Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Колизей

Колизей

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

Лагерь добра >> арена
Хм...кажется я здесь в первый раз.Кто готов сразится со мной?

0

142

я пришёл на арену в поисках тоа воды.
-я с тобой сражусь!

0

143

Люцифер написал(а):

я пришёл на арену в поисках тоа воды.-я с тобой сражусь!

*Нападает новым копьём*
-Начнём сражение!!!

Отредактировано Luxary (2009-09-09 21:52:43)

0

144

Лагерь зла>>>Арена
Ируини вышел на трибуну со своими двумя охранниками, и увидел две знакомые фигуры:
-Бой будит интересным!

0

145

-ты меня недооценил!
я взорвал копьё тоа воды,и заморозил ему руки.затем щитом ударил по лицу.

0

146

-Оооо какое сражение, но Такама использовал запрещенный удар! -прокричал судья, большинство болельщиков прокричали "Буууу!"Такаме.

0

147

Люцифер написал(а):

-ты меня недооценил!я взорвал копьё тоа воды,и заморозил ему руки.затем щитом ударил по лицу.

*Разморозил руки, и рывком отобрал оружие у Такамы*
- Затем, имея два клинка ударил Такаму со спины и  выстрелил струёй теневой воды...

0

148

-а ,забыдл!)
я кинул судье деньги,и разморозил руки тоа воды.
я увернулся от его удара,и выхватил копьё...
-ты пожалеешь!
я воткнул его в землю,и ударил ногами фотона.затем быстро ударил(ранил)его в ногу

0

149

-Никаких эл.сил, только ближний бой! Итак схватка снова началась, Фотон отнимает оружие у Такамы!!-снова прокричал судья.

0

150

я схватил оружие,и убрал копьё.затем одел шлем,и всё остальное.включил огнемёт..

0

151

Люцифер написал(а):

-а ,забыдл!)я кинул судье деньги,и разморозил руки тоа воды.я увернулся от его удара,и выхватил копьё...-ты пожалеешь!я воткнул его в землю,и ударил ногами фотона.затем быстро ударил(ранил)его в ногу

Фотон заорал, и в ярости воткнул в грудь Такамы звой клинок, затем взял его за голову, и врыл маску в землю...забрал огнемёт, и сломал его о колено...

Отредактировано Luxary (2009-09-09 22:01:29)

0

152

-0о Никогда не видел столь жестоких противников!! Выпустить Вороксов!!- начали подниматься клетки и от туда вышли 30 Вороксов, которые сразу кинулись на Игроков.

0

153

Nazgul написал(а):

-0о Никогда не видел столь жестоких противников!! Выпустить Вороксов!!- начали подниматься клетки и от туда вышли 30 Вороксов, которые сразу кинулись на Игроков.

Фотон отбежал от противника в сторону, затем взял одного из зверей за шлем, и запустил в оппонента...

0

154

-хе-хе...ты не знаешь меня...
я поднялся.огнемёт моментально стал прежним.я на глазах ста меняться.(случай в лагере теней).и скоро перед фотоном стояло существо,похожее на демона...он включил хау,и ударил тоа воды по маске.половина отлетела

0

155

-Какой удар! Это же не вероятно, просто фантастически! Бой хорош, и я вижу что Фотон не намерен сдаваться!

0

156

такама чувствовал,что с ним что-то не так..он попытался контролировать ситуацию,но не мог...сила вырвалась из-под контроля!
-ируини!
подумал он
-помоги мне!

0

157

Люцифер написал(а):

-хе-хе...ты не знаешь меня...я поднялся.огнемёт моментально стал прежним.я на глазах ста меняться.(случай в лагере теней).и скоро перед фотоном стояло существо,похожее на демона...он включил хау,и ударил тоа воды по маске.половина отлетела

Взял половину маски, и приставил обратно.Половинка чудом приросла.Регенерация друг, мой...а затем Фотон поднял Такаму за броню и в ярости схвотил его за шею...за тем он начал пронзать его параллизующим взглядом.Затем отошёл от (параллизованного) Такамы и сказал: asta'la vista, baby.
Из рук фотона вышли словно обезумевшие духи и Такама упал.

0

158

-Вот это да!! - вся трибуна ахнула, кроме Ируини:
- Я же говорил никаких сил!! Ты что не слышишь Такама!-Кричал судья.

0

159

Luxary
Лучше писать в диалогах, а то мало понятно.)
Продолжаем:
Тоа Воздуха зашёл в Колизей. На Арене уже разгоралась жаркая схватка. Судья то и дело кричал:
- Похоже, Тоа Воды яростен, как икогда! О да, и странный Тоа тоже не отступает ему...
Тоа Воздуха уселся за трибуны и, ожидая прихода Тоа Тардука, стал наблюдать за боем.

0

160

-я не могу контролировать себя!я сам превратился..
только до ируини это дошло...

такама встал.его кожа была словно из стали.духи теперь подчинялись ему.
-ill was back!
ударом когтистой руки я смёл фотона с ног.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Колизей