-Что ты наделал-Заорал на Генерала Гир-Ты даже не знаешь его силы, а уже втыкаешь в него меч,это сверх не осмотрительности, ты некогда не думаешь о последствиях!
Отредактировано Гир (2010-06-03 21:01:23)
Терра-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-Что ты наделал-Заорал на Генерала Гир-Ты даже не знаешь его силы, а уже втыкаешь в него меч,это сверх не осмотрительности, ты некогда не думаешь о последствиях!
Отредактировано Гир (2010-06-03 21:01:23)
-И вправду не думает.-сказал кто то позади Гира и Генерала. Он был похож на того кого только что проткнули. Но все же он был выше. и голос его был выше чем у того.
-Я вас сейчас всех тут перебью!-заорал Генерал.
-Ну попробуй.- сказал он и исчез, и из неоткуда перед лицом генерала вышла рука и ударила его прямо в лоб. За рукой последовало тело и все остальное появилось. Потом этот некто, сказал:
-Он слишком опасен здесь, поэтому мы его забираем с собой.-Генерал пытался подняться, но вместо этого, незнакомец выпустил в него небольшой дротик, который парализовал его тело.
-Ого!Какие страсти разворачиваются!-сказал я.
-Думаю, нам пора.-сказал Терма.
-Да. Тогда вперед.-сказал Жнец.
-А куда мы идём?-спросил я.
К Сирке повернулась Фигура в черном и спросила:
-Куда это ты собрался? Ты вроде бы не хотел идти с нами, к тому же ты и так о Жнецах много знаешь. Амного знать не следовало бы.-сказал он показывая на него пальцем.
-Эй ты что угрожаешь ему?-Угрожающе спросил Гир у жнеца
"Может,и правда угрожает?"-подумал я,глядя на Фигуру
-Забавные вы, угроз моих не страшитесь, но это не важно. Вы ведь меня уже видели.-он сбросил с себя плащ и перед ними предстал Макута с выкрашенной в белый цвет маской, покрытый ремнями с бомбами, с ног до головы. Он хитро улыбнулся, и сказал:
-Рад снова с вами встретиться.-усмехнулся он.
-Ого!Уже покойники воскресают!-удивился я.
-Покойники? Хм, я тогда не умер, если ты это имел в виду. тот кого проткнули мой подопечный, он новичек. Он не является полноправным участником нашего клана. Короче, вы с нами или без нас?-спросил он подбрасывая бомбу и ловя её обратно.
-Я с вами-Ответил Гир
-Вы не можете уйти!-прокричал кто то из толпы.
-Почему это?-спросил Макута Жнец.
-А кто будет защищать нас? Кто противостоит Империи? Нам не удержать её одним!-сказал Тоа.
-Мы придем, мы созовем всех кого сможем. Мы не оставим вас на произвол судьбы.-сказал Жнец- Смею предупредить тех кто решил отправиться с нами, когда вы вступите на территорию нашего лагеря, вы будете обязаны пройти одно испытание. Если вы его пройдете, вы сможете остаться у нас и идти по нашему пути. В противном случае вас выдворят из лагеря, в рядах нашего клана не должно быть слабаков. Надеюсь ясны условия?-сказал Жнец всем кто собирался отправиться в путь.
-А Терма и его воины будут проходить это испытание?-спросил один из стражников.
-Нет. Он и его воины прошли это испытание уже давно.-сказал Жнец.
-Так значит он в вашем клане.-сказал Тоа тихо. Жнец улыбнулся и спросил этого Тоа:
-Как тебя звать? Умные воины нам бы очень пригодились.
-Мое имя Оруз, я обладаю силой земли и еще одной способностью.-сказал Тоа выйдя вперед.
-Хм, ты ведь ни один хочешь пойти с нами?
-Нет, я хочу взять с собой моих братьев.
-Что же, зови их. И сколько вас?
-Одиннадцать нас.-сказал он и к Жнецу подошли еще Тоа, среди них был и фиолетовый, другой не много прозрачный. Жнец повесил бомбу на место и сказал:
-Ну что же. Пора идти, я думаю вы собрали свои вещи?-спросил он. Многие кивнули, потом он сказал всем встать вместе в одну толпу, что все и сделали. Вокруг них появились еще фигуры, они стояли по кругу. Каждый из них достал кинжал, но никто не знал зачем. Каждый нарисовал перед собой какой то знак, а потом резанул себе ладонь. капля смолы упала на знак, и он засветился. Всю толпу обволок черный дым и через секунду они исчезли, а черный дым развеялся. Те кто перемещал толпу через секунду исчезли. Лишь один Жнец остался, он повернулся к удивленному Сирке и спросил:
-Так ты идешь, еще не поздно пойти со мною.
Лагерь находиться в подземелье, но переместились не в Лагерь. Короче в Подземелье.
-Пожалуй,я с вами.-решил я.
-Хорошо.-Жнец схватил его руку и они переместились в Подземелье.
Гир через мгновенье ока очнулся в подземелье и стал осматривать местность
В Лагере Добра была сущая потеха, все готовились к битве, происходили последние приготовление к сражению, все стены оборудовали орудиями и оружием для пехоты. Все бегали по Лагерю, с оружием в руках. По среди лагеря появилось множество фигур, Жнецы прибыли в Лагерь и принялись за работу. Броненосцы за секунду заняли посты со своими мощными арбалетами. Среди них только один отличался, он единственный был в ярко зеленной броне с копьем и щитом за спиной. Появившись в лагере он тут же отправился в палату навигации, где собирались все те кто отвечал за город. Ируини ворвался в шатер. Присутствующие были удивлены его появлению, он тут же подошел к главному столу и развернул карту, тыкнув пальцем на черные отметены:
-Это Империя, Мы здесь. Наша армия велика, но Империя еще больше. Если не будем сотрудничать погибнем все. Я говорю один раз, ибо потом времени не будет.-говорил Ируини.
-Подожди, ты хочешь сказать что Империя не завтра ударит.-спросил Глаторианец в белых доспехах.
-Нет. Она ударит сегодня на заходе солнца, так докладывает разведка. К нам присоединяться Скраллы из Ущелья Тьмы, Беженцы из Грота и убийцы из Лагеря Зла. Они ударят в тыл врага, они этого не заметят ибо будут слишком заняты нами. Мы должны обороняться, никто не должен покидать крепости, это очень рискованно. Когда ворота будут разбиты Империю будут отвлекать невероятные Тоа. Это будет наш козырь в битве. А потом когда их армия сократиться на половину мы ударим всеми силами в центр. Мой отряд, который находиться в Подземелье, активирует то что было утеряно нами многие века назад.-сказал Ируини.
-А как на счет Парящий земли?-спросил Аркирос, который стоял в глубине шатра.
-Выбор за тобой, мы можем им устроить бомбардировку. А можем сохранить.-сказал Ируини.
-У меня собственный план. Ты понял надеюсь, что я имею в виду.
-Это твой дом, ты и решай что с ним делать.-сказал Ируини.
-Ради мира я на все готов.-сказал Аркирос.
Ируини объявил о полной готовности, все главнокомандующие выбежали из шатра. Ируини, свернул карту и положил её в торбу. Аркирос вдруг спросил Ируини:
-Неужели ты про то самое?
-Да, именно. Вам придется потрудиться, что бы создать нам самый лучший мир.
-А откуда ты знаешь?
-Она мне сказала.-сказал Ируини и ушел из шатра.
Все носились по Лагерю как угорелые.Я тоже...
-Успокойся ты, не носись-Говорил Гир Сирке-Лучше оружие поточи
Гир сидел и точил Катану, позже он собирался отработать некоторые очень сложные приёмы
-Кстати Сирка, я тут хочу отработать свои приёмы, поможешь мне-Спросил Гир его