Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 801 страница 820 из 926

801

Они пробежали мимо Сирке не останавливаясь.

0

802

Гир спал как всегда до половины дня, и когда встал улица была оживлённа все говорили готовились к атаке затачивали оружие и это навело Гира на мысль что ему нужно тоже наточить катану он пошёл в мастерскую и попросил дать ему точильный станок,но кузнец сказал что редкий металл и что он один в лагере умеет его точить, так что дай его мне, а я уже сам заточу, приходи через час за катаной.Гир вышел на улицу и пошёл искать Такануву чтобы задать пару вопросов

0

803

Воины пробежали мимо меня.Тогда я,с криком "а ну стоять!" атаковал их силой раздробления.

0

804

Один из них развернулся к нему лицом и сделал теневой щит, удар Сирки был блокирован. Остальные направились дальше.

0

805

-Ах так!-разъярился я.-Ну всё,ты попал!
Я выстрелил в воина молниеё пополам с тенью.

0

806

Макута Сирка написал(а):

Откуда такие способности? Макута не может обладать  иметь сразу силу дробления с силой молнии.

0

807

Макуты имеют все 42-е способности краат!

0

808

Макута Сирка написал(а):

-Ах так!-разъярился я.-Ну всё,ты попал!

Ну ладно, продолжим.

Некто увернулся, от выстрела. Убедившись что его команда уже далеко, он вытащил из-за плаща топор, он высоко прыгнул и направил топор впереди себя, направляясь к Сирке очень быстро.

0

809

-Ну ладно,-сказал я и создал вокруг воина вакуум.

0

810

У тебя не может быть способности Вакуума потому что у тебя и так слишком много их!
И Лазерное Зрение И Телекинез и Вакуум Выбирай что-то одно!

0

811

Странный воин остался в вакууме, но он даже не пытался из него вылезти. Внимание Сирке было все внимание на нем, и он не заметил как к нему сзади кто то подошел крупный. Тот размахнулся и ударил рядом с Сиркой чем то тяжелым.  Сирка отлетел и увидел того кто его чуть не прибил. Это был-Терма.

Гир ты прав! Сирка, это манч уже полный.

0

812

Гир написал(а):

У тебя не может быть способности Вакуума потому что у тебя и так слишком много их!
И Лазерное Зрение И Телекинез и Вакуум Выбирай что-то одно!

Гир, так он Макута, а они обладают 42 стихиями, разве не так?

0

813

-Терма?!-изумился я.

З.Ы.См. Макуты на РБ!

0

814

Макута Сирка написал(а):

З.Ы.См. Макуты на РБ!

Лан проехали этот момент.

В его глазах горел огонь, а от его меча отходила зеленная аура, словно пропитанная ядом. Он вытащил меч из земли и положил его себе на плечо и громко сказал Макуте:
-Освободи его! Живо!

0

815

-Ты чего?-ещё больше изумился я.

0

816

The Mighty Penrak написал(а):

Гир, так он Макута, а они обладают 42 стихиями, разве не так?

Нет это не так у них есть одна способность

Отредактировано Гир (2010-06-02 17:50:48)

0

817

Гир написал(а):

Нет это не так у них есть одна способность

РБ смотри!!!!У макут,кроме способности к Тени есть ещё 42-е силы краат!!!

0

818

Упс точно=)

0

819

Макута Сирка написал(а):

-Ты чего?-ещё больше изумился я.

-Я не повторяю дважды!-Терма бросился на Сирку, и ударил мечем прямо перед его ногами, так что меч вошел в землю на половину. А темный так и висел в вакууме наблюдая за битвой, а потом просто крикнул:
-Да убей ты его!

0

820

Я отскочил и выхватил меч.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра