрел Гмра и сказал:
-Сейчас для тебя нет подходящей работы к сожалению. Забыл сказать, ты живешь в 3 павильоне, жилой район Тоа, это там.-Генерал указал рукой на большие дома за стеной, украшенные иероглифами и картинками.- Я думаю тебе надо бы познакомиться с другими Тоа, Макутами и другими. Так будет проще в бою.-сказал он и ушел к каким то высоким фигурам с пергаментами.

0

653

-Хорошо
Гир пошёл в 3 павильон
-Здравствуйте меня зовут Гир, я эмммм... МаторанвбронессиламиТоа
-Привет
-А как тебя зовут?
-Нуджу, я тоа, а почему у тебя такая странная раса?
-Потому что я эксперимент Мутрана
-Мутрана?Хочешь его увидеть?
-Да!
-Он вон там-Нуджу показал рукой на прямо
-Спасибо
Гир подошёл к Мутрану и сказал:
-Привет
Мутран в панике убежал и по дроге кричал
-АААА он вернулся!!!

Отредактировано Гир (2010-05-22 17:43:54)

0

654

Гир написал(а):

-Хорошо
Гир пошёл в 3 павильон
-Здравствуйте меня зовут Гир, я эмммм... МаторанвбронессиламиТоа
-Привет
-А как тебя зовут
-Матау, я тоа а пчему у тебя такая странная раса?
-Потому что я эксперимент Мутрана
-Мутрана?Хочешь его увидеть?
-Да!
-Он вон там-Матау показал руокй на прямо
-Спасибо
Гир подошёл к Мутрану и сказал:
-Привет
Мутран в панике убежал и по дроге кричал
-АААА он вернулся!!!

Надо бы прочитать предыдущие посты. Матау сейчас не может быть там, он в главном шатре. Напиши Нуджу вместо Матау.

0

655

Исправил, ФАК надо было бы прочитать ><

0

656

Мьютран убежал в квартал Макут и вроде он там остался на долго. Мимо Гира прошел какой то странный Тоа, весь фиолетовый и с странной маской. Оно косо взглянул на Гира, а потом тихо сказал:
-Неудачные опыт опять. Вечно они здесь шляются.-Тоа отошел от Гира на несколько метров и видно было как от Тоа отходила какая то аура, а по рукам бегали маленькие заряды электричества.  Потом к нему подошли два странных Тоа, один был синий другой красный, маски у обоих были почти одинаковые, и тела их переливались синими и красными цветами. Они начали разговор и Гир случайно услышал:
-От Хороса нет вестей?-спросил Фиолетовый.
-Неа, также как и от Аркироса. Они не отвечают, может с ними что то случилось?-сказал красный.
-Не болтай чепуху, они такие же как и мы, они очень сильные.

0

657

-Что за Хорос и Аркирос?-Поинтересовался Гир

Отредактировано Гир (2010-05-22 18:07:48)

0

658

Фиолетовый Тоа обернулся на голос Гира и сказал:
-Ты ведь новенький, да?  Мы не познакомились я Тоа Фио, а это Тоа Борд(Красный) и Тоа Хияса(Синяя). А Хорос и Аркирос наши братья. Ну это вообще то не весь наш состав, нас 10 Тоа в команде.-сказал Тоа Фио.

0

659

-Приятно, познакомится, я Гир.А куда вы направляетесь?

0

660

-Мы? Не куда, за нас Гируа это делает, он словно воздух, везде и повсюду. Он тоже наш брат, он незаметнее всех может покинуть любой лагерь и темницу.  Короче говоря он самый незаметный в нашей команде. - сказал Фио.
-Ты всегда такой поэтичный, или решил по выделываться?-казал голос из неоткуда.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра