Не понял.
Лагерь добра
Сообщений 881 страница 900 из 926
Поделиться8822010-06-16 14:39:50
Не понял.
Что бы ты не делал два поста подряд, если хочешь написать новое действие в новом сообщении.
Поделиться8832010-06-16 14:44:05
Понятно...Продолжим.
Я брёл по Лагерю Добра...Каждый занимался своим делом.Одни натачивали оружие,другие носили ящики с боеприпасами...
"Уже совсем скоро будет бой с Империей,-думал я,-надеюсь,мы победим..."
Поделиться8842010-06-16 19:55:20
-Конечно победим!-Ответил мысленно Гир
Поделиться8852010-06-16 20:03:53
"Ты владеешь телепатией!!!???"-изумился я.
Поделиться8862010-06-16 20:28:23
-У меня канохи Комау-Мысленно ответил Гир
Поделиться8872010-06-16 20:37:31
"Ах да..."-подумал я.
Внезапно меня отвлёк звякнувший звук
Поделиться8882010-06-16 21:38:27
Не долго в лагере была суматоха. Неожиданно над Лагерем пролетело что то. От него выходил черный дым, все смотрели в небо, нечто развернулось в воздухе и прямым ходом стало падать на Лагерь. Все расчетали примерное падение аппарата, он летел быстро. Он уже пересек стену, на полном ходу он влетел в землю, проехав еще немного он остановился. Все стали медленно подходить, опасаясь что это может быть вражеская техника. Послышался щелчок и открылась кабина, из неё вылез поло живой Глаторианец. Он тяжело дышал, к нему подошел Тоа что бы помочь ему, но тот от толкнул его прокричав что он должен видеть только Тоа Ируини. И что бы он был здесь. Два ракша стоящие неподалеку приняли позу полета и полетели к замку.
Ируини точил свой щит. Два Ракша влетели в комнату и доложили о странном прибывшем. Ируини кивнул им и сказал что бы они шли обратно. Они ушли, и Ируини тоже исчез.
Он появился рядом с Глаторианцем, который еле стоял на ногах. Он медленно подошел к нему и спросил:
-Что ты узнал?
-Они выследили меня и подбили, гады. У них катапульты, вышки, балисты, и огромный таран. Они уже идут, завтра, примерно на рассвете, они будут у порога. Их армия огромна, они все вооружены Эл.силами. И толстые доспехи, толстые. - сказал он и чуть не упал. Ируини подхватил его и сказал:
-В Госпиталь его! Не волнуйся все будет нормально, у меня есть план.-сказал Ируини. Глаторианец улыбнулся прежде чем закрыть глаза. Прибежали два маторона, погрузили его на носилки и унесли в госпиталь. Все стояли вокруг и ждали чего то, Ируини оглядел всех и сказал:
-Они думают, что число в битве главное. Но это не так, мы знаем больше них. Они взяли себе готовые силы, но изначально ими не обладали. А мы заработали их у самих Великих, нам даровали силы за наши подвиги, за наш труд. Эти грабители собираются украсть у нас самое дорогое, это нашу жизнь. Они обычные варвары, из-за низ мы потеряли слишком много, и вы хотите что бы завтра они и нас разгромили? Я не позволю каким то завоевателем поработить нас, наш народ, нашу жизнь. Даже если я останусь один, я не сдамся. Они получат по заслугам. А после, мы создадим город, и он будет самым большим городом в Терре, и поверьте, за наше будущее стоит отдать жизнь!-сказал Ируини. Все продолжали молчать, но вдруг из толпы стали доноситься хлопот, это был Кель'Талас, он хлопал в ладоши. Потом к нему присоединились другие и так все остальные. Ируини улыбнулся и сказал громко:
-Всем не двигаться.-все не понимали зачем он это сказал но большинство так и сделали. Земля на которой они стояли стала светиться ярким белым ослепляющим светом. Все зажмурились, через пару секунд свет исчез. Ируини так и стоял на том же месте. Он медленно поднял голову и сказал:
-А вам идут новые доспехи.-с этими словами, все взглянули на свои тела, у каждого была особая броня, у каждого она была разная, у многих оружие изменилось. Сирка решил взглянуть на свои хлысты, он вытащил их. Они светились ярко золотым, через секунду, они слились образуя неясную форму, но вскоре они образовали двуручный меч. Длинный, с особой рукояткой и росписями на клинке. Броня на каждом из присутствующих была легкая. Все переговаривались несколько минут, а потом Ируини снова обратился ко всем:
-Ну что теперь, вы теперь уверены в нашей победе? Теперь мы разгромим Империю, чего бы нам этого не стоило.-когда он это говорил, его тело менялось. Он становился выше, на нем образовывалась броня, его маска тоже немного видоизменялась. Он стал похож на Титана, у него были золотые доспехи.
-Приготовиться.-сказал он. И все разбежались по Лагерю, таща установки на вышки. Ируини отправился обратно в замок.
Поделиться8892010-06-16 22:21:19
-Класс!-сказал я,разглядывая подарок Ируини.
Юный Макута буквально светился от радости.Ему очень шла новая серебряная броня,а меч был очень лёгкий.Всё это прибавило Сирке(да и не только ему) храбрости...
-Теперь пусть только попробуют сунуться!Мы им дадим такого пинка,что обратный полёт до имперских земель будет беспосадочным!!
В воздухе заметно повысился фон элементарной силы Тени...
Поделиться8902010-06-17 19:27:10
Все закончили приготовления к битве, встали на посты, остальные отправились в кузнецу и казармы. Все точили оружие, в в округе города стоял шум и гам. Лязг метала и прочие удары и жужжание. Уже солнце зашло за горизонт, оставалось всего 7 часов до прибытия Империи. Все были заняты подготовкой. Вскоре все наточенные стрелы, копья и прочее принесли на место обороны. Все зарядили оружия, подготовили масло на стенах. Зарядили балисты, катапульты, странные пусковые установки. Положили дополнительные оружие на стену, на вышки. Где только можно было их пристроить. Два больших Тоа пошли в замок, по поручению Ируини и Таканувы. Им выдали какое то оружие. И вскоре они вернулись в особых костюмах, их покрывала броня, что вроде Экзо костюма было на них. Одна рука была нормальной, а другая в виде пушки. Они встали около ворот. Каждому защитнику Лагеря, выдали Торнаксометы, Мидаки, Кордак и прочее. Все были распределены на группы. Гир и Сирка оказались в одной группе, так же в их команде была три Тоа,4 Ракши, два Скралла, Строниус, 5 маторонов, 10 Глаторианцев и три Агори Лекаря. Их группу поставили на восточную стену, от туда было прекрасно видно Великий Каньон. Близился рассвет, на небе нависли черные тучи. Вся армия стояла в городе, на улицах, где только можно было стоять и стояла гробовая тишина. Ируини, Таканува и другие стояли на стене над воротами. Все прислушивались. Тишину нарушал топот, земля немного тряслась. Небо розовело, уже скоро настало бы утро. На горизонте, точнее на песочной дюне показалась фигура, не обычная, крупнее Тоа. С чужеродным флагом. Чуть позже весь горизонт затмило такими же фигурами с вышками и катапультами. Они двигались быстро и их топот становился громче и громче. Все смотрели как они приближаются, но вдруг на расстоянии километра, они остановились. Солнце взошло и все увидели их огромную армию. Над врагом были черные тучи, словно тьма сейчас наброситься на солнце и поглотит его. Лишь одна фигура стала приближаться к стенам города. Фигура прошла отметку по падения стрел. Все броненосцы нацелились на него арбалетами. Он подошел к стальным воротам и прокричал:
-Мне нужен ваш главнокомандующий!-с вышки спрыгнул Ируини и приземлился прямо перед ним. Он даже не испугался его появления.
-Чего тебе надо?-спросил Ируини.
-Мы предлагаем вам Мир. Вы лишь сдадите лагерь нам, а мы вас не тронем. И примите нашу религию, это в обязательном порядке.-сказал Воин.
-Вы так сладко лжете нам. Но правду скрываете, вы ничего не получите. Вы разграбили все что мы имели, Южный Лес, Грот, Ущелье Тьмы. Все это вы поработили как последние варвары, а сейчас просите нас вам сдатьс только потому что вы якобы нас сильнее? Вы крупно ошибаетесь, на своей земле мы сильнее всех и вы уйдете от сюда.-кричал Ируини на него.
-Я полагаю это НЕТ. Что же, значит вы все погибните, у вас был шанс....-не успел он договорить как его перебил Ируини.
-У нас был шанс быть униженными?! На собственной земле, я не потерплю таких речей от убийцы и варвара!-закричал Ируини.
-Тогда ты умрешь раньше всех!-прокричал Имперец и вытащил меч и сделал резкий выпад вперед. Ируини увернулс, достал свое копье и воткнул ему в спину. Копье прошло на сквозь, пробив броню. Имперец глубоко дышал и держался за копье. Потом он резко вытащил его из Имперца, тот повалился на спину и перестал дышать. Ируини размахнулся окровавленным копьем и вставил его под тело. Из конца копья вырвался мощный поток воздуха, что тело отбросило к армии Империи. Сам Ируини зашел в Лагерь, сказав:
-Приготовиться, они уже идут.-все заняли позиции.
