Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 681 страница 700 из 926

681

-Это правда, Антигравитационные крылья летят не быстро, а с твоей моделью...

0

682

-Но я могу изменить свою плотность!

0

683

-И что?

0

684

-И то!С помощью  контроля плотности я могу войти в призрачное состояние!

0

685

-Это называется по другому, и не все Макуты так могут, и ты не можешь совмещать и Лазерное зрение и Призрачное состояние

0

686

-Каждый Макута имеет 42спосбности краат!

0

687

-Одного заряда энергии и удара электричества попросту не хватит. Колонны огромны, ваших сил хватит только на две, а их там более тысячи. Нужно просто закрепить взрывчатку в определенных местах, чтобы колонна сложилась и за нею последовали разрушение следующих.  Нам нужно то, что взрывается от любого чиха.-сказал Терма.
-А как насчет Торнаксов?-предложил Сирка.
-Неплохая идея, но нужно что то более мощнее и разрушительней.-сказал Воин подняв голову вверх.
-Я знаю что вы хотите сделать, я вам в этом помогу.-сказал кто то из-за толпы.  Он вышел при храмовая на одну ногу с красными пылающими глазами. Воин вытаращился на неожиданного гостя, а потом сказал:
-Давненько не виделись, Страж(это имя Зайглака).
-Приветствую вас всех здесь. Эти колонны хранят в себе огромную тайну о которой знаю только я, но я расскажу вам о ней. Каждая колонна имеет определенные рисунки, и эти рисунки обозначают стихии, в центре колонны есть отверстие,куда вставляется камень Тоа. Если поместить в колонну камень, то она может открыть секреты Великих и их разработки. Нам нужно около тысячи камней Тоа. Тогда все получиться.- сказал Страж.
-А спуститься сейчас туда можно?-поинтересовался Гир.
-Да, я могу вас туда провести. Только не всех,  а только главнокомандующих или тех кто  с ними.-сказал Зайглак.
-Хорошо. Пойду я, Ируини, Матау, Генерал, Аркирос, Фио, Гир и Сирка.-сказал Воин.
-Тогда пошли.-сказал Страж. Все отправились к подземному ходу, который находился под складом оружия. Все зашли в темную комнату и неожиданно засветилась вентовая лестница. Все Стали спускать по ней вниз, гадая что их ждет под землей.

Лагерь Добра>>> Подземелье.

0

688

А где подземелье?

0

689

Эта локация уже добавлена.

0

690

Подземелье>>>Лагерь добра.
Я поставил ящик на землю.Ко мне подошёл Гир.

0

691

Я не подошёл
Ибо писать надо за себя!

0

692

Копирую пост. Вдруг кто не читал.

Таканува встал как зомби. Он снова видел видение.

Два тоа стояли на леднике, один он сам, а другой... Тоа льда?
-Я помог найти тебе ледник Таканува, дальше я не иду...
-Спасибо Нуджу - И Таканува вошёл в портал.
-Спаси Терра-нуи от империи!
Ведение закончилось. Нуджу. так звали тоа льда.

-Нам надо найти Нуджу - это белый тоа! Он знает, хотя он знает не больше вас...
Подземелье>>Лагерь Добра

0

693

-Нуджу?Где-то я это имя уже слышал.-напрягся я

0

694

-Этот тоа возможно может помочь нам, хотя в моём видении он выглядел очень старым.

0

695

В голове у Таканувы зазвучал голос: "Ищи Нуджу в жилом районе и пригляди за Матау, я приду в Лагерь через два дня." голос замолчал.

0

696

-Кто? Кто ты?! - Таканува перестал кричать. Наверное все думают что он точно сошёл с ума.
Таканува подошёл к Матау:
-Нам нужно попасть в жилой район и все остальные должны пойти с нами. Я смогу указать вам на телепорт в империю. Я уже ходил туда.

0

697

"Ты не сошел с ума, я тот Тоа который находиться в подземелье. И мы с тобой уже встречались. Это было так давно,  я был еще так молод. А потом я стал другим. Но это не важно сейчас, главное не уходите из Лагеря, а то вас может перехватить Империя. Она уже очень близко и она нападет через 2 дня. Будьте на чеку."-голос замолчал в голове у Таканувы.

0

698

"Хорошо"-Таканува не знал, дошли мысли до собеседника или нет.
-Кто может сражаться? Мне нужна численность. Через два дня сюда прибудет империя, но также к нам прибудет подмога.

!!!Как модер сообщаю сразу. В сражениях вы в силе делать одно, два действия.!!!

0

699

-Я могу сражаться!-Выступил Гир

0

700

Amazon написал(а):

!!!Как модер сообщаю сразу. В сражениях вы в силе делать одно, два действия.!!!

Как понимать одно - два действия?

И еще, в Лагере около 6000 воинов, а Жилой Район я имел в виду в Лагере, Не в Империи.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра