Я подбежал к одной из лестниц и,навалившись,сумел откинуть её от стены.
Лагерь добра
Сообщений 901 страница 920 из 926
Поделиться9022010-06-20 22:23:10
Лагерь добра отбивался как мог, но Империя не сдавала своих позиций. Она продолжала наступать, лестниц цеплялось все больше и больше, уже было трудно от толкнуть все. Импрецы покрикивали боевой клич, и когда сражались говорили "Ты проиграл, я победил.". Ируини продолжал сидеть на вышке с остальными командующими, они руководили боем, но Ируини молчал. Только из редко, что то говорил Такануве. Империя не собиралась останавливаться, их было все больше и больше, Ируини вглядывался в даль, где стоял Генерал Империи. И вдруг Таканува закричал:
-Ируини! Южная башня захвачена!-на башне красовался вражеский флаг. Имперцы довольствовались достигнутым. Ируини словно не слышал, по его виду можно было сказать что ему все равно. Имперцы сталкивали всех со стены, а некоторых протыкали своими грозными мечами. Ируини протянул руку вперед, и на глазах у Таканувы по чернела, на выросло что то не приятное, сама стала когтистой и страшной. Через секунду в то место где Империя захватила башню, ударил яркий свет с небес, параллельно ей ударил свет в другую башню. Имперцы за жмурились от яркого света. А потом все резко по тухло, перед Имперцами стояла фигура с длинными руками, тело было худое, но прямое. Руки скорее были не очень длинные, чем пальцы, которые доходили до коленок, спина была вся в шипах словно Еж. В одной руке он держал очень длинное копье, превышающее его рост в двое, на концах были небольшие топоры. Имперцы направили на него свои оружия, он и ухом не повел, а лишь присел и направил руки в разные стороны, из ладонь вырвался сильный поток воздуха, снеся всех врагов с вышки. Ируини весь светился золотым светом, множество лучей пробивалось сквозь тучи, они появлялись в разных местах, то в лагере, то в округе. Таканува видел как руки у Ируини стали буквально разлетаться словно пыль, через пару секунд его вовсе не стало. А на месте лучей появились самые разнообразные воины, они были все разные и маски тоже были разные. Оружие, внешность и прочее не совпадало с внешностью Ируини. В мгновении ока они все оказались на стене Лагеря, и разом сделали один жест рукой вперед. Мощный выброс воздуха снес все лестницы и воинов Империи. Отбросив их на большое расстояние. Империя не стала повторную атаку. Генерал, находящийся на безопасном расстоянии от Лагеря, был ошеломлен. Он схватился за свой меч и разрубил рядом стоящий с ним стол.
-Этого не может быть! Они все давно мертвы, они были убиты мной!-кричал он. На место Ируини, точнее где он сидел взобрался большой воин, в серебряной броне, с изумительной маской. Таканува спросил:
-Кто вы?
-Мы старцы Терра-Нуи, мы древние хранители этой земли. Мы снова возродились, благодаря вашему другу. И мы сделаем свое дело.-сказал он и спрыгнул со стены на землю. Так сделали все те кто появился вместе с ним. Одной линией они встали перед Империей. Но не только они были, 10 Тоа встали позади них и громко заявили, что будут биться до конца. И через секунду превратились в страшных чудищ.
Поделиться9032010-06-21 09:53:06
Увидев столбы света я подумал:"Либо это Таканува решил устроить дискотеку,либо это фокусы Ируини..."
Вдруг Макута увидел воинов,внешний вид которых был подобен божественному.Сирка развернул голову и увидел в главной башне на месте Ируини серебряного воина...
"Странно...-подумал я,приглядываясь к воину,-его доспехи...похожи...на мои?!"
Поделиться9042010-06-21 17:20:48
После превращения, они бросились на Империю. Крамсая всех кто попадется, никто из врагов не прошел сквозь шквал ударов. С Лагеря продолжали стрелять из орудий. Битва была ожесточенной, она не прекращалась ни на секунду, "Старцы" рубили врагов только как могли, использовали все силы, которые имели. Но врагов не становилось меньше, они все наступали и наступали. И тогда раздался неизвестный рык, доносившийся от Великого Каньона. Всматриваясь в даль, было видно огромное существо, похожее на каменную черепаху, оно двигалось, а под нею шли отряды. Они подошли совсем близко и атаковали Империю. Предводитель небесных воинов обратился к предводителю, который подбежал к нему рассекая врагов секирой:
-Вы как раз во время. Нас тут зажали.-сказал Тоа в мощных доспехах.
