Ируини всю ночь не спал, он не мог больше находиться вместе со Скраллами, они что то замышляли против него. И он решил что уйдет из Лагеря, но возьмет с собой двух подручных, на следующий ночь Ируини собрал свои самые дорогие вещи и снарядил своего Киканало самым необходимым и подготовил еще двоих. Пошел в комнату Антроза, зайдя внутрь он увидел кушетку, а на ней храпел Антроз, Ируини осторожно подошел к нему и стал будить, тот же на оборот не хотел вставать, пока Ируини не вытерпел и ударил его пощеченной по лицу, тот же вскочил как ошпареный, увидев Ируини он помедлил с ответом, а потом сказал:
-Что случилось? Еще глубокая ночь я спать хочу!-проворчал Антроз.
-Ты хочешь на Ледник? Если ДА то собирай вещи и пошли за мной!-сказал Ируини.
Антроз долго размышлял пока не сказал:
-А мы что, одни идем?
-Нет нас будет трое.
-Это решение Макуты?
-Нет, ибо Скраллы хотят свергнуть его, а если так и случиться то ты станешь рабом Скраллов, если не пойдешь со мной!-сказал Ируини и довольно внушительно.
-Ладно, я иду с тобой, а на чем мы поедим? На Джетраксе мало места.
-Мы поедим на трех Киканало, а джетракс поедет на платформе вместе с остальными вещами.
Антроз быстро собрал вещи и пошел за Ируини.
Они вышли во двор Крепости Тьмы, Ируини сказал:
-Видишь платформу!-показывает на лежащую рядом с большим Киканало:
-Поставишь туда свой джет и накроешь его накидкой, только делай это тихо!
-Хорошо я попробую!-и пошел к своему джету.
Ируини направился в самый темный район Скраллов. Он нашел ту самую лачугу, где должен был жить Фотон. Ируини тихо открыл дверь лачуги и зашел внутрь. Внутри стояла тишина, как в друг тишину нарушил громкий храп, который доносился от темного угла. Ируини подошел к Фотону, который развалился на кушетки как только мог. Ируини ударил его по щеке ладонью, он с испугу вскочил на ноги и прыгнул на Ируини, тот же быстро его смахнул:
- Тихо Фотон, ты пойдешь со мной!
-Зачем это еще?
-Хочешь на Ледник?
-А зачем мне туда идти? Мне здесь хорошо-сказал недовольно Фотон.
-Да я вижу как тебе здесь хорошо, лачуга отличная только в ней надо делать ремонт, который обойдется тебе в 1000 монет. Пошли может встретим какое нибудь место где тебе будит лучше чем здесь!-сказал Ируини.
Фотон думал"А может он прав и мы найдем место по приличней чем это!":
-Хорошо! Я иду с тобой!-и быстро начал собирать вещи:
-Только есть проблема!
-Какая еще проблема?
-Скараллы забрали мое оружие, и куда то отнесли!
-Пошли я знаю где оно.-Они вышли из Лачуги и направились в какой то большой дом Скраллов. Ируини сказал ждать его с наружи,Фотон ждал около 10-ти минут, потом Ируини вышел с большим мешком. Он раскрыл его перед Фотоным:
-Твое!
-Да моё Лезвие.
Когда Фотон забрал оружие они отправились в внутренний двор дворца. Антроз уже все сделал к приходу Ируини и Фотона. Когда Антроз и Фотон сели на Киканало, Ируини сказал:
-Теперь осталось последние - Ируини сосредоточился и вдруг поялись 3 клона. Они побежали на 3 арки, где дежурили Скраллы. Настоящий Ируини сел на Киканало и сказал двигаться к главным воротам. Превая арка открылась, группа рванула на Киканало в Арку, потом вторая открылась они её тоже пробежали, но третья не открывалась пока не прокричал Фотон:
- Она не открывается!
Но как по волшебству стала подниматься. Вдруг один Скралл вышел на середину и решил встретить лбом бегущего киканало, но киканало это не остановило и он снес его с ног и раздавил ехавшей платформой.
Ируини, Фотон и Антроз оправились искать Ледник, но пока надо было добраться до Великой Реки Протодермиса, которая была отмечена на карте, которую Ируини украл у Макуты.
Лагерь Зла>>>Великая Пустыня.
Лагерь Зла
Сообщений 181 страница 200 из 220
Поделиться1812009-09-11 19:34:50
Поделиться1822009-09-11 20:23:57
>>>Великая пустыня
Поделиться1832009-09-11 20:28:21
тёмная тень всё это видела.
>>ледник
скраллы были в ярости.
-они убежали!
строниус поднялся на ворота.
-нам надо послать отряд за ними!
-отлично,вот ты его и возглавишь-ответил Бранар
Поделиться1842009-09-19 15:13:44
Посмотрел на лагерь скраллов.
-Хм, надеюсь Ируни сказал правду.
Пустил теневую руку в большую палату, она откинулась и ко мне полетели Скраллы. остановил руку и скраллы на землю попадали. >>>Южный Лес.
Поделиться1852009-09-22 20:56:55
а тем временм,в лагере происходило движение...
-давайте поторапливайтесь!мы должны встретитсья с воинами из ущелья тьмы!
скраллы собрали всех своих воинов и отправились в ущелье...
>>ущелье
Поделиться1862009-09-22 21:20:58
-Ну? Где твоя армия?-сказал голос в голове у Такамы.
Поделиться1872009-09-22 21:22:30
кхе-кхе.армия в лагере добра.я тоже.это были описаны сборы скраллов.
Поделиться1882009-09-30 22:39:00
Антроз пролетал над пустыней низко и ничего не нашел, посмотрел на карту и увидел что он где-то в лаборатории.
Антроз уменшил скорость и начал садится. Он полез в багажник и взял то жто ему дал ЗВ. Антроз взал накидку-невидимку для джета и очки(для поиска камней). Он закрыл багажник и накрыл джет. Антроз сделал теневого себя и он побежал на охрану. Охрана побежала за ним и оставила пост. Антроз открыл ворота и нкинул капюшон. Он зашол в дверь лаборатории.
Поделиться1892009-09-30 22:42:42
Во-первых: после катоклизма Лагерь Зла был уничтожен МН и там только руины Лагеря.
Во-вторых: Лабораторию надо найти, там просто не написано "Лаборатория здесь(стрелка вниз по лестнице)"
Поделиться1902009-09-30 22:45:01
Ну ладна, охраны не было, но лабораторию я знаю где искать, я ведь макута.
Поделиться1912009-09-30 22:55:08
Ок.
Антроз шел и видел руины стен и прошлых домов Скраллов, и огромный разрушенный замок всился над лагерем.
Поделиться1922009-09-30 22:56:00
-Интиресно, где Макута.
Поделиться1932009-09-30 23:01:16
Вдруг он услышал звук, как будто кто то роется в песке. Он завернул за угол прошлого дома и увидел Киканало, который рылся в песке, он был огромный(это питомец ЗВ) Киканало принюхался и развернулся к Антрозу.
Поделиться1942009-10-01 21:49:23
-Привет, сиди сдесь.
Антроз залез в лабораторию и начал искать камень. Вдруг на очках высветился красный кружок, Антроз присмотрелся и увидел камень который лежал на полке. Антроз взял камень.
Поделиться1952009-10-01 21:53:00
И вдруг он засветился в руке у Антроза, а потом его выбило из рук Антроза. Он вылетел и упал на пол. Снова засверкав он уничтожил лабораторный стол превратив его в прах.
Поделиться1962009-10-01 22:01:04
Антроз достал странную бумажку из рюкзака и надел ее на камень, затем взял его.
Поделиться1972009-10-01 22:07:29
Киканало смотрел на выходящего Антроза, а потом вскочил и куда то побежал.
Поделиться1982009-10-01 22:23:35
-Странный.
Антроз сел в джет и достал жука.
Я нашёл камень разрушения, возрадуйтесь-Написал Антроз и прицепил жуку, он куда-то побежал.
Мне кажется что он в красном каньоне. >>>Красный Каньон
Поделиться1992009-10-12 18:41:54
-А-а-а-а!
Зактан с криком и с товарищем наёмником вбежали в лагерь.Зактан оглянулся.
-вроде отвязались-переводя дух сказал тот
Отредактировано Skiv (2009-10-12 18:42:48)
Поделиться2002009-10-12 18:43:46
Зактан увидел руины прошлых зданий и стен. Лагерь пустой, ни кого не было. Вдруг он заметил бегущего к нему Панрака.