Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Храм

Храм

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Палкия написал(а):

-А что вы здесь делаете?

-Мы сдесь живем, сейчас перемещаемся с места на места, что то ищем.-сказал один из них.

Из глубины лагеря вышел высокий, мускулистый Скралл. Он подошел к Тоа Воздуха и сказал:
-Почему вы еще здесь? Вам сказано было искать Парящую землю, Темный очень обеспокоен тем что вы не продвигаетесь, если у вас есть вопросы по тому что мы сдесь делаем я готов на них ответить.-сказал он Матау.

Отредактировано Rorschach (2009-11-28 17:15:37)

0

82

Великая пустыня>>>Храм
Игника и ещё два маторана пришли в храм. Игника положил маски, а Зерик положил рядом с каждой по 3 созрелых торнакса.
"Великий Мата-Нуи" - встал на колени Игника - "Оживи этих маторанов! Умоляю! Обещаю, что никогда не подвергну их жизни опасности, и не возьму в поход!"
Молодой тоа и матораны начали молится.

0

83

- Вопросов у меня нет, - ответил Скраллу Матау. - Но что ты и твои "дружки" делают тут? Неужели вы... охраняете что - то?
Скралл лишь фыркнул и отвернулся, ибо ему что - то выкрикнул другой воин. Антроз тем временем толкнул рукой Тоа Воздуха в бок.
- Ей, что такое?
- Посмотри туда. - Макута показал пальцем на странного Тоа жёлтого цвета и на нескольких Маторанов. - Что это они тут делают?
- Давай посмотрим. Ну, это же всё - таки Храм, что тут ещё могут делать Матораны? - краем глаза посмотрел Повелитель Воздуха на Антроза.

Зерик тихо прошептал Игнике:
- К нам кто - то идёт.
Тоа Жизни обернулся. К нему шли два высоких существа. Один из них, в зелёных доспехах, был Тоа определённо, а другой был похож скорее на Макуту. Игника на всякий случай потянулся рукой за свой меч.
- Здравствуй! Кто вы и что - тут делаете? Ах да, я Матау, - Тоа показал рукой на себя. - а это Антроз. - Тоа показал рукой на вторую фигуру.

0

84

"Мы - матораны из молодёжной организации - вставая с колен ответил Игника - Очень рады познакомится. Умоляем Мата-Нуи оживить друзей!"

0

85

- Эм... да? Ну, не советую тебе этого делать. В прошлый раз наша встреча с Мата-Нуи закончилась, ну, не очень приятно... - Матау в согласии посмотрел на Антроза. Он особенно помнил тот день, когда "обезумевший" Мата-Нуи ранил Макуту, оторвав тому конечности и чуть не убив.

0

86

"Да? - Игника жутко испугался - "Тогда я пойду..."
Маски остались лежать ожидая воскрешения, а торнаксы вернулись к Зерику
Храм>>>
Игника уговорил двух маторанов присоединится - Гелуа (ону) и Килину (га).
>>>Лагерь добра

0

87

Когда Тоа и Матораны ушли, Антроз повернулся к товарищу.
- Ну что, пойдём?
- Куда?
- Как куда? Искать Парящую землю, конечно же!
Тоа Воздуха раскрыл глаза от изумления.
- Ты пойдёшь со мной? Ну, тогда готовь Джетракс - отправляемся прямо сейчас.
Услышав это Скралл, уже собиравший сказать Тоа Воздуха, чтобы тот отправлялся на поиски, улыбнулся (причём улыбку на лице Скралла была почти нереальной).

+1

88

Антроз посмотрел на скралла и высосал его радость. Потом вышел из храма и завел джет.

Отредактировано Палкия (2009-11-28 18:53:48)

0

89

Скралл вошел в Храм и увидел две привлекательные маски. Подойдя к ним он подобрал одну и стал рассматривать, он уже собирался забрать, но что то его остановило и он не по своей воле взял еще одну маску, обе повесил на колонны, которые стояли вокруг алтаря. Потом он молча удалился.  В храме задул легкий ветерок и из песка выросла фигура Тоа. Она подошла к одной маске и поднясла руку. Эннергия наполняля маску и она обрела тело маторана. С второй было также. Когда один из них очнулся, он увидел фигуру которая в одну секунду превратилась в прах.

