Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 761 страница 780 из 926

761

Незнакомец упал на спину и немного хихикнул. В одну секунду вскочил  на ноги, сорвал с себя одеяния, все увидели Макуту. Он был обвешан ремнями, на ремнях весели бомбы и на ногах и на руках. Маска была выкрашена в белый цвет сам он был темно красного цвета. Он вытащил две бомбы и поджег их. А потом сказал:
-Ну что теперь будешь делать?- сказал он и приготовился.

0

762

Гир выхватил бомбы из рук  незнакомца и толкнул его локтём, Гир взлетел в небо с двумя бомбами

Отредактировано Гир (2010-05-30 20:57:25)

0

763

Acid написал(а):

-Ну что теперь будешь делать?- сказал он и приготовился.

-Как что?Перекрою тебе кислород.-сказал я и создал вокруг Макуты поле вакуума.Фитили на бомбах мгновенно затухли.

0

764

Макута Сирка написал(а):

-Как что?Перекрою тебе кислород.-сказал я и создал вокруг Макуты поле вакуума.Фитили на бомбах мгновенно затухли.

У тебя не может быть столько способностей

0

765

-Попался.-сказал Макута и щелкнул пальцами. Бомбы взорвались белым ослепительным светом.  Гир упал на стену, но с ним все было в порядке. Макуту окружили, но он вновь улыбнулся и сказал:
-Это только начала, и я не из Империи чего бы вы там не думали.

0

766

-Чёрт, как я мог забыть про силу моей канохи?-Подумал Гир
Гир захватил разум Макуты и снял все бомбы и пошёл к жителям сдаваться(Отыгрывал за Макуту)

0

767

-Молодец Гир.-похвалил я его.

0

768

-Всегда над подстраховываться, когда тебя хотят взять в плен.- Сказал Макута и что то положил себе в рот и проглотил.
-Встретимся в ином мире....-Макута упал на спину с открытыми глазами. Он не дышал, этому было одно объяснение.

0

769

Таканува взял Гира за шкирку и отпрыгнул вместе с собой.
-Назад!!!

0

770

Гир ко как опомнился и перевернулся полетел выставил руки вперёд толкая Такануву руками тем самым отбрасывая его

0

771

Все отступили, но не взрывов не вспышек не произошло.  Макута лежавший на спине, поднялся и яростно рассмеялся. А потом  схватил один из ремней с бомбами и зажег их всех разом,  он швырнул связку вниз к боевой технике. А потом тихо сказал:
-Можете забрать меня.- внизу прогремели взрывы с ослепляющим светом. Всех ослепило, а потом когда свет ушел, все снова взглянули на место где стоя раньше Макута, но вместо него гулял черный дым. Да и он скоро испарился.

0

772

-Спокойно!-Сказал я и создал вокруг бомб вакуум.

0

773

КХ!.. Кх! Из-за всей пыли показался силуэт Таканувы.
-Какого чёрта???

0

774

-Кто это был?-спросил один из воинов отряхиваясь от пыли.

0

775

-Похоже это был Макута-камикадзе.Вон сколько бомб нацепил.-Высказал свою догадку я.

0

776

Таканува стал вспоминать, но... что он мог помнить?
"А может это и есть тот, кто просил дождаться?"

0

777

-Если бы он был камикадзе, он бы взорвал себя. Но он этого не сделал, значит у него была какая то миссия. Может это он взорвал проход в Подземелье?-высказался  один из воинов.

0

778

-Всё может быть.-согласился я с воином.

0

779

За пределами Лагеря,  в месте куда не может долететь стрела. Стоял кто то он смотрел на Лагерь, а потом с ним из темного дыма появился и  второй. Макута, который только что был в Лагере обратился ко второму:
-Задание выполнино.
-Хорошо, возвращайся в Лагерь, подлечи свои раны. И больше не иди им на уступки.-сказал второй. Макута снова исчез, превратившись в черный дым.  А незнакомец в черном продолжал смотреть на Лагерь, будто  ждал когда его заметят.
Садилось солнце и когда оно нависло над горизонтом, неизвестный тоже исчез, а на месте где он стоял остался какой то кокон с кем то внутри.

0

780

-Тот Макута вроде говорил,что он не за Империю...-бормотал я.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра