Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 821 страница 840 из 926

821

Но однако Сирка не долго его держал в руках, на рукоятке вылезли шипы и впились в руки макуты. Сирка выронил меч и его подхватил Терма одной рукой, а другой схватил его за плечо и стал медленно сжимать.
-Да убей ты его!-кричал неизвестный.
-Заткни пасть, Жнец! Убери вакуум! Слышишь? Этот меч пропитан ядом, еслия сделаю на тебе не большую царапину ты умрешь. А мне не хочется этого делать. Уж поверь.-сказал Терма.

0

822

Я снял вакуум.

0

823

Некий по имени Жнец побежал к соей команде. Терма отпустил Сирку и убрал меч в ножны, а потом сказал:
-Протяни руки вперед, ладонями в верх.

0

824

Я решил послушаться Терму.

0

825

Терма рассмотрел раны, которые остались от шипов. Он достал какую то колбу с подозрительной синей жидкостью и вылил на раны. Раны мгновенно заросли и даже не осталось шрамов. Терма убрал колбу, повернулся к нему спиной и куда то направился ни сказав ни слова.

0

826

"Странный он какой-то-подумал я,глядя вслед удаляещемуся Терме-но всё-таки,кто эти тёмные воины?"

0

827

Последний темный воин добежал до стены, где его ждали остальные. И все разом превратились в черный дым. Только после этого стража вышла на пост.

0

828

Погружённый в раздумья,я пошёл в свой дом.

0

829

Неожиданно в голове у Сирки прозвучал незнакомый голос: "А ты не простак, каким кажешься. Не хочешь присоединиться к нам?"-голос умолк в ожидании ответа.

0

830

"Кажется,у меня глюки"-подумал я.

0

831

"Смешно, многие так думают. Но в тебе скрыт большей потенциал, а ты его не раскрываешь даже. Может быть Терме надо было убить тебя, хм, может мне сказать ему об этом?"-сказал голос.

0

832

"О блин!Уже имперцы со мной на контакт идут,-подумал я-я что,похож на НЛО?"

0

833

"Имперцы?"-возмутился голос: "Имперцы не умеют так делать. Они глупые существа в доспехах только и всего. Может быть я и неправ на счет тебя, думаю лучше тебе больше не встречаться с Термой. Хотя, это может быть весело"-сазал голос.

0

834

"Всё,хватит!Кто ты такой вобще?!"-подумал я в ответ.

0

835

"Всего лишь честный житель этой страны. А ты, я погляжу, не очень то рад тому что на вас нападают Жнецы."-сказал голос.

0

836

"Жнецы?Те тёмные воины,которые сегодня выбежали из дома Ируини?"-подумал я.

0

837

"Да. Они это были, и  прибудут они еще раз. Но на этот раз, не за простыми предметами. А за воинами, которые ждут их. Жнецов боятся многие, потому что никто не знает на что они способны, это их главное оружие в битве. А тот кого ты пытался заточить в вакууме, он лишь играл с тобой, он такой же макута как и ты, но у него было задание никого не убивать, а у Термы не было такого задания, и им никто не властвовал. Хех, ты достаточно узнал о них от меня, но ты еще услышишь мой голос. Жди Жнецов, они придут и за тобой!"-сказал голос и исчез из головы Сирки. Тот сразу почувствовал легкость в сознании, словно его освободили от оков.

0

838

"Наконец-то этот тип ушёл.Теперь можно поспать,-подумал я и лёг на кровать.Но всё-таки,кто же он такой?"

0

839

Гир вернулся в кузницу за катаной, она была идеально отточена, Гир забрал её у кузнеца и пошёл домой.

0

840

Терма отозвал всех своих воинов и все они собрались перед главным входом. Каждый из них был оборудована чем то. Генерал возмущенно подбежал к Терме:
-Ты куда это собрался?! Империя уже через день наступит, а ты уходишь?-кричал он.
-Да.
-Я понял. Ты такой же предатель как Ируини! Все слышали, они предатели. Вы не заслуживаете жить!-кричал он, об изумив.  Терма вытащил свой меч и ударил генерала тупой стороной  в тело. Тот согнулся по полам и упал кашляя.
-Мы уходим по собственной воле. Здесь не наш дом, мы возьмем собой только тех кто не хочет здесь больше оставаться. Так кто хочет уйти от сюда?-громко спросил Терма. Пара Стражников, которые охраняли Генерала взяли свои орудия и подошли к Терме. Макуты, Матороны, Глаторианцы, Агори- и многие другие примкнули к Терме. Генерал поднялся и яростно закричал:
-Вы все предатели! Мы и без вас одолеем империю!-кричал он.
-Да что ты? Ты всегда был одержимым властью. Ты всегда думал что ты лучше и умнее всех. Но ты только усугубляешь ситуацию отношений.-сказал голос у каждого присутствующего в лагере.
-Кто ты?-кричал Генерал, пока все оглядывались не понимая откуда идет голос. Но не долго он ждал ответа, из появившегося темного дыма образовалась фигура прямо перед ним. Она была высокой и худой, в темной мантии скрывающая лицо и тело.  Терма и другие не удивились его появлению, но остальные были в шоке.  Он громко дышал, наводя ужас на окружающих. Вскоре он заговорил:
-Ну привет тебе, Генерал-неудачник.
-Как ты меня назвал?
-Ты слышал, я пришел не за тобой глупый Тоа. Я пришел за ними.-он махнул головой к Терме и остальным воинам.
-Да кто ты такой?-спросил вновь Генерал.
-Какая жалость, что я не представился раньше. Я Макута из Клана Жнецов, а имя мое Стероз.
-Вот как значит вы зоветесь. Предатели, кучка убийц и лишенных чести отбросов.-ехидно сказал Генерал.
-У меня нет времени тебя учить уму разуму. Я пришел по приказу главаря забрать всех воинов из Лагеря Добра в наш Лагерь.-сказал он и повернулся к нему спиной. Генерал вытащил кинжал и воткнул его в спину незнакомца. Тот немного пошатнулся, а потом упал на колени. немного по хрипывая.  Генерал отошел от него, но не успел он глазом моргнуть, как макута исчез вместе с мечем в спине. Неожиданно для всех, небо, которое было секунду назад голубое, потемнело превратившись грозовые тучи. Прогремел гром, потом сверкнула молния. Это предвещало беду.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра