Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Колизей

Колизей

Сообщений 161 страница 180 из 204

161

Люцифер написал(а):

-я не могу контролировать себя!я сам превратился..только до ируини это дошло...

Тоа воды почувствовал холодок.Он увидел тьму перед собой, и не понимая, что происходит, укрылся магма водным - полем.

0

162

"Тардук начал прорыватся в первый ряд."
-Извините, пропустите !
"Тардук крикнул судье."
-А кто это ?
"Тардук показал на демона. Киканало начал глазеть на бой."

0

163

Luxary написал(а):

Тоа воды почувствовал холодок.Он увидел тьму перед собой, и не понимая, что происходит, укрылся магма водным - полем.

1.откуда у тебя магма?!
2.нельзя использовать эл.силы...

-штраф тоа воды!
сказал судья

0

164

Зрители охали и вставали. Матау приподнялся и стал смотреть на Такаму, а потом на весь Колизей выкрикнул так, что буквально все услышали, даже Ируини:
- Нет, Такама! Ты не можешь этого делать!
Многие не понимали смысл слов Повелителя Воздуха.

0

165

Ждущий написал(а):

"Тардук начал прорыватся в первый ряд."-Извините, пропустите !"Тардук крикнул судье."-А кто это ?"Тардук показал на демона. Киканало начал глазеть на бой."

Фотон услышал Тардука...кажется всё ястно...Фотон с улыбкой на лице ударил Такаму со спины и добавил туда своих теней.

- Я думаю, противник взорвётся, от перенагрузки!!!

Водяная магма - материал, способный удерживатся на теле, и защищать его от всяческих побоев

Отредактировано Luxary (2009-09-09 22:15:04)

0

166

я повернулся к тоа.
-ты ничего не понял?
я высвободил всю тень....она захлестнула весь колизей...даже ируини спрятался...

0

167

-Ты не оставляешь мне выбора Такама! Раз с силами значит наступил момент "Выживание", Выпустить всех зверей!- открылись все клетки и из них вышли целая тьма всяких существ, публика ликовала от восхищения, они кинулись на Такаму и Фотона.Ируини спокойно сидел не чему не радуясь и восхищаясь, он лишь поводил рукой направленную на существ.

0

168

Luxary
Твоему персонажу уже дали штраф за применение эл. стихии, тебе мало?
Продолжаем:
- Тардук, ты вовремя! - поприветствовал (0о) друга Матау. - Тут стали происходить странные вещи. Они сели за трибуны и начали ожидать продолжения боя. А Тоа Воздуха думал, что может произойти только самое худшее, и устремил свой взор на Ируини.

0

169

Люцифер написал(а):

я повернулся к тоа.-ты ничего не понял?я высвободил всю тень....она захлестнула весь колизей...даже ируини спрятался...

Ого!!!
- Зато у меня тоже есть пара трюков в запасе...
*взрывается*
- Публика в недоумении посмотрела на место, где стоял тоа воды.Кажется пора обьявлять победителя, но не тут-то было...

Отредактировано Luxary (2009-09-09 22:18:51)

0

170

такама стал прежним..теперь надо было снова заряжаться злом.рахи смели фотона,и уже практически его убили.
я не обратил на стонущего тоа воды никакого внимания..
-контроль!
мысленно я заставил всех врагов на арене подчиниться мне...я приказал им перебиить друг друга...
затем вышел на середину арены,и включил огнемёт на полную...
-жалкие существа!
я взлетел вверх,и напрвился неведомо куда...глаза снова покраснели..

0

171

Зрители апладировали и удивлялись каждому "движению" Тоа Такамы. Тоа Воздуха, тем временем, снова взглянул на Ируини. Тому было полностью всё равно, что происходит на арене, однако, когда Такама использовал свою удивительную способность, бывший Тоа Воздуха "слегка" удивился.

0

172

Люцифер написал(а):

такама стал прежним..теперь надо было снова заряжаться злом.рахи смели фотона,и уже практически его убили.я не обратил на стонущего тоа воды никакого внимания..-контроль!мысленно я заставил всех врагов на арене подчиниться мне...я приказал им перебиить друг друга...затем вышел на середину арены,и включил огнемёт на полную...-жалкие существа!я взлетел вверх,и напрвился неведомо куда...глаза снова покраснели..

ЭЭЭЙЙЙ!!!!Я-же ещё не появлялся!!!Я не написал, что я появился(!

И вот, Фотон появился...нарушения???
Фотон выстрелил в Такаму торнаксом, затем воткнул в истекающего кровью штык, и столкнул с мимо проходящим(на арене) скраллом.

Отредактировано Luxary (2009-09-09 22:23:29)

0

173

Ируини сжал руку в кулак, что все рахи и твари упали, они дышали но были обездвиженны, потом спокойно посмотрел на Такаму и на Фотона.

0

174

Luxary
Ты тупой, или как? Оффтопить не надо. Для этого есть ЛС.

0

175

огнемёт всё спалит).+я обезумел.и последние остатки разума направили меня куда-то...подальше от всех...

0

176

Матау, не обращая никакого внимания на остальных, подготовил свои аэрослайсеры.
- Ты это куда? - спросил Тардук.
- За Такамой. Ведь хоть кто - то должен спасти его?
И, под удивлённые взгляды публики, Тоа Воздуха полетел за Такамой. А Ируини лишь зевнул.

0

177

The Mighty Penrak написал(а):

Матау, не обращая никакого внимания на остальных, подготовил свои аэрослайсеры.- Ты это куда? - спросил Тардук.- За Такамой. Ведь хоть кто - то должен спасти его?И, под удивлённые взгляды публики, Тоа Воздуха полетел за Такамой. А Ируини лишь зевнул.

Фотон в ярости проткнул тоа воздуха своим клинком, и кинул на Такаму.Затем подготовил замор, и скрылся в лагере зла...

...я перехожу на другую сторону(засмеялся как злодей) Фотон....

-1

178

Luxary написал(а):

Фотон в ярости проткнул тоа воздуха своим клинком, и кинул на Такаму.Затем подготовил замор, и скрылся в лагере зла...

действие не принято, ибо он сидел на трибуне, а ты на арене

0

179

Luxary написал(а):

полетел за Такамой. А Ируини лишь зевнул.Фотон в ярости проткнул тоа воздуха своим клинком, и кинул на Такаму.Затем подготовил замор, и скрылся в лагере зла...

1.я уже давно улетел Т_Т
2.матау тоже Т_Т
3.ты полумёртвый,так что валяйся,и бред не неси!

0

180

Люцифер написал(а):

1.я уже давно улетел Т_Т2.матау тоже Т_Т3.ты полумёртвый,так что валяйся,и бред не неси!

...

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Колизей