Таканува подлетел к Такаме и Ируине, дотронувшись до них телепортировались в Красный Каньон.
Лагерь зла>>>Красный каньон.
Лагерь Зла
Сообщений 81 страница 100 из 220
Поделиться812009-08-31 22:34:16
Поделиться822009-09-01 13:52:38
Тихо сел на машину мазекии и начал стрелять со всей силы в Такаму , но было уже поздно. Забрал деньги у макуты. Лагерь Зла>>>Лагерь добра.
Отредактировано Палкия (2009-09-01 13:56:03)
Поделиться832009-09-01 15:17:32
Я Пишу этот пост, чтоб Палкия мог отписаться, а то ДП будет у него.
Поделиться842009-09-01 16:49:24
Пришол, взял 10 ракш, 10 скраллов и 10 ваков, потом взял 7 клеток, сам сел на машину и отправились мы к великому океану. Скраллы на песчаных сталкерах поехали за мной. >>>Великий Океан
Поделиться852009-09-03 21:17:27
я прибежал,и затаился,ждя ируини
Поделиться862009-09-03 21:41:51
Лагерь Добра>>>Лагерь Зла
Тоа Воздуха краем глаза увидел могучую фигуру Такамы, который теперь стал похожим на Такануву, только слегка поменьше.
- Привет, Такама. - поздоровался Матау, опустившись рядом. - Ну, и где Ируини?
Поделиться872009-09-03 21:42:32
Ируини дошел до места видимости Лагеря,
-Голос сказал что здесь будут Вороксы? где же они?
Из под земли вылезло 10 вороксов, окружив Ируини, посмотрев на него внимательнее они сказали:
-Пошли, ты идешь с нами!
-А может убьете меня!
-Ну уж нет, этот фокус не пройдет нам дали приказ, доставить тебя в лагерь, пошли!
Отряд двинулся к Лагерю, по степенно начали попадаться Скраллы на пути отряд увеличился на 20 Скраллов, они перешли каменные ворота, закрыв огромные двери.Внутри было множество всяких чудовищ они словно увидели Макуту, дойдя до большого шатра, охрана отошла от Ируини и сказала:
-Тебе сюда, мы пошли.
Ируини поднялся по ступенькам в Шатер. Зайдя внутрь он увидел множество ковров развешенных по всему шатру. По середины шатра стояла фигура в капюшоне, не видя лица Ируини подошел к фигуре:
-Добро пожаловать Ируини, ты пришел в целости и сохранности как я и ожидал.
-Так ты и есть голос, Почему ты выбрал именно меня?
-В тебе было много ненависти, и ты самый подходящий кандидат на новую должность.
-Какую еще должность?
-Это позже, главное у тебя новые силы, но ты не знаешь как ими пользоваться. -достает из-за спины новое Теневое копье и щит.
-Что это?
-Твое новое оружие, тебе не нужно старое, оно уже не подойдет, возьми это.-Ируини взял оружие, и почувствовал то чего не чувствовал раньше, это сила которое струится в его новом оружие.
Он дал новый плащ и теневые наплечники и нагрудник(черно-блестящие). Это все сделало Ируини сильнее, он не знал как поблагодарить его, но он сказал:
-Не надо благодарствий, теперь ты мой новый командир армии Вороксов и Рахи! Так иди к своим потданным и покажи им настоящего Воина Тьмы!
Поделиться882009-09-03 21:46:48
- Смотри, там, случаем, не Ируини?!
Матау показал Такаме на чёрного, практически как мрак, Ируини. Он полностью лишился хотя - бы одного напоминания о родной Эл. силе Воздуха.
- Отлично. Надо... О нет, он возглавляет Вороксов! - Такама случайно вскрикнул от удивления и ужаса, и один из Вороксов его заметил. Сообщив об этом "командиру", группа Вороксов во главе с Ируини двинулась на двух воинов.
Поделиться892009-09-03 21:59:58
Один ворокс прибежал и сообщил что два Тоа затаились не далеко от Лагеря. Они ждали приказа к атаке.
"Я не могу их убить, они же все-таки мои друзья", это решение было гробовое"Они много для меня сделали, я не могу просто так взять и убить их."-думал про себя Ируини.
Поднявшись на вышку Лагеря Зла, Ируини сказал:
-Итак я провозглашен вашим командиром, -направив Копье в сторону двух фигур вдалеке.
-Схватить их!!! - Армия Вороксов смешанная с Рахи Тьмы ринулись на двух Тоа.
Поделиться902009-09-03 22:05:20
- Ируини... предатель! - злобно бросил Такама, глядя на стоящую на вышке фигуру. Он набросился, кидая угрозы бывшему Тоа Воздуха, на Вороксов и спокойно "перебирал им кости". Матау, тогда - же, воспользовавшись моментом, взлетел в воздух и очутился рядом с Ируини.
- Слушай, ведь ты совсем не злой, ведь так? Ты ведь до сих пор наш друг? - спросил Тоа Воздуха, протягивая бывшему другу руку и, естественно понимая, что это могут быть его последние слова.
Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-03 22:07:15)
Поделиться912009-09-03 22:18:26
Когда началась схватка Матау подлетел сосем близко. Ируини спокойно положил Копье и щит за спину не делая резких движений. Глубоко вздохнул и сказал:
-Я всегда был рад быть твоим другом Матау, но сейчас я должен тебя убить, я этого делать не буду ибо ты мой друг до сих пор, и поэтому я даю тебе уйти. Я хоть и стал Темным, но во мне есть еще что-то от Тоа Воздуха. Иди с миром, но мы еще встретимся. - с этими словами Ируини достал Копье и щит.
-Ты должен понять, я уже не тот кем был раньше.
Поделиться922009-09-03 22:26:38
- Но Ируини?... - Матау посмотрел на бывшего друга, но понял, что Ируини уже принял решение."Если мы когда - нибудь и встретимся, - думал Повелитель Воздуха, вступая в бой с Вороксами. - то только, как враги. Но я надеюсь, надеюсь, что ещё не всё потеряно."
"Хочешь дружить со своим другом? А могу это... устроить." Злобный смех полностью занял место в голове Матау, вытесняя абсолютно всё, в том числе и чувство координации. Зелёный Тоа упал на землю, но рядом с ним возник Такама.
- Что с тобой? "Поговорил" с Ируини? Хотя, не говори, я и так знаю, что случилось...
- Такама, нам нужно уходить! - схватив за плечи друга, сказал Матау. - Если мы будем сражаться, то мы полностью потеряем Ируини, как друга, и как Тоа! Мы не должны делать так, что ему приходилось сражаться с друзьями!
- Ладно, как скажешь.
Два Тоа исчезли практически также бесшумно, как и появились. Теперь Матау должен был сделать одно - вернуть Ируини его добрую сторону.
Лагерь Зла>>>Лагерь Добра
Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-03 22:27:23)
Поделиться932009-09-03 22:49:08
Ируини спустился с вышки, группа Вороксов подошла к нему поклонившись:
-Господин, они исчезли, что прикажете?
-Отдыхайте, я позже скажу что делать, да кстати где я буду спать?
Один из них подходит и говорит:
-Вот ваш шатер господин-показывает на рядом стоящим огромным шатром.
Ируини зашел внутрь шатра, там стоял большой стол и шкаф, ножны и вешалки для оружия, в другой комнате была кровать и балкон на пустыню.
Ируини положил свое оружие на вешалки и сел на стул с рядом стоящим столом.
-Что я наделал?Теперь я на службе какого то голоса. Если Такама заразился от меня, то почему же его не поглотила тьма?
-Это потому что я на него не влиял.-Ируини посмотрел через плечо и увидел Фигуру.
-Тогда зачем ты влиял на Матау, он же здоров.
-Тебе нужны союзники, что бы они тебе доверяли.
-Оставь меня! я хочу побыть один.-снова обернувшись его уже не было, Ируини встал и отправился спать.
Поделиться942009-09-04 20:36:57
лагерь добра<<<
-Что происходит?!
Поделиться952009-09-04 20:41:09
я подлетел к воротам.
-что же с ними делать?просто взорвать я не могу,сил не хватит одолеть врагов...
Поделиться962009-09-05 02:00:03
На следующие день Ируини поднялся рано утром, накинув плащ, он вышел из шатра, с утра было свежо и был небольшой туман, Вороксы спали крепким сном, Скраллы дежурили на вышках. Ируини прошел к главному шатру, зайдя внутрь он увидел сидящую фигуру на троне. Снова не видя лица он подошел к фигуре:
-Так кто ты?
-А ты еще не понял? - встает подходит к Ируини и снимает капюшон.
-Нет, это не возможно! Ты не можешь быть злодеем ..... - Ируини схватился за голову и рухнул на колени.
Фигура наклонилась и сказала:
-Благодаря мне ты стал сильнее, если не откажешься от силы я научу тебя ей пользоваться, и ты сможешь её использовать в своих целях.-потом он встал и снова сел на трон.
Ируини поднялся, повернулся спиной и пошел к выходу:
-Если понадоблюсь, я буду на вышке.- он повернулся и ушел на вышку.
Взобравшись на неё, он скомандовал Скраллу покинуть пост, тот ушел в свою палатку.
Ируини тщательно вглядывался вдаль, и смотрел как плавно солнце встает на небо. Ируини думал об укрепления лагеря и расширение его. Иначе бой может быть проигран. Когда солнце поднялось высоко Ируини спрыгнул с вышки. Приземлившись на ноги послышался грохот, что все Скраллы, Вороксы и Рахи по-вылетали из палаток с оружием в руках, но когда они увидели своего Командира, они незамедлительно поклонились. Ируини сказал:
-Сегодня настал новый день, и поэтому мы должны укрепить нашу стену, я покажу место где мы начнем стройку сегодня же,после завтрака, Всем все Ясно!!! - Вороксы, Скраллы крикнули хором:
-Да, Господин!
-Разойтись!- все разошлись кто куда, многие вышли из палаток и пошли в сторону Кузницы(точить оружие).
Многие Вороксы и Скрадды направились в Трактир и в свои спальные палатки.
Ируини же позвал к себе 5 Вороксов и двух Скирмиксов. Они вышли за пределы Лагеря пройдя всего 50 метров от Лагеря. Ируини показал жест рукой остановиться, Вороксы остановились, Ируини отошел несколько шагов в перед, достал изо спины свое Копье, начал раскручивать в руках, раскрутив в руках он воткнул острием в землю, что от Копья последовали трещины(черные как тьма).
-Так вы трое, вы должны начертить план ворот, начиная с точки которую я сделал!-Вороксы нырнули в песок и начали рисовать на песке какой то план.
-А вы двое, седлайте этих, привяжите к хвостам свое лезвие и скачите вокруг лагеря на расстоянии 10-ти метров!-Вороксы все сделали как приказали. Вскоре получился отчетливый рисунок, будущей стены. После завтрака Весь Лагерь вышел к Ируини, он показал им план строительства высокой 50-ти метровой стены, и тех кто нужен при строительстве . Вороксы отправились в город за горожанами.
Вскоре было все что нужно для постройки новой стены(50-метров в высоту, 20-метров в толщину).
Вороксы притащили множество Агори и Маторонов, и заставили их строить стену. Они работали от заката до рассвета. (собственно если считать, что каждый Ворокс принес по 2 или 3 раба, то стена была примерно готова за 10 с лишним дней, при этом Вороксы и Рахи помогали в строительстве)
Стену строили из черного камня, вся территория почернела и на ней стало просторней Скраллам и Вороксом, так же были построены такие здания как Кузнеца, Едальня(специальная для воинов), Вместо шатров началась стройка Замка Тьмы.
Все это время Ируини вспоминал о своих старых друзьях:Матау, Таканува,Тардук,Такама, Тарикс, Греш. Но теперь он не один из них, он Воин Тьмы.
Спустя время, Ируини надоело всегда сидеть в Цитаделе. Он захотел разнообразия.
-Надо поехать в город-накинул на себя плащ и закрыл лицо капюшоном, взял оружие и позвал к себе двух Скраллов и Вороксов.
Ируини сел на Киканало, а его спутники на тоже на Киканало, но меньше размером. Выбежали из-за ворот и направились в город.
Лагерь Зла>>>Трактир.
Поделиться972009-09-05 14:02:17
я незаметно последовал за ними.
>>трактир
Поделиться982009-09-05 14:43:00
Лагерь Добра>>>Лагерь Зла
Тоа Воздуха принял облик Скралла - им "играть" было бы легче, чем Вороксам или вообще, Рахи. Осторожно обойдя стражников и воинов Цитадели...
- Я по срочному делу! Нужно поговорить с Теридаксом... моим Господином! - сказал Матау, стараясь делать голос, похожий на голос Скралла.
... Матау наконец добрался до тронного зала. На нём уже восседала огромная тёмная фигра, будто сделанная из мрака.
- О, Тоа Воздуха Матау, я ждал тебя...
- Как ты определил, кто я такой? - принимая истинный вид, спросил Повелитель Воздуха.
- Мне подвластно очень многое. Например, чтение мыслей и проникновение в разум...
Матау оборвал Теридакса на полуслове:
- Что тебе от меня нужно?! Даже если я бы мог, я никогда не стал бы твоим приспешником, как ты это сделал с Ируини!
- Кстати, насчёт твоего друга... - спокойно говорила "тень", слегка улыбаясь. Матау уставился на него. - Ируини может долго считать, что навсегда остался Тёмным. Однако, со временем он захочет снова переметнуться на вашу сторону. И поверь мне на слово, я этого не допущу... Даже если придётся убивать.
Тоа Воздуха бросил на Теридакса "уничтожающий" взгляд, и потом громко спросил:
- А я то тебе зачем нужен?!
- Чтобы у Ируини появилась достойная замена. - ответил владыка, восседающий в троне. Он слегка приподнялся, от чего стало видным его страшное лицо. - Но, конечно, у тебя есть выбор.
- Этот самый "выбор" я сделал уже давно. Я не буду быть твоим слугой! - Тоа Воздуха зло крикнул и, использовав свою Канохи Махики, удалился прочь, использовав облик Скралла.
Лагерь Зла>>>Великий Океан
Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-05 14:44:39)
Поделиться992009-09-05 17:25:02
Трактир>>>Лагерь зла
Ируини вернулся в Лагерь ближе к закату. Его встретили Вороксы и Скраллы, спрыгнув с Киканало Ируини отправился в главный зал Замка Тьмы. Там восседала темная фигура:
-Прости мой повелитель, я хотел немного позабавиться.-сказал Ируини.
-Не извиняйся, тебе было скучно, ведь надо хоть иногда веселиться.-сказала фигура.
-Для меня есть задание?
-Пока нет, все мелочные задания выполняют Агори и Матороны, которые с твоей помощью стали рабами!
Ируини повернулся спиной к фигуре:
-Ты считаешь меня слабым?если так то я докажу тебе что я не слабый!-с этими словами Ируини направился к выходу. Выйдя из Тронного Зала, Ируини направился к себе в палату. Зайдя внутрь он увидел Ворокса который стоял по середины комнаты.
-Что ты здесь делаешь? Ты что потерялся?-громко спросил Ируини.
Вороркс поклонился:
-Нет господин, мне нужно вам кое что сообщить!
Ируини оглянулся и закрыл за собой дверь:
-Что у тебя?
-Сегодня в лагерь проник шпион во время вашего отсутствия.
Ируини очень удивился:
-Как он прошел через Врата? Через полчища Вороксов и Скраллов? Как?
-Он был похож на одного из нас, но я понял что это не наш, он вел себя немного не естественно.
Ируини задумался "Значит и Матау был в Трактире, он воспользовался моим обличи ем и проник в Крепость"
-Ворокс! С этого дня мы усиливаем охрану нашего Лагеря, Сообщи всем чтобы вышли на главную площадь.
-Да Господин!-вырвался из комнаты и поскакал в сторону жилых кварталов.
Ируини накинул плащ, взял свое Копье и направился на площадь.
На площади его ждала Армия.
-Сегодня! К нам проник некто, который мог выявить наши Тайны, сегодня Скраллы и Вороксы при входе в Лагерь должны говорить специальное слово, а Рахи иметь знак Скраллов на одной из частей тела.
Для поддержания армии нам нужны Теневые пиявки, найдите их любой ценой.А я покажу с помощью моей силы Тьмы.-Ируини подходит к одной из клеток с Маторанами, открывает её достает одного Маторона. Он пытается выскользнуть, но Ируини его сжал так что он перестал дергаться. Поднес вторую руку и прикоснулся к Маске. От руки Ируини лилась черная смесь, поглотив Маторона полностью тот бросил его на землю, он стал мутировать с очень быстрой скоростью пока не превратился в черного как тень Маторона Тени:
-Что ты мне скажешь, Маторан?
Он поклонился и сказал:
-Я буду служить вам пока не погибну, Господин!
-Отлично! вы видели это!-Вороксы и Скраллы увидев это немного ужаснулись:
-Найдете пиявок, у нас будет огромная армия для захвата всего Мира!- с этими словами Ируини накинул Капюшон и отправился в свою Комнату.
Поделиться1002009-09-05 18:21:07
На следующий день Ируини проснулся с отличным настроением. Он накинул плащ взял свое Оружие
выйдя на улицу, солнечный свет падал на его Маску.
-Сегодня отличный день для тренировки-с этими словами он спустился на площадь, где были потданные, у каждого было свое дело, но когда увидели Командира, поклонились. Ируини шел к выходу из Лагеря, выйдя из лагеря он направился к Великому Океану.
Лагерь зла>>>Великий Океан