Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 861 страница 880 из 926

861

-Конечно,помогу,Гир.-сказал я,грустно разглядывая свои кнуты.
"При первом же удобном случае заменю оружие",-подумал я.

0

862

Все готовились к битве, приготовили все самые последние орудия. И вышла парящая земля из-за облаков.  Нависла над Лагерем, медленно она перелетала с места на место.  Вскоре она остановилась, зависнув в воздухе. Послышался громкий хруст, а потом от земли откололось несколько больших камней, они отсоединились от главной земли и разлетелись к вышкам лагеря, зависнув над ними. Сама же земля повисла над замком. В расщелинах, откуда откололись куски камня было видно какое то синее свечение, но его нельзя было разобрать.  На куски камня нависшие над вышками что то вешали, какие то установки. Вскоре куски камня приобрели конусовидную форму и продолжали висеть в воздухе.

0

863

Я стоял.И разинув рот смотрел на это чудо.
-Что это такое?

0

864

-Это парящая земля, мой дом.-сказал Тоа Аркирос.
-Твоя?-переспросил Макута.
-Да, я создал на ней город, и поднял её в воздух.  Только я один знаю секрет поднятия её в воздух.-сказал Тоа Аркирос.

0

865

-Ну ты крутой.-сказал я Аркиросу,продолжая наблюдать за парящей землёй.

0

866

-Она уже старая, нужно новую создать. Поэтому её учесть предрешена. я использую её в качестве бомбы. Империя будет в припадке несколько недель.-сказал с улыбкой Аркирос и пошел к башне.

0

867

-Похоже,Империи не поздоровится.-пробормотал я.

0

868

Мимо Макуты проходила группа Ракши, они шипели друг на друга, а потом один из них толкнул другого.   Между ними завязалась драка. Один из ракшей вылетел из суматохи и приземлился прямо на Сирку.

0

869

Вспышка!Обугленный Ракши подлетел на 10 метров...

0

870

Он завизжал. Приземлился на ноги, и устрашающе посмотрел на Макуту, а потом разинул свою червячью голову.  Только он хотел бросить на Макуту, но вдруг его что то испугало и он рванул в сторону со всей своей шайкой куда то в глубь Лагеря. Сирка сам почувствовал как за ним находиться что большое, он повернулся. Перед ним стоял Дракон, с зелеными крыльями, и зеленым телом. Вокруг него кружили маленькие смерчи, он рычал и смотрел в глаза Сирки. Но нападать он не собирался, он  вилял своим большим  хвостом из стороны в сторону.  Кроме Сирки с ним рядом никто не стоял.

0

871

-Ой-ёй!-сказал я,с ужасом разглядывая дракона.

0

872

Он еще немного посмотрел на него и лег перед ним. Закрыв сою морду хвостом. 
-Не ожидал видимо такого, да?-раздался позади знакомый голос. Это был Хитрис.

0

873

-Не-не о-ожидал.-заикаясь ответил я.

0

874

-Это Гируа, тот самый Тоа который превращается в воздух. Что то с ним не так, что он превратился в Дракона, обычно он себя сдерживает.-сказал Хитрис.
-Сдерживать себя нельзя, нужно иногда выпускать пар.-сказал более грубый голос, доносившийся от Дракона, он в этот момент поднял голову и начал раскрывать свою пасть, от туда доносились слова.
-Удивлены? Я могу в этом облике разговаривать.-сказал он, и вроде как с усмешкой, но это  было не заметно на клыкастой и шипастой морде.

0

875

-Мда... Сочуствую...-обратился я к дракону.

0

876

-Сочувствуешь?  Я наоборот доволен, этот облик больше возможностей дает чем, в о блике Тоа.  Просто некоторые не умеют контролировать эту способность.-он неодобрительно посмотрел на Хитриса. Тот же сказал:
-Ладно я пойду.-сказал он и быстрым шагом ушел.

0

877

-Я...Пожалуй тоже пойду.
*уходит*

0

878

-Удачи.-сказал Дракон и снова положил голову под хвост.

0

879

-Спасибо.И вам того же.-ответил я дракону и ушёл...

0

880

Пост для  Сирки.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра