Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра

Лагерь добра

Сообщений 141 страница 160 из 926

141

я услышал то,что сказала Терма.
-тардук,ты был в городе?на 200 монет,иди купи себе аммуницию,и со мной в городд!

0

142

-Понял,отправляюсь!

Лагерь Добра>>>Магазин

0

143

увидев тардука,я вызвал киканало.

0

144

-У-ф. Что дальше ?
"Тардук выглядел как усталый страж."

0

145

-запрыгивай на киканало,и поехали в город.
>>город ака трактир

0

146

-Напомощь!
"Тардук бежал с толпой Маторанов и Агори."

0

147

я прилетел.
-что случилось?

0

148

-Я не смог их победить... спаси Маторанов...я их задежу...
"Тардук побежал к воротам."

0

149

такама помчался за агори.
-что происходит?кого ты не спас?

0

150

"В ворота вломился отряд Скраллов. Они несли с собой клетки с Маторанами."
-Их.

0

151

Трактир>>>Лагерь Добра
Сверху было прекрасно видно, что происходит: в Лагерь, через ворота, вломились Скраллы с клетками, Такама бежал на них с оружием, а Тардук попытался спасти незащищённых Маторанов и Агори. Матау спикировал на одного Киканало. Тот, от удивления и недовольства, попытался скинуть "незваного" гостя, однако, вместе с Тоа свалилась и клетка с пленниками.
- Бегите в разброс, Скраллов мало, тогда как вас полно. - тихо говорил жителям Матау.

0

152

"Тардук нападал на Скраллов."
-Вперёд!
"Неожиданный отпор Скралла нанёс урон в спину Тардука. Скраллы потащили его в клетку."
-Напомощь,уносят!

0

153

- Тардук!
Матау ринулся к Скраллам, тащившие Агори в клетку. Прыгнув с разворотом, Тоа Воздуха ударом пнул одного Скралла в открытую клетку, а Повелитель Воздуха закрыл её.
- Ну как, уютно? - с сарказмом спросил Матау.
Тардук, тогда - же, ударил своим лезвием по голове Скралла, а когтями выбил оружие из рук врага.

Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-06 13:23:32)

0

154

-Уф. Спасибо!
"Тардук защищался от Скралла."

0

155

Терма выбежал из казармы, но увидел перед собой Скралла, который заметил его, он достал свое лезвие и с дикими криками побежал на скралла. Но тот лишь рассмеялся и выстрелил в него из Торнакса. Терма отлетел, потеряв оружие он лежал без сознания. Скралл подошел к нему, подобрал его и его лезвие и понес в клетку. Остальным же Скраллам скомандовал отступать. Они отступили, покинув Лагерь они скрылись в песках, забрав Терму с собой в Лагерь Зла.

0

156

"Тардук увидев что Терму похитили побежал на его поиски."
-Терма,я спасу тебя! Но сначала...

Лагерь Добра>>>Магазин

0

157

Матау уже ничего не замечал, ибо у него была ранена рука от выстрела Торнаксомёта, но он не обращал на это внимание."Терму похитили... - Тоа Воздуха был убит горем. - Эх, я допустил большую ошибку, насчёт того, что отпустил одного Тардука с местными жителями! Надо было бросить все дела и помочь..."
Рядом стоял Такама, который перевязывал раны.:
- Эй, у тебя рана на плече! Давай - ка я...
- Куда делся Тардук? Он же только - что был здесь! - перебил Повелитель Воздуха.
- Вроде он пошёл в сторону Магазина, а зачем - незнаю. Слушай, тебе надо перебинтовать руку!
- Ладно, давай бинты...

0

158

После перевязки Матау долго думал, как спасти бедного Маторана, но так ни одна светлая мысль к нему не пришла."Пойду - ка я в трактир. Не поесть, а просто посидеть. Там, по крайней мере, нету гробовой тишины."
Лагерь Добра>>>Трактир

0

159

я послал ферродактиля проследить,где тардук.когда он вернулся,я узнал,что и как с агори...
>>таверна

0

160

когда я вернулся,демоническая форма действовала ещё несколько часов.я лёг спать.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь добра