-Пожалуйста, а где Ируини?-спросил Вотрикс протыкая очередного Имперца ножом. Предводитель промолчал, ничего не ответил. Вортикс все понял и скомандовал своей армии , атаковать. Огромное существо взревело, оно поднялось на задние лапы. Нависла над вражеской армией и плюхнулась лапами. Земля немного за дрожала. Воины отшельники, сражались как могли, но их подготовка уступала Империи. И долго они не могли выдержать.
Поделиться9052010-06-21 19:16:15
-Получите подарочек!-завопил я,вместе с Гиром поливая имперцев плазмой.
Поделиться9062010-06-21 19:49:37
Имперцы стали отступать, за ними никто не гнался, Лагерь Добра завопил от счастья. Но когда последний воин пересек дюну, от туда донеслись разрывающие душу крики. Рев и прочие, охватили Лагерь Добра. Из-за дюны виднелась фигура, она была на много больше Имперца. И она была ни одна. Целая армия Гровелев(Союзник Империи, превышает по силе и размерам обычного Имперца, Тоа он тоже больше в несколько раз). Они с криками рванули к ЛАгерю, их было очень много, засвистели стрелы над головой вортиксов. Пара попадений в первых Гровелев ничего не дало, стрелы их не брали. Они неслись с огромной скоростью, Вортиксы и Старцы собирались принять атаку врага. И через пару секунд они вцепились друг в друга. Невероятные Тоа рассредоточились и брали на себя по 10, а то и по 20 врагов сразу. Но их форма позволяла и более. Два больших Гровеля смогли прорваться к воротам, они несли гигантские молоты, разом размахнулись и ударили по металлическим вратам, раздался лишь сильный звон. Это привлекло Дракона, который сражался с другими, он моментально пригвоздил одного из них к стене своим большим хвостом, что тот упал в обморок. Второго же схватил лапой и поднес к пасти. С невероятной скоростью он откусил ему руку, а его отбросил от себя.
Поделиться9072010-06-21 21:42:20
-Эй,Гир!Похоже,в бой пошли джаггернауты!-прокричал я.-Что будем делать?
Поделиться9082010-06-27 12:54:13
-Не знаю!-прокричал Гир. Они все наступали, но новые защитники сдерживали их. Некоторые отбивали сразу два удара, но их меньше не становилось. Черные облака заполонили все небо, гремел гром, сверкали молнии. Старцев окружили, они пытались держаться. Через армию бегущих монстров медленно шел командир войск Империи. Он обнажил свой двуручный меч и приближался к Главе Старцев. Вскоре он достиг его, размахнулся мечом и ударил ему по плечу, к счастью там была броня и меч со скользнул. Старец повернулся и приготовился к сражению с Командиром, тот схватил свой меч в обе руки, и принял боевую стойку.
-Ну что Каридин, вот мы снова встретились!-Прокричал командир.
-Я ждал этого момента со дня своей смерти.-сказал Тоа.
Поделиться9092010-06-27 13:17:00
-Не дразни меня,чувак!Я очень зол с того дня,как меня убили!-прокричал я,отбиваясь от имперца.Попутно я успевал поражаться той чуши,которую несу.
Поделиться9102010-07-01 23:38:30
Они стояли друг на против друга и сжимали оружия в своих руках. Друг друга пожирая взглядами, настал момент и они дернулись с места, Каридин отталкивал всех от себя пробиваясь к генералу. Он тоже не терял время зря, бежал ему на встречу, замахиваясь двуручным мечом. И вот они уже приблизились к друг другу в плотную, Каридин шел с низу, а генерал под прыгнул с верху. Разойдясь на разные стороны, они нанесли удар, мечи зазвенели так, что всех во округе оглушило. Мечи скрипели, от них вылетали искры. Они продолжали поедать себя взглядами, пока Генерал не от толкнул его меч, повернулся и не на нес удар ему в правую руку. Каридин, выпустил из рук щит, из раны вытекала кровь. Но он не стал под даваться боли, и снова поднял меч. Он направил его на Генерала, который усмехался. Каридин, сделал резкий рывок вперед и попытался нанести удар, но Генерал от прыгнул назад, потом ударил двуручным мечом по его мечу, тем самым выбив его у него из рук. Потом подошел к нему в упор и ударил его в живот тупой стороной меча. Каридин согнулся и упал на колени. Генерал стал смеяться, сжимая свой меч в руке:
-И это все!? Все? Даже после смерти своей ты остался тем же неудачником, и как ты только осмелился вести их? Как? Но я покончу с твоими мучениями, готовься к смерти! - он прислонил меч к его шее, сделал замах. И тут подул ветер, сначала это был просто холодный, но потом он стал дуть очень сильно и быстро. Каридина отбросило от Генерала, все вокруг закружило, некоторых Имперцев стало разбрасывать на право налево. Генерал оглядывался, не понимая что происходит, и тут с неба стала опускаться черная воронка воздуха, она опустилась прямо перед лагерем Добра. Но это не просто была воронка, она затягивала в себя все черное облако, Смерч рос, затягивая в себя Имперцев, все кто защищал Терру, быстро укрылись в Лагере Добра. Всем было приказано спуститься с стен. Как все и сделали. Воронка разрослась так, что могла поглотить Лагерь Добра. Все черные Облака стали смерчем, а потом превратились в черный шар перед Лагерем. Небо стало ясное, и свет освещал все и всех. Империя была в ужасе перед увиденным, внутри темного шара сверкали молнии и гремел гром. Генерал подошел к шару, он был непоколебим. Генерал пошел на самое безумное, он решил прикоснуться к нему, но когда рука его подошла к шару она прошла на сквозь. Генерал почувствовал как что то дышит, что то материальное. Он медленно вытащил руку сжатую в кулак, медленно раскрыл. Там был песок, а потом какой то зеленый камень. Через секунду, гигантский шар стал сжиматься, он стал уменьшаться все более, пока не стал чуть больше генерала, потом он еще уменьшился и стал с его ростом. Через секунду из шара кто то вышел, и черный шар вошел в этого неизвестного. Он был достаточно высокий, но было отчетливо видно как его тело переливалось, словно тучи проходили по его телу, сверкали молнии. Генерал удивленно смотрел на него, будто он сейчас наброситься на него. Но он сказал лишь:
-Идите прочь, и никогда не возвращайтесь.-сказал он решительно. Генерал лишь рассмеялся, приготовил оружие и на нес атаку. Но что то очень быстрое отбило его удар и выбило меч из рук. Генерал махнул рукой и армия снова стала нападать. неизвестный расставил руки в стороны и что то сказал. Потом раздался очень громкий хлопок. Из него вырвался такая сила воздуха, что песок на котором он стоял в секунду рассеялся, но это было еще не все. Всех Имперцев одним ударом воздуха снесло с ног. Но Лагерь Добра тоже попал под руку, огромная сила воздуха врезалась в стены. Какие то пару секунд они держались, но потом просто стали разваливаться. Огромные куски камня отлетали на дома, разрушая их и летя дальше. Пустыня находящаяся вокруг Лагеря, да и великая пустыня в момент улетучилась. Теперь не было никакой пустыни, была чистая земля, весь песок развеялся и открыл древние развалины какого то города, разрушенных лагерей и прочего. Это был не Тоа, а чистая стихия ветра. Когда вокруг него ничего не осталось. Он прекратил свою атаку. Он стоял на твердой земле. Лагерь очень пострадал после его атаки. Но никто не мог ему что то сказать, он направился к основной армии, Империи. Она уже была готова принять его. Но когда он подошел к гигантской армии врага, в Лагере Добра. Существа которые были заточены в Тоа, вышли из них. Они оставили их тела и направились к неизвестному воину. Когда они встали с ним на одну линию, они приняли облеки Тоа, но это были чистые стихии. На них не было масок. Они стояли в одну линию, Империя трепетала перед ними, из толпы вышел сам генерал. Он просто разрывался злостью, а сами воины Империи были смой Элитой Императора. Генерал достал свой еще один меч и направил на них. Прокричал "Атаковать". Все двинулись на них. Все Стихии, разразились своими самыми сильными ударами. Империя бежала, все решилось в мгновение Ока. Лагерю Добра уже не угрожала опасность, все стихии подошли к вратам Лагеря. Все они подняли руки и исчезли. Земля тала дрожать, и из земли вышли огромные стержни. Они светились разными цветами, а потом рассыпались в золотой прах. Черная земля, мгновенно стала еще чернее, потом из нее, стали выходить маленькие травинки, но через секунду они стали высокой травой. Вдалеке выросли деревья, образовался Лес. В один момент, стену Лагеря обросли растениями, и все те кто там был удивлялись чуду. Все жители Лагеря вышли наружу, прошлись по траве. По земле. Недалеко от Лагеря образовалось Озеро и все места сияли своей новой красотой. Но лишь одного не было с ними, Ируини снова пожертвовал собой ради всех. Но когда все покинули Лагерь, и взошли на живую землю. То увидели наконец того в кого они так верили. Тоа в белоснежной серебристой броне, появилась из неоткуда. Её маска была необычна как она сама, она шла по траве, пока не дошла до всех присутствующих. Она улыбалась, Каридин который стоял в середине толпы был просто ошеломлен, он не выдержал и упал на колени. Она медленно подошла к толпе, совсем близко и сказала нежным, добрым голосом:
-Наконец то я свободна от оков врага, вы спасли меня от врага, вы защитили меня, несмотря на превосходство врага. Я вам очень благодарна, именно ваша вера спасла нас всех от ужасной участи. - сказала она. Из толпы кто спросил:
-А ты собственно кто? - это вопрос мучил почти всех. Она снова улыбнулась и сказала:
-Я Терра-Нуи, ваш мир. Ваш друг Ируини, вернул мне тот вид, которая была много веков назад, он вернется к вам. Вы все теперь свободны, Макуты и Тоа теперь один народ. Вы должны уважать друг-друга, и не должны больше враждовать. А теперь прощайте.-сказала она и исчезла.
Поделиться9112010-07-02 20:37:00
Я стоял как громом поражённый.Всё решилось в один миг...Я думал,что всё будет куда сложнее...А оказалось...
И тут меня осенило.Все наши приключения...Всё позади...Теперь нам всем придётся вернуться к обычной жизни.Я скорее всего буду изобретать новые механизмы и оружее.Ируини и Таканува возьмут на себя управление Лагерем.Гир...А что Гир?Он сам решит что ему делать."Для меня всё окончилось слишком рано",-подумал я...
Отредактировано Макута Сирка (2010-07-02 20:42:54)
Поделиться9122010-07-03 13:04:20
Многие легли на землю, некоторые никогда не видели такого чуда. Все разрушения Лагеря добра обросли растениями, на них расцвели цветы. Вдалеке было небольшое озеро, оно было ярко голубым. Многие отправились к нему.
Поделиться9132010-07-03 13:06:45
"Вот это да!Я никогда не думал,что под песком есть столько интересного!"-подумал я на пути к озеру.
Поделиться9142010-07-03 13:26:44
Прошу в новую локацию.
Поделиться9152010-07-03 13:28:01
Лагерь Добра>>>Зелёная долина.
Поделиться9162010-07-04 12:40:03
Они прошли через развалины и прошли в город, мало кого там было, все веселились и праздновали. Они прошли мимо разрушенных зданий и прочего, завернули к торговой улице, где тоже никого почти не было. Только хозяева лавок, расставляли свои товары. Турага завернул еще в один небольшой переулок и открыл деревянную дверь. Они прошли внутрь и остановились. Турага подошел к окнам и раскрыл их. Свет осветил комнату. Внутри было очень просторно. В одном углу лежали много ящиков с инструментами и разными материалами. По середине стоял стол, достаточно большой на нем лежали чертежи прочие бумаги. А так же стояло что у стены, оно было большого размера и прикрыто чехлом. А так же шкафы заполненные чертежами и книгами. Внутри было очень пыльно, словно здесь год не убирались, так же был выход на улицу торговли, а так же небольшой задний двор и крыша дома.
-Немного пыльно, но зато уютно. Я же знаю Антроз, как ты любишь копаться в технике. Эта мастерская твоя, а ты Сирка можешь ему помогать в этом. Надеюсь что вы поладите, это будет очень прибыльное занятие. Техника и огнестрельное оружие будет прорывом нашей страны. Мастерская эта была моей недавно, я вам её оставляю. У меня еще для вас есть кое что.- сказал Турага и стал подниматься по лестнице. Дом был двух этажный. На втором этаже была гостиная, а выше крыша. Они вышли на крышу, на крыше стоял Торнатус, но как он тут очутился Антроз с Сиркой не понимали. Турага подошел к нему и сказал:
-Он работоспособен, надеюсь вы сможете его спустить вниз. Только при условии, что вы не используете свои силы и не попросите других вам помочь. А теперь можете начинать делать что вам угодно, а я пойду. - сказал он и ушел. Оставив Антроза и Сирку наедине.
Поделиться9172010-07-04 12:46:37
Внимательно осмотрев машину я выдал:
-Интересно, а как мы его спустим?
Поделиться9182010-07-04 12:48:44
Антроз подошел по ближе и посмотрел на задние колесо, а потом на кабину.
-Думаю, он имел в виду переделать Торнатус в летательный аппарат,как Джетракс. Значит мы теперь партнеры по бизнесу?- сказал Антроз.
Поделиться9192010-07-04 13:21:12
-Вроде так.- улыбнулся я.- Надо бы брони и оружия добавить. И ещё найти где-нибудь антигравитационный двигатель.
Поделиться9202010-07-04 13:36:27
-Может в мастерской что то есть, например в той накрытой штуки. Пошли поглядим. - они спустились вниз в мастерскую и сняли чехол с странного большого предмета. Там оказался старый Джетракс, но вид у него был немного иной. Антроз сразу его узнал, этот Джетракс ему подарил Ируини, когда он еще был золотым Воином.
-Вот и гравитационные двигатели. Надо бы их отнести на верх.-сказал Антроз. Вцепившись в двигатели, пытаясь оторвать.