Поделиться8912010-06-17 19:30:19
Я закрепил Мидак на руке (как у Гораст) и пробормотал:
-Ну всё.Поехали...
Поделиться8922010-06-17 19:41:32
Видно было как армия стала приближаться, но не синхронно , а в разброс. Видимо первые пошли пешки, не сильные воины, дабы оценить наши силы. Первые враги прошли отметку по падения. Выстрелил первый арбалет. Потом за ним еще один, и так далее. Все стрелы попадали точно в цель, стрелы пробивали броню, щиты и другие доспехи. Первая волна быстро полегла. Потом стала двигать основная армия, она двигалась не быстро, но она везла катапульты и осадные башни. Враг дошел до чуть ближе точки по падения стрел. Но Терма отозвал своих воинов, дабы сейчас не стрелять. Их армия расстилалась до самого Каньона. И снова один воин вышел к воротам и прокричал те же слова что и первый, но реакция была примерна та же, его обстреляли стрелами. И тогда командир Империи скомандовал залп. Катапульты дернулись и в Лагерь полетели огненные шары или просто каменные. Тоа камни пытались перехватить камни, что у многих получалось.
Поделиться8932010-06-17 19:47:34
Решив помочь Тоа,я стал понижать гравитацию вокруг камней...
Поделиться8942010-06-17 19:53:48
Они ловили их и складывали в одну кучу. Но Империя не переставала атаковать, и тогда Таканува скомандовал атаковать. Все нажали на рычаги, катапульты за скрипели, и на Империю посыпались такой же удар, но не все у них было так гладко как у Лагеря Добра. Многие из них не владели стихией камня, и камни их просто давили наповал. Кто пытался воспротивиться стихией огня, или льда, но им же и было хуже. После этого, на лагерь стали двигаться вышки, в которых сидели воины. Они двигались медленно, но верно. И Тогда прокричал Таканува и Терма хором:
-Огонь, безе предупреждения.-все у кого было оружие, разом выстрелили. Многие полегли сразу. А вышки продолжали двигаться.
Поделиться8952010-06-17 20:01:33
-За Терра-Нуи!-я начал палить из Мидака по имперцам.
Поделиться8962010-06-18 18:53:35
Враги оказывали сопоставление, но их огнестрельное оружие было не так совершенно. Одна башня уже подошла совсем близко к западной стене, верхний люк чуть приоткрылся. Один смельчак, Тоа железа, схватил молот, встал на край стены и прыгнул на вышку и ударил по ней молотом. Раздался звон, то место куда ударил Тоа, смялось и продолжало мяться словно бумага, башня накренилась немного, но продолжала двигаться, Тоа ухватился за щель и держался за неё, пока Имперец не обнаружил его. Он вытащил меч и стал пытаться спихнуть Тоа с вышки. Через пару секунд вышка дошла до стены, огромная дверь распахнулась и от туда вылезли враги. Завязалась битва, броненосцы били их мечами как могли, пытаясь найти слабые места. Ловкие Ракши и Тоа били врага в спину и в щели между доспехами. Имперцы использовали элементарные силы, но когда они сталкивались с носителями таких же стихий, они терпели поражение. Вскоре две вышки подошли к восточной стене, но еще не достигли цели. И тогда на них вылили два котла кипящего масла(Это сделали Тоа Воды), Имперцы кричали от боли, но это было еще не все, три Тоа огня встали на край стены и выставили свои оружия впереди себя. От туда вырвались струи огня. Они влетели в облитую вышку. И за секунду обхватились огнем, вышка остановилась, и больше никуда не двигалась. Вторая же уже была совсем близко. Но об этом тоже позаботились, в нижний уровень влетела большая стрела с натянутым тросом, потом влетела стрела в верхнюю часть, две большие балисты, находящиеся на разных вышка, стали наматывать трос. Вышку буквально разорвало, все находящиеся внутри были раздавлены обломками, или обстреляны со стены.
Поделиться8972010-06-18 18:58:45
Расстреляв выжившего имперца я спросил Гира:
-Как думаешь,что имперцы ещё удумают?
Поделиться8982010-06-18 19:18:41
-Не знаю,-ответил Гир: - может сами себя в катапульты посадят?-в этот момент вражеский огненный шар пролетел над воротами и влетел в один из домов.
Поделиться8992010-06-18 19:26:23
-Ого!-вырвалось у меня.
Поделиться9002010-06-18 20:16:19
Несмотря на успешное сдерживание Империи. Она все же подошла в плотную к стенам, поставила какие то установки, и стали наматывать тросы. И тут Таканува прокричал:
-Приготовить оружие, сейчас пойдут лестницы!- к каждой стене поднялось несколько лестниц, по ним поднимались воины. При поднятии каждого имперца ждала холодный клинок.