Великий Океан>>>Лагерь Добра
Тоа Воздуха приземлился. Лагерь был наполовину разрушен."Почему я очнулся не тут? И почему..." В мыслях Матау вспомнился голос, который он слышал, улетая из Лагеря Зла. Что могло означать это "Сейчас ты это узнаешь."? Нежуели, в моей голове тоже поселился "замечательный сосед"?
- Есть тут кто? - окликнул Тоа Воздуха Лагерь.
Однако, никто не ответил. Послышался только шорох. Но не шорох травы...
Лагерь добра
Сообщений 101 страница 120 из 926
Поделиться1012009-09-03 08:36:02
Поделиться1022009-09-03 20:47:54
Ируини добежал до лагеря добра и заметил фигуру движущуюся по лагерю. Боясь что это Скралл, который возможно разведчик. Ируини считал что если он перешел на сторону зла, то ему не чего делать в Лагере добра и есть лишь один выход-это слушиться голос который в голове и идти туда где ему самое место это Лагерь Зла. Самое возможное что именно Макута им управляет, а может и нет. Во всяком случае надо двигаться и голос "Ты сделал правильный выбор Ируини, приходи в Лагерь я тебя буду ждать."
-А как мне пройти через армию?
-"Не волнуйся Скраллы и Вороксы пропустят тебя и проводят дебя ко мне!"
-Хорошо!Я иду!-с этими словами он включил Канохи и двинулся в Лагерь Зла.
Лагерь добра >>> Лагерь Зла
Поделиться1032009-09-03 21:16:06
я увидел ируини.
-матау,за ним!
я полетел на ферродактиле.
>>лагерь злючек
Поделиться1042009-09-03 21:17:15
Мтау повернулся. Сзади него, к удивлению Тоа, никого не было. И шорох умолк."Послышалось, значит. - думал Матау, двигаясь к своей палатке. - Или это Ируини со свей Куался балуется." Зайдя в палатку, Повелитель Воздуха решил посмотреть на свои руки, но неожиданно крикнул:
- Арргх! - Матау выбежал из своей палатки и, не заметив камня, споткнулся."Сначала Ируини... потом Такама... теперь я?!" Тело Тоа Воздуха значительно изменилось - появился хвост, изменилось голова, тело. Теперь Повелитель напоминал Ворокса, точнее даже являлся им. Когда Матау захотел вернуть всё назад, снова стать Тоа, то его хищная голова засветилась... появились очертания прежней Канохи Тоа Воздуха. Тут ему в голову, когда старый облик вновь вернулся, пришла удивительная мысль:
- Сила моей маски! - осенило Матау. - Сила Канохи Махики! Я могу изменять облик!
Прошло немного времени, и Тоа будто - бы успокоился. Он спокойно сидел в палатке и размышлял: если Матау и не послышалось, тогда кто был в Лагере?
Поделиться1052009-09-03 21:31:18
отпишусь,а то у Пенрака будет дп.).
п.с.админам и модерам можно даблпостить))
Поделиться1062009-09-03 21:38:39
Матау вышел из палатки, чтобы проведать, куда ушёл Такама. Однако, на дереве неподалёку он обнаружил записку:
"Матау, если ты это читаешь, значит тебе пора идти в Лагерь Зла.
Зачем я туда направился? Чтобы спасти Ируини, который, похоже, подавлен тьмой и хочет стать одним из этих, которые нападают на Маторанов и убивать всех, кого попало, лишь бы подзаработать.
Вообщем, жду тебя там."
"Такама снова направился в Лагерь? - спросил себя Матау. - Хм, а стоит ли ему доверять после мутации, которая произошла... Но если надо помочь Ируини, то я со всех ног иду туда! Точнее, лечу, ибо так получится быстрее."
Лагерь Добра>>>Лагерь Зла
Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-03 21:39:26)
Поделиться1072009-09-03 22:44:09
Хм, поскольку Такама сам сказал:
п.с.админам и модерам можно даблпостить))
То чем я исключение? Хотя да, меня всё - таки могут смести с должности...))
По игре:
Лагерь Зла>>>Лагерь Добра
В Лагере уже все спали. Только вот палатка Ируини и ещё какого - то Агори было пустой. Кроме Агори, конечно. Матау, пожелав всем спокойно ночи, улёгся в кровать. Посмотрев на звёзды, он увидел много, много звёзд, однако, одна из них неожиданно погасла. Из всех этих звёзд возник образ Теридакса...
- Что это?! - протирая глаза, удивился Тоа Воздуха. Он вспомнил слова, которые помешали ему мыслить во время боя с Вороксами:"Хочешь дружить со своим другом? А могу это... устроить."
Что это значит? Матау что, тоже имеет связь с Теридаксом? Тоа Воздуха, позже, уснул с трудом, и всё из - за Ируини... или Теридакса?
Поделиться1082009-09-04 15:48:08
я крушил все деревья вокруг из-за злости.
-правитель предал меня!лучший друг,сослуживец тоже!
ты...
-да заткнись!лучше помоги мне!
с чего я должен это сделать?
-с того,что иначе я тебя уничтожу!
прорычал взбесившийся такама.
я подумаю...
-у нас совсем не осталось воинов.....ситуация критическая....но что я могу сделать?
повтори поступок....уйди отсюда,и я не трону твой город...
-с чего я должен тебе верить?
у тебя нет выбора...
я пошёл в лагерь посоветоваться с матау.
Поделиться1092009-09-04 16:31:41
Тоа вышел из палатки, но увидев Такаму, попятился. ид у него был ужасный, озлобленный, чем - то напоминавший самые простые эмоции Скраллов.
- Эм... что - то случилось, Такама? - спросил Матау, перестукивая пальцами.
Поделиться1102009-09-04 17:28:18
-ируни нас предал,ты же знаешь!но дело не в этом...голос предложил мне уйти...и тогда он не нападёт на вас...у нас нету сил для битвы.что мне делать?
п.с.иду в поликлинику.пожалуйста,кто появится-пишите лс!
Поделиться1112009-09-04 17:51:46
- Голос?! Что за голос? Мата-Нуи? И, ну, наверное, нам и так суждено проиграть...
Матау немного отошёл от Такамы и стал ходить сначала налево, потом направо, будто бы что - то думал.
- Незнаю, стоит ли мне это говорить... - продолжал ходить Матау, стараясь говорить как можно тише. - но, вроде, мной тоже... завладел Теридакс. - Тоа Воздуха остановился и посмотрел на друга, ожидая ответа.
Поделиться1122009-09-04 20:28:09
я не ответил,а лишь позвал ферродактиля,и сел на него.
-*эпично-героическая музыка*я не сдамся...я буду бороться до конца!ты со мной?
я взлетел,и направился к лагерю зла,остаив матау размышлять.
>>лагерь зла
Поделиться1132009-09-05 10:47:21
"Тардук о чём-то думал идя по Лагерю Добра."
-У-х...
"Выйдя из лагеря он ускорил шаг и и отправился к Океану."
Лагерь Добра>>>Великий Океан
Поделиться1142009-09-05 11:56:38
Пишу пост, чтобы Ждущий мог отписаться
Поделиться1152009-09-05 12:02:47
-Уф! Спаслись! Идём в мою палату.
"Тардук присел."
Поделиться1162009-09-05 12:05:29
-Пошли!-Зайдя внутрь палатки Тардука, он сел рядом с ним.
-А что тут у вас случилось с лагерем, он какой то разрушенный вроде?
Поделиться1172009-09-05 12:08:50
-Дая сам не помню что случилось.
"Тардук начал чистить щит."
Поделиться1182009-09-05 12:11:45
-А кто тут у вас еще живет, так ради интереса спрашиваю?Просто на нас напали недавно.
Поделиться1192009-09-05 12:15:25
-Наверно Таканува...других не знаю.
"Тардук бедно посмотрел на дверь."
Поделиться1202009-09-05 12:15:35
Матау, войдя в лагерь через ворота, увидел Тардука с неким Матораном.
- О, привет! Ты кто? Похоже, тебя потрепали... Я Матау, Тоа Воздуха! - сказал Повелитель, протягивая Маторану руку.
Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-05 12:16:01)