0

90

Зактан вбежал в храм и увидев двух маторанов, затормазил и выставил вперёд руки говоря этим им остановится
-Стойте-Стойте!Фууух!Дайте дух перевести!Я весь день бегаю так что давайте так:Я не бью вас вы не бьёте меня! -

Отредактировано Skiv (2009-11-29 17:44:20)

0

91

"Ладно" - ответил Связист - "нам пора в молодёжную организацию". И оба маторана ушли из храма.

0

92

Зактана всё достала и он кричит надеясь что ктонить его услышит
-ДАЙТЕ МНЕ КВЕЕСТ!!!-

0

93

Джетракс заведён, всё что нужно было сделать (а точнее ничего) было сделано, не считая странного Скакди, на всё святилище кричащего, чтобы ему что - то дали. Теперь стоил лишь один вопрос...
- И куда же нам лететь, чтобы эту "Землю" найти? - спросил Антроз.
- Ну... Золотой Воин сказал, что она находиться в небе, значит...
- Да и дураку понятно, что она находиться в небе! - оборвал Матау Макута. - Но где именно? Не на солнце же!
Тоа Воздуха хотел было спросить окружавших его Скраллов и Макут насчёт пути, но те внезапно нашли дело: стали бегать в суматохе и что - то объяснять каждый друг другу.
- Что ж... Будем искать сами. Раз ЗВ сказал, что Парящую землю могу найти лишь я, то это многое объясняет. - хоть чем - то попытался утешить товарища Матау.
- И что же?
- Ну, - улыбнулся Повелитель Воздуха. - по крайней мере то, что нам не будет мешать Империя.
Храм>>>Небеса

0

94

В храме снова задул ветер и перед Зактаном появилась фигура из песка и зеленых листьев. Она посмотрела на гостя и сказала:
-Что ты так кричишь? Всех мертвых распугаешь. Чего тебе надо?-сказала она постпенно приробретая форму.

0

95

>>>Небеса

0

96

Тоа Такама>>>Лагерь Добра

0

97

Тоа прошёл через разваленный ход и взглянул на ногу. Она была окровавлена, из-за долгого похода. Он сел и потрогал лицо. Оно было твёрдым, как железо. Он начал крутить рукой. Небольшая молния начала появляться у него на руке.
- Сила! Энергия Молний!
Он прекратил крутить рукой, и в конце концов молния пропала. Он начал медетировать что-бы остановить кровотечение, и уничтожить все его негоды.

0

98

Раны быстро затянулись и его тело стало как прежде. Тишину нарушил топот, доносящийся из-за разрушенной колонны, Тоа насторожился. Из-за колонны вышла фигура, белая как снег с странной маской, она словно была вытянута вперед. Он посмотрел на неизвестного Тоа и улыбнулся. Сам сел на камень, который стоял рядом с ним и спросил:
-Что такой необычный Тоа как ты здесь делает? В этом разрушенным, разграбленном месте. Ты разве не хочешь воевать против Империи?-его голос был спокойный и холодный, словно у него не было чувств.

0

99

- Империя? Подожди, подожди! Скоро и самой Терра-Нуи не будет в этом мире.
В центре Храма показался Маторан. Он был - точная копия Безымянного.
- Ну как, нравится тебе этот мир?! - сказал Маторан.
Белый Тоа и Тоа Молнии посмотрели на него.
- Ты кто? - сказал второй.
- Я - ты, ты - я.
Белый Тоа нахмурился.
- Как тебя зовут, Маторан?
- Так-же, как и его - Каор`Маи.
- Шутить вздумал?! - усмехнулся Тоа Молний - Меня зовут...зовут...меня...
- Тебя зовут Каор`Маи, ну, или тебя так звали... - Маторан присел перед ним.
- Таких имён не бывает.
- На Терра-Нуи - нет. Но в Царстве Стали таких имён не наберёшься!
Каор`Маи смотрел то на Белого Тоа, то на в упор зырящего на него ЕГО САМОГО (Маторана).
- Что за Царство Стали? - спросил Каор`Маи.
Маторан достал пергамент и дал Тоа.
Царство Стали - область в районе ядра Терра-Нуи.
Обитатели: Тоа и Матораны Гравитации, Псионики и Молнии.
.........
Известные Постройки: часть Адского Храма.

0

100

Доктор Ватсон написал(а):

Царство Стали - область в районе ядра Терра-Нуи.
Обитатели: Тоа и Матораны Гравитации, Псионики и Молнии.
.........
Известные Постройки: часть Адского Храма.

Лучше это будет одно из пяти королевств.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Храм