даблпост
Великая пустыня
Сообщений 121 страница 140 из 161
Поделиться1222009-10-24 09:48:59
даблпост
Ясно
Поделиться1232009-10-24 09:59:13
когда везон очнулся ,он увидел себя в окружении маленьких скраллов.они смеялись,тыкали в него палками и кидали камни.из палатки вышел строниус,и они убежали так же внезапно,как и появились
Поделиться1242009-10-24 10:15:26
Где я ?-спросил Везон
Поделиться1252009-10-24 11:57:05
-сейчас мы спрашиваем!
строниус отвесил ему оплеуху
-кто ты такой?что ты знаешь?
Поделиться1262009-10-24 19:50:48
Я Везон.Я ничего незнаю только что там откуда вы меня привезли больше никого нету!-ответил Везон
Поделиться1272009-10-24 19:54:09
-Что ты знаешь о Империи?-громко спросил он.
Поделиться1282009-10-24 21:21:10
Ничего!Может быть и знаю но не помню.Не надо было по голове дубиной стучать-стал орать Везон.
Поделиться1292009-10-24 21:24:20
строниус ударил его ещё раз.
-не ори!
он вышел из палатки.бывший пирака заметил меч рядом.подтянув ногой,клон везока разрезал верёвку,и вышел из камеры.затем он выбрался незамеченым из каньона,и увидел башню.
-что это может быть?
он направился в лагерь добра
Поделиться1302009-10-24 21:26:06
Пойдк ка я пока меня не заметил этот верзила-пробурчал Везон
>>>>>Лагерь добра
Поделиться1312009-10-29 19:53:41
... Жаркое солнце. На песке валялась чья - то фигура, в тёмно-зелёных доспехах. Все они были либо в трещинках, либо в царапинах. Маска, которую носил на своём лице воин, вся запылилась от песка.
"Огромный город. Да, да - очень огромный. Множество Маторанов спокойно ходит по уличкам, ничего не опасаясь. Но таким не был Матау. Он не знал где находиться. что произошло... с ним. Тоа был как - будто не в своём теле, а в чьём - то чужом, испорченном...
- Может, это действие маски? - подумал Матау, но все его мысли, очевидно, были слышны Маторанам, как видишь раскрытую книгу. Во только те совершенного ничего не обращали на странное существо.
- Мои руки... что со мной? Где я? Это сон? - мысли Тоа почти разлетались в воздухе, а ущипнить себя, чтобы пробудиться, не удалось. Странно..."
Поделиться1322009-10-30 11:06:59
так-так...
где матау был в последний раз,и куда направлялся?
Поделиться1332009-10-30 13:33:31
Люцифер
Он был в Лагере "Меча и Щита" долгое время. Тем более я долгое время отсутсвовал, и если я в той локации что - нибудь напишу, то это будет неправильно. "Война" идёт, а Тоа Воздуха только сейчас добрался до Лагеря? 0о
Поделиться1342009-10-30 15:49:26
если ты там напишешь,это попросту не примут.ибоЩиМ нет.
Поделиться1352009-10-30 20:58:48
где матау был в последний раз,и куда направлялся?
В последний раз его наблюдали вне лагеря.
Матау видел палящие солнце, как вдруг темная фигура нависла над ним, она потянулась к его голове и вроде что то сказала, но потом повторила:
-Что ты здесь делаешь? Ты не должен здесь быть!-сказал незнакомец.
Поделиться1362009-10-30 21:16:19
Всё расплывалось... "Сон ли это? - спросил себя Тоа, но заметил, что его мысли не расплывались в воздухе."
- Кто ты? И... - до Матау дошло то, что он уже мало что помнил. - Что произошло? Где Такама, Тардук, Золотой Воин? - Повелитель Воздуха старался приподняться, но незнакомец намекнул, чтобы этого не делать.
Поделиться1372009-10-30 21:28:25
-Тихо, тихо, нельзя так резко подниматься, ты видимо давно здесь лежишь, что у тебя броня стала трескаться. Я могу ответить на твои вопросы, но для начала мы уйдем в безопасное место, самое близкое здесь Южный Лес.-незнакомец подхватил Матау за руку и немного его приподнял, и вроде как потощил к Южному Лесу. По пути он предложил Матау выпить воды из фляги, Тоа Воздуха не отказался и пил с таким удовольствием, будто вода была сладкая. Но Мата решил не дожидаться прихода в безопасное место и поспешно спросил:
-Так что случилось с Тардуком, Такамой и ЗВ?-незнакомец искоса глянул из-за плеча и сказал:
-Такама в Лагере Добра, Тардук пытается наладить жизнь, а ЗВ.....-незнакомец не ответил, что случилось с ЗВ. Сам незнакомец был высокий и достаточно худой, на нем был порванный серый плащ, закрывающий все тело. Внешне походил на Тоа (ибо это и есть Тоа), но не ясно что была за стихия.
-Допивай воду, у меня еще есть. И нам стоит по торопиться, ночью здесь лучше не задерживаться.-сказал незнакомец.
Поделиться1382009-10-30 21:55:07
Тоа Воздуха дальше даже не вспомнил пр так называемый "акцент" на имени его друга, Ируини. По дороге Матау только и делал, что расспрашивал про недавние события, но его новый знакомый то молчал, то говорил:
- Тебе не стоит так часто спрашивать меня. Скоро ты и сам всё вспомнишь.
Незнакомец отвернулся, явно что - то обыскивая, а Матау, посмотрев в свой рюказак, заметил карту. Именно её Тоа достал из под обломков старого Лагеря Добра. Внезапно, как боль, в мозгу Повелителя вспыхнуло:
"Произойдёт то, чего с опаской ждали многие: начнётся битва, в которой выживет лишь одна сторона. Однако, появиться самый неожиданный предатель, из - за чего произойдёт перевес и зло сможет победить... Однако, существует могучее, очень могучее место, способное спасти всю ситуацию. Найти его можно лишь с помощью..."
"Видение" опять оборвалось. Незнакомец увидел судороги Матау и подбежал к нему.
Поделиться1392009-10-30 22:05:51
-Ты держись нам не долго осталось!-сказал незнакомец, достав флягу он открыл её и кинул туда пару зеленых листьев и дал Матау:
-Выпей! Поможет от судорогов и зноба.-сказал незнакомец. Матау стал пить, вода была по настоящему сладкая и имела вкус какого то растения. После пару глотков, Матау почувствовал себя лучше. Незнакомец остановился и как будто чего то ждал. Он оглядел окрестности, потом обратился к Матау:
-Сил хватит что бы подняться в воздух?
Поделиться1402009-10-30 22:11:03
- Наверное, но сомневаюсь, что надолго...