Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 661 страница 680 из 926

661

-Привет Гируа, это ведь Ты?Или нет?

0

662

-Хм, с каких это пор меня стали узнавать.- с левой стороны от Гира, буквально из воздуха образовался Тоа, обрел форму цвет. Он вышел к кампании, к нему сразу обратился Тоа Борд:
-Ну какие новости,Есть что нибудь?
-Нет, Хороса нигде нет, Аркироса не смог найти. А другие куда то пропали.-сказал Гируа.- Транквилизаторы все приготовили?- спрсил Гируа.
-Я, Да.- сказал Борд.
-Я тоже.-сказала Хияса.
-Я его разбил.-сказал Фио опустив немного голову.
-Это не страшно, все равно в бою мы не будем себя контролировать. Как это обычно бывает.- все Тоа согласились.

0

663

-О каком бое вы говорите?И зачем заряжаете Транквилизаторы?

0

664

-Мы говорим о бои с Империей, а транквилизаторы тебе не нужны. Это только для нас. Мы обладаем такой силой, что тебе и не снилось.-сказал Гируа.  Сзади подошел кто то и сказал:
-Хорошо что вы не ушли из лагеря. А то мы вас уже искать собрались, надо обсудить план боя, вы Тоа идемте со мной и Горга и Хитриса не забудьте привести, я жду вас в шатре.-сказал Тоа в золото черных доспехах.
-Но Хитрис еще не принял обычную форму. Он не может присутствовать.-сказал Фио.
-Нечего он все поймет.-сказал Тоа и ушел.
-Вот ужас, нам придется тащить Хитриса, аж до самого шатра.- вскрикнул Борд.

0

665

"Кайф!Я скоро буду учавствовать в настоящем сражении!"-радостно думал я.

0

666

Тут на встречу Сирке шел Тоа в Черно-золотых доспехах, он шел немного потягиваясь из стороны в сторону. Завидев Макуту он подошел к нему и спросил:
-Чему ты так радуешься?

0

667

-Да так,ничему особенному...-с подозрительно невинным видом сообщил я.

0

668

Гир подошёл к Тоа в Чёрно Золотых Доспехах
-А для меня есть задание?

0

669

-Да,и если можно,дайте мне задание.

0

670

-Нету-Ответил Тоа в Чёрно-Золотых доспехах
-Чё делать ума не приложу-Подумал Гир

0

671

-Хоть вешайся!

0

672

The Mighty Penrak написал(а):

- Слушай, - обратился он к представителю Броненосцев. - У меня есть карта Терра-Нуи. Может ли она помочь?

-Дай посмотрю.-ответил Воин. Матау протянул ему пергамент, воин развернул его и положил на стол. Он внимательно изучал карту водя пальцем по каким то отметкам. Потом он громко произнес:
-Точно! В Великом Каньоне есть подземные ходы которые ведут к Лагерю добра, и к любым другим местам.  Я знаю что делать. Я думал давно об этом и в этой битве, моя идея даст нам еще один шаг к победе. Под нашим Лагерем есть подземные ходы, а под великой пустыней есть огромный колонный зал. Эти колонны держат Великую Пустыню, если колонны уничтожить, Пустыня провалиться и большинство врагов окажется в яме, мы в играем больше времени. Нужна только взрывчатка, и много.-сказал Воин посмотрев на присутствующих.
-Отличный план, но у нас есть еще Невероятные Тоа, помнишь?-сказал Ируини.
-Да, с их помощью мы одержим победу, а еще нам помогут с воздуха. По идеи Парящая Земля должна уже быть здесь.-только Терма это сказал, как по земле прошлась вибрация и послышался гул. Терма, Матау, Ируини выбежали на улицу и посмотрели в небо, все жители Лагеря смотрели вверх. Из облаков над Лагерем вылетело что огромное и темное. Оно постепенно опускалась и двигалось. Конец  этого огромного предмета чуть не задел вышку замка. Потом он остановился над шатром закрыв собою солнце.  Было отчетливо видны воздушный длинный пирс. Послышался хлопок и из из Парящий Земли  вылетел Джетракс он сделал несколько кругов вокруг лагеря и мягко сел перед шатром. Из джетракса показались знакомые личности, Лекарь, Кукловод и два каких то Тоа. Один был с ног до головы черный, а другой словно покрытый мхом. Они все улыбались Ируини, Терме и Матау, а потом на пирсе все услышали крик:
-А теперь встречай те Меня!!- с пирса спрыгнул Тоа, он был весь серебряный(металл). Все смотрели на падающего Тоа, за секунду вокруг него образовалась странная аура, и перед самой землей из ауры вылетела большая металлическая птица. Она громко закричала и летела над самой землей. Птица летела прямо на Сирку и странного Тоа. Этот Тоа оттолкнул Сирку и сам отпрыгнул. Птица пролетела мимо.
Гир наблюдал за птицей, пока она не летела на него, все Тоа пригнулись. Птица взмахнула крыльями и пролетела мимо. Вскоре она приземлилась рядом с Джетраксом.  Каркнула и превратилась в того Тоа. Он с улыбкой сказал:
-Ну как вам мой приемчик?

0

673

-Впечатляет!-восхищённо ответил я.

0

674

"Вау, никогда и не мог подумать, что Великая Пустыня - вовсе даже и не пустыня, и не совсем великая. Кто же мог её так сделать?..."
- Ну, так что там насчёт этих "огненных зарядов" - где взрывчатку раздобудем? - спросил Матау невтерпёж. Но ещё больше его смутил тот факт, что Такама, возможно, будет среди Империи - неужели придётся погубить и его?
Тем временем, Нуджу уже подошёл к толпе, и встал рядом с Сиркой и Ируини. Он хоть и не сильно интересовался тем, что обсуждают и хотят собравшиеся здесь, но помочь он явно хотел и мог.

0

675

-Хм вы хотите взорвать балки?Я могу это сделать, когда я буду летать среди них то выпущу заряды плазмы и балки расплавятся, а потом когда расплавлю все балки, то быстро вылечу оттуда-Выступил со своим предложением Гир.

Отредактировано Гир (2010-05-23 11:24:02)

0

676

-Я могу поджарить балки молнией,или распилить их лазерным взглядом!

0

677

-Ага и умрёшь под завалом-Неодобрительно ответил Гир

0

678

-Держи карман шире!А крылья мне на  что?

0

679

-Но они не быстрые

0

680

-Сам ты не быстрый!-обиделся я.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра