Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь Зла

Лагерь Зла

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

1.у меня хау Т_ТТ_ТТ_Т

-ну что же...
я создал своих двойников...только намного больше сильнее,и в толстейшей броне.
-так пойдёт?
я взорвал несколько фигур
-ты меня достал...
мои глаза стали бордовыми..я достал топор,и не обращая ни на что вниания начал кромсать клонов ируини

0

122

Все фигуры превратились в черную жижу. Вся Армия бросилась во вторую крепость, Один воин стоит перед Такамой и говорит:
"Смеётся"
-Твои двойники, это фигня по сравнению с моими,- немного оперся на Копье из него текла кровь:
-Ты не выстоишь против меня!

0

123

-и что?*смеётся*...жизни нескольких существ-ничто по сравнению с тем,что ждёт этот мирок....
я медленно подошёл к ируини,и когтями сорвал с него маску.
-трус!и ещё обзывается!
молотом я ударил его по лицу,и вырубил...

0

124

Тело которое Такама выбил превратилось в черную лужу, из Второй крепости полетела целая стена Торнаксов(перезрелых) и огромных огненных шаров.

0

125

-ты реально жалок...ЩИТЫ!
все прикрылись щитами.отряд отошёл к воротом.
-я тебя ни за что отсюда не выпущу!твоё численное превосходство здесь-ничто!

0

126

Из ворот вышла фигура. Она скинула плащ. Ируини был весь покрыт в шипах даже маска, он сказал:
-Убирайся, из моего Лагеря!

0

127

я подошёл к ируини вплотную.
-низачто!мы не трусы,в отличие от тебя!THIS IS ROXTAAA!!
я ударил ируини по лицу сначала ногой,потом молотом

0

128

Ируини отлетел, потом поднялся и отбросил щит и копье. Схватился за Маску и стал снимать её.

0

129

снимать с кого?

я отбросил ируини воздухм,и окружил вакуумом.

0

130

с себя, Снял маску и отбросил её, перед Такамой стоял Макута Теридакс. Он сорвал с себя броню и принял свое обличие:
-Ты действительно считал что сражался с Ируини?

0

131

-я знал,что это ты ,голос...
я выстрелил в него светом.
*музыка эры*
я сорвал доспехи,и начал быстро меняться.вскоре изменился и голос.
-неужели,ты думал,что я какой-то слабак?
перед макутой стояло биомеханичесое существо,напоминающее дьвола...

п.с.мой перс будет превращаться в самые критическиу и абсурдные минуты. :unsure:

0

132

Макута смеялся над Такамой:
-Ируини здесь нет, я его отправил искать Ледник.

0

133

-ты не понял,кто я такой?!
крылом он снёс терика с ног,и ногой ударил по голове.
-запомни,кто я!

0

134

-Ты сам делаешь из себя чудовище! Ируини может стать сильнее тебя, Такама!

0

135

-хе-хе.ты думаешь,он может стать сильней этого?уходим!
я ударил терика по позвоночнику так,что сломал(практически).затем взмахнул крыльями и улетел,при этом расстреляв базу.
>>лагерь добра

0

136

"Тардук взвалил на плечи Терму и понёс в лагерь добра."

>>>Лагерь Добра

0

137

Вся Армия вышла из крепости, помогла Макуте подняться в Замок.Все стали строить снова стену, но решили сделать третью стену, что бы в следующий раз они сдержали оборону, в этот момент Ируини вернулся в Лагерь, и принялся помогать Скраллам восстанавливать разрушенную крепость.
Буквально за 30 дней было все восстановлено и  достроено, теперь Лагерь имел 3 стены обороны. На первом промежутке жили Вороксы, на втором Рахи, на третьем Скраллы, Лагерь имел Подземелье, где макута проводил эксперименты, Ируини всегда был рядом с макутой. Над Лагерем всегда весела черная завеса.

0

138

Проснулся изза шума я вышел из подземелья и увидел что база повреждена. Ко мне подошол скрал и сказа что на лагерь напал Такама. Затем пошел и попросил квест.

0

139

Ируини увидел Антроза, который приближается к нему.Когда Антроз подошел он сказал:
-Приветствую вас! Мне бы квест!
Ируини повернулся к нему и сказал:
-Где ты был?На нас напали и разгромили почти весь Лагерь.Тебе задание: найди сбежавших Агори и приведи их живыми, я даю тебе отряд Скраллов для поимки, дам тебе 300 монет, если приведешь мне 100 сбежавших живыми, Понял!

0

140

На и где они?

Я тоже повелитель :rolleyes:
Я был в Москве.

Отредактировано Палкия (2009-09-07 23:12:56)

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Лагерь Зла