Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь Зла

Лагерь Зла

Сообщений 61 страница 80 из 220

61

я отпрыгнул в сторону.
-чего тебе надо?!

0

62

Лагерь Добра>>>Лагерь Зла
Тоа Воздуха с трудом смог разглядеть в могчем воине его друга, Такама. Опустившись на землю, Матау увидел ещё и Ируини на Торнатусе. Похоже, сейчас они были враги.
- Ируини, что ты тут?... - выкрикнул Матау, но неожиданно сзади подкрался Скралл и пытался убить Тоа. Однако, тот мигом отреагировал и достал свои аэрослайсеры.
Битва началась.

0

63

-Ты что делаешь? Если овладел новой силой не надо ей швыряться на право налево!-Достал копье с Щитом

0

64

-Матау,к такануве ГОНИ ЖИВО!
я одел ВСЮ экипировку.
-зачем ты тут?что ты хочешь сделать,ируини?

0

65

-Тебя остановить! Ты кем себя  возомнил? -Видит как Матау сражается со Скраллом, Маска(быстрого перемещения) Ируини засветилась золотым, и не успев моргнуть оказался рядом с Скраллом, который уже близился к  победе проткнул его своим Копьем.

0

66

-ты перешёл на сторону зла?вот уж не ожидал от тебя такого...друг.
я повернулся к нему спиной,включил хау,и продолжил убивать

0

67

-Матау,к такануве ГОНИ ЖИВО!

Я тебя не понял. 0о
Продолжаем:
Отпрыгнув от Скралла, Матау взлетел и приземлился рядом с Такамой. Когда он хотел заговорить, Тоа случайно сбил Торнатус.
- Арргх... - поднимался Повелитель Воздуха с земли, тяжело скрипя. - Поаккуратней с транспортом, Ируини...

0

68

The Mighty Penrak написал(а):

Я тебя не понял. 0о

к такануве за помощью гони!

0

69

Когда маска перестала светиться, половина черноты ушло с тела и послы шился голос"ААААрхт", пол тела стала нормальной.Ируини побежал на Такаму, выставив копье вперед.

0

70

Поднявшись с земли, Матау взмыл в воздух."А может, зря я его послушался? Может, Такамой тоже овладела тьма? Хм, незнаю"...
Поднявшись высоко в небо, Матау посмотрел вниз, на поле боя."Интересно, какого - это, быть в владениях тьмы?" Вдруг в голове Повелителя зазвучал голос, мучающий, как рана:"Сейчас ты это узнаешь." Матау, сжимая голову руками, полетел в Красный Каньон, ожидая увидеть Такануву, и, как ни удивительно, боль прошла в первые же минуты полёта.
Лагерь Зла>>>Красный Каньон

0

71

я обернулся к ируини.
-ну,раз по-другому никак...
я освятил копьё и щит,и вмазал щитом несколько раз по лицу ируини.

0

72

Ируини отлетел от Такамы, поднявшись он разозлился и его вторая половина стала снова черной и в шипах, он решил опробовать новую силу, закричав он воткнул обе руки в землю, земля немного задрожала и к Такаме начала приближаться трещина с большой скоростью.

0

73

-ты меня недооцениваешь!
я взлетел вверх,и начал стрелять в ируини светом.

0

74

от места где стоял Такама  вылетели две огромные руки, которые потянулись за Такамой.

0

75

-я могу контролировать все эл.силы!
руки обросли камнем.я подлелетел к тоа(?)и включил хау.
-к чему нам дряться?мы же ещё вчера были друзьями!

0

76

Вытащив когтистые руки из земли посмотрел на Такаму.  В этот момент из под Земли вылезает целая армия Вороксов.

0

77

-ну что ты смотришь на свои орды?на меня посмотри!тебя захватил какой-то макута!макута,которого ты запросто можешь одолеть!

п.с. мне пора(

0

78

Красный Каньон>>>Лагерь Зла
Тоа Воздуха с опаской опускался на землю, ка вдруг из под неё вылезают Вороксы.
- Опять они?! Что - же это такое...
Вдруг Лагерь осветила вспышка света и из неё возникла фигура. Это был Таканува.

+1

79

-Это Не Макута! Макута так не мучает, он сразу уничтожает!
Тут неожиданно что то вспыхивает и появляется Таканува 2008.
-Если меня поглотила тьма, тогда что ты здесь делаешь? Ты должен находиться в Лагере Добра и следить за порядком!
Тоа Ируини увидел Матау порящего в воздухе.

0

80

- Похоже, Таканува сам разберётся с происходящим. А мне надо выспаться, ибо завтра надо будет сражаться на арене... если Такама будет среди нас.
Матау, увидев, что взгляд Ируини поймал Тоа Воздуха, улетел обратно в Лагерь. "Сегодня очень, очень много чего произошло. Возможно, и с плохим оборотом."
Лагерь Зла>>>Лагерь Добра

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь Зла