В Великой пустыне, а причем здесь это
Я тоже повелитель
ты не Генерал что бы тебя так называли, ты должен заработать авторитет, и это не относится к выполнениям квестов.
Терра-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В Великой пустыне, а причем здесь это
Я тоже повелитель
ты не Генерал что бы тебя так называли, ты должен заработать авторитет, и это не относится к выполнениям квестов.
в лагерь телепортировалсякто то в плаще: " привет повелители тьмы, у вас готов план по завоеванию ледника? И посторайтесь убить Греша...он мне надоел.
Ируини подошел к незнакомцу:
-А ты еще кто такой?Господин Макута, вы знаете кто это?
я - шпион господина макуты и его заместитель - Хратта. Я знаю все обо всем. А ты - тоа ируини, но теперь это имя для тебя ничего не должно значить. Ты не тоа, ты - хозяин теней!
Ируини отвернулся и отошел от Хратты и сказал:
-Вижу у тебя есть новости, раз ты сюда явился!Говори что у тебя?-Ируини посмотрел коса на Хратту.
Жалкие тоа хотят идти на ледник, греш рассказал им про зону. Тардук стал тоа. Мы должны попасть к устройству великих раньше них. И ты нам в этом поможешь...
-А для чего же я здесь? Я сам хотел бы увидеть эту штуку, но у нас нет карты, мы туда не за что не доберемся без карты!Если только у тебя нет запасного плана в рукаве-немного посмеялся и снова повернулся к нему:
-В чем я могу помочь?
у Греша есть карта, и кто то должен ее украсть. Он единственный кто был в зоне. Попробуй с помощью меня телепатически посмотреть последние события лагеря добра... И тут ржавая рука схватила тоа тени и он увидел лагерь добра...
Ируини видел Лагерь, он видел Тоа Тардука и Матау, а также многих других, он увидел раненного маторона, который ранил Теридакс в его обличие, Ируини уже знал как украсть карту, надо телепатически приказать Терме украсть её, ибо в нем осталась капля черной смолы. Потом Хаттар отпустил его. Ируини сказал:
-У меня есть отличный план, только нужен отряд Скраллов и Вороксов для выполнения этой маленькой миссии!
условие приемоимо. Войско готово!
Ируини накинул плащ и двинулся к выходу:
-А ты не идешь Хаттар?
я тоже пойду! С этими словами он превратился в конфетти и улетел.
Ируини приказал трем отрядам сесть на киканало и скирмиксов, и двинуться на Лагерь добра, сам же отправился в Великую пустыню.Лагерь Зла>>>Великая пустыня
Ируини вернулся в Лагерь Зла, его встретили Скраллы один из них подошел и передал тот небольшой пергамент, Ируини поспешил в тронный зал, Войдя внутрь, Макута восседал на троне, он сказал:
-Я уже не ожидал тебя увидеть в наших рядах Ируини.
-Но я все еще здесь, не так ли? - Ируини подошел к Макуте и передал ему пергамент.
Макута раскрыл его:
-Отлично!Ты прекрасно поработал мой друг- достает странную колбу с ядовито-зеленой жидкостью:
-Всегда носи это с собой, когда придет время выпей это.
-Я обрел новые силы,что мне делать?
-Собирай войско!У нас будет долгий путь на Юг.
Ируини вышел из зала и направился в с вою комнату, что бы наконец то отдохнуть от всей этой ерунды.
Взял кучу кран и отправился на Джете к маторанам а скраллы меня на скормиксаз догнать пытались Затем я над маторанами сбросил краны.
На следующий день Ируини встал поздно, он вышел из комнаты и подошел к балкону, во дворе Антроз грузил на Джетракс Крааны, Ируини поспешил к нему, что бы сообщить ему важную информацию.
Мое действие не зашиталось? ну ладно. что у тебя?
-Я отменяю твое задание!У нас есть задание от Макуты, где нужна вся боевая мощь, мы отправляемся на Ледник и ты пойдешь с нами, будешь прикрывать нас с воздуха!-Ируини посмотрел на Антроза устрашающим видом.
Антроз тоже на него посмотрел и выпучил на него глаза, я пойду.
Подожди, я сейчас домой на велеке поеду, скоро зайду.
-Отлично, пакуй вещи мы скоро отправимся, и лучше приобрети себе оружие ближнего боя!-Ируини повернулся и пошел в сторону Арены.
Лагерь зла>>>Арена