Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Храм

Храм

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

А как его можно назвать? Есть предложения? Если хотите пусть будет Чебурашка :unsure:

Отредактировано Палкия (2009-11-21 14:35:16)

0

62

Придумай облик, или скажи:
Неизвестный в черной броне достал тризубец и прибил Антроза к стене.
вот так примерно.

0

63

Незнакомец как-то старомодно.

Антроз увидел тризубец и подумал украсть его. Антроз превратился в тень и ушел от лезвия тризубца.

0

64

-софсем уже обнаглели...средь бела дня грабят...
воин сел на джет,пподнялся на высоту 10 метров и стал обстреливать из мидака антроза.

0

65

-Эй! Где ты его взял?-спросил Антроз Чебурашку уклоняясь от шариков.

0

66

-Какое тебе дело Макута?-прокричал он. И вновь он стал обстреливать его. Как вдруг Антроз увидел, как три стрелы влетели в Джетракс и он стал снижаться. Антроз поднял голову и увидел на крыше Храма того рыцаря.

0

67

- Сейчас он увидит, что случается с наглыми воришками чужого имущества... - сказал Матау и пустил через свои аэрослайсеры струю воздуха, мощную для того, чтобы скинуть неизвестного воина с крыши. Похоже, он неожидал внезапной атаки и свилился вниз, прямо к ногам могучего воина в доспехах.
- Ну что, допрыгался? - усмехнулся он и, достав из ножен свой боевой меч, размахнулся над "врагом". Однако, руки его замерли в воздухе, а меч упал на пол святилища. "Похоже на гравитацию или что - то в этом роде. - подумал Тоа Воздуха. - И это одна из способностей нашего недоброго гостя."

0

68

-Ты еще слишком наивный.-сказал рыцарь и без помощи меча размахнулся ногой и пнул незнакомца так, что он с криками приземлился рядом с Антрозом головой в песок.

0

69

фигура вытянула руку вперёд,и ыцаря приковало к земле.
-что тебе надо?кто ты,и зачем напал на джетракс?
рука сжалась в кулак,и притяжение стало ещё сильнее

0

70

Все взгляды были устремлены на "рыцаря", но только не у Матау. Он заметил некое движение в довольно глубокой трещине. Это был странный паразит, слегка похожий на Краату. Вдруг зрение потускнело, Тоа Воздуха стал тихо соскальзывать на землю...

Лишь Антроз услышал слабый шлепок за своей спиной. Обернувшись, он увидел лежавшего на полу Матау. К его маске прилепилось странное существо, похожее на...
- Что там? - не оборачиваясь, спросил воин - союзник. Голову он даже не собирался поворачивать, ибо он сторожил воришку.
- Это существо... - Антроз осторожно поднял паразита, который и не собирался отлипнуть от маски Повелителя Воздуха. - Теридакс показывал нам таких давно очень. Кратана, вроде.
- Так отлепи её. - без малейшего интереса ответил тот.
- Да я бы с радостью, вот только Кратаны, говорят, показывают видение будущего. Может, стот подождать?
Наконец, "страж" рыцаря повернул голову и пожал плечами.
P.S. Прошу всех игроков в этой локации - не делайте ничего, чтобы разбудить меня!

0

71

-Ждем.

0

72

... Матау дёрнулся. Он стоял посреди огромного и живописного сооружения, украшенного в некоторых местах золотом и серебром. Рядом никого и ничего не было, кроме зеркало чуть выше Тоа Воздуха. Подойдя к нему, он увидел какое - то существо, с огненными глазами, с изуродованными частями тела и зелёными доспехами...
Существо в зеркале стало произносить слова, а Матау, без своего согласия, начал повторять:
- Произойдёт то, чего с опаской ждали многие: начнётся битва, в которой выживет лишь одна сторона. Однако, появиться самый неожиданный предатель, из - за чего произойдёт перевес и зло сможет победить... Однако, существует могучее, очень могучее место, способное спасти всю ситуацию. Найти его можно лишь с помощью Империи, но сами они это не знают, про это место. Тебе очень повезло, Матау, что ты видишь сейчас всё - это. - существо странно улыбнулось. - Ведь теперь ты можешь знать ответы на свои вопросы.
- Кто ты? Как я сюда попал и где я? Откуда ты знаешь про видение? - вопросы сами вылетали из уст Тоа Воздуха. - И, в конце концов, кто этот предатель?
- Ты...

Тоа в зелёных доспехах очнулся и поднял голову. Он лежал на полу, а перед ним стоял воин - незнакомец, державший в руке подобие Крааты, а от Повелителя Воздуха его оттягивал Антроз.
- Зачем ты это сделал? Он ведь мог что - то увидеть! - разозлившись, выкрикивал он.

0

73

Рыцарь поднялся и повернул взгляд в сторону пустыни. Он убрал оружее и направился в сторону Великого Каньона. Но прежде чем уйти он подошел к кампании и сказал:
-Если вы желаете спасти наш "Дом" то вы обязаны выполнить те требования духов. Я иду за великой силой, может еще увидимся? За мной не ходить. И еще кое что, камень в электричества носи с собой. Когда-нибудь он поможет тебе.-сказал он и ушел.

0

74

- Ну и? - спросил воин - союзник. - Что ты там увидел?
- Откуда вы?... - ошеломлённо бросил взгляд на своих союзников Матау. - Ладно, вообщем, я увидел то "видение", которое некоторое время не покидало меня. В нём говорилось...
Тоа Воздуха полность рассказал, что увидел благодаря Кратане. Антроз, тем временем, одновременно слушал и "брезгливо" очищал свой Джетракс.
- Что?! - внезапно воскликнул он, услышав от Повелителя Воздуха, кем был предатель. - С чего ты взял, что это ты?!
- Мне так сказало зеркало.
- А мне всё время казалось, что им должен быть... - мощная фигура в доспехах холодно посмотрела на Макуту. - Думаю, пора отправляться на поиски Парящей Земли. - он свистнул, и в сию же секунду в святилище появился ферродактиль, размером на три меньше Джетракса.
- Что? Подожди, ты ведь должен искать Пустыню Смерти! Я сам должен заняться поисками небесной земли!
- А если объединить усилия? - улыбка на лице фигуры бала такой удивительной, как и если бы Матау увидел Теридакса, спокойно собирающего цветы.
- Ну, если ты настаиваешь...

0

75

Пустыню смерти вообщето ищит Рыцарь, а он уже ушел. :sceptic:

Камень электричества в торбе у Матау стал не просто светиться, а электрозоваться и ударять током. Матау вытащил его, что бы понять в чем дело, но из камня выбилась маленький поток электричества в руку Матау, так что он его выронил. Камень упал в песок и неожиданно куда то покатился, но не просто с горы, а за Храм. Тоа направился за ним. Когда камень остановился, Матау подхватил его и бросил в Торбу. Но увиденное, его поразило: за Храмом все это время стоял Торнатус и не один, а рядом с ними ошевались Строниусы, Скраллы, Ракши и Макуты(разные). Один из них увидел Матау, но не особо обратили внимания. Они разбили не большой Лагерь за Храмом, посчитали это место безопасным. Тоа медленными стал уходить, но вдруг над Тоа нависла высокая Тень. Матау обернулся, ожидая увидеть Скралла или Строниуса, но перед ним стоя Темный. Он смотрел на Матау, через его черное уродливое лицо пробивалась улыбка.

0

76

- Э-э... что происходит? - переглядываясь, спрашивал Тёмного Воздушный Тоа. У него на уме было одна цель: если что - то пойдёт не так, то надо срочно уносить ноги...
- Маленький Тоа... - произнёс за его спиной один из Макут, спокойно ходящий из стороны в сторону и не обращавший на своего природного врага никакого внимания.

0

77

Антроз посмотрел на знакомые лица макут.
-Здрасте.

Отредактировано Палкия (2009-11-25 21:29:48)

0

78

Темный оглянул их снова и пошел в глубину Лагеря, Скраллы кивали ему, вроде как здороволись. Другие Макуты завидив Антроза, быстро направились к нему с любопытными лицами, когда они подошли всей гурьбой один из них спросил:
-Как ты выжил после ухода?-спросил один.
-Мы думали ты погиб....-проговорил другой.
-С Тоа жить классно?-и т.д. они буквально завалили Антроза вопросами, но главное  они восхищались его новым видом(Маской в основном).

0

79

"Хм, - быстро сообразил Матау. - а вдруг эти Макуты и эти Скраллы - шпионы Теридакса? Хотя, что я говорю? Теридакс же погиб, когда Мата-Нуи раздавил Фотона..."- вдруг внезапная мысль осенила Тоа Воздуха: самый опасный из Макут может до сих быть жив! Но тогда... где он скрывается? И знает ли он про нападения Империи?

0

80

-А что вы здесь делаете?

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Храм