Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Храм

Храм

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Я не против!))

0

102

Ок.

Белый еще раз посмотрел на  Тоа, он сказал:
-Не думал, что увижу здесь настоящего жителя Царства Стали. Что же ты здесь ищешь Каор`Маи?-спросил он отводя глаза на Маторана.

0

103

- Царство Стали совсем не знает этот мир. Мы отстали от жизни, но в то-же время преуспели во всём. Я пришёл за двумя вещами: Первое - мне нужно основать колонию Царства Стали. Как я помню, нужно много песка и Камня. Второе: Золотая Лихорадка...она началась... - Каор`Маи прикрыл лицо, не закрытое сломанной Маской.
Маторан подошёл к нему и положил ему руку на плечё.
- Она излечится...надеюсь...
- Что ещё за Золотая Лихорадка? - спросил Белый Тоа.
Каор`Маи оторвал свой нагрудный доспех. Там виднелась рана с золотым песком внутри.

0

104

-Значит вы работяге? Я тоже не из этих краев, я из Снежного Шпиля-страна льда находящиеся на севере планеты, великий Снежный Шпиль-это мой дом. Меня зовут Айзер, я Тоа Льда. Я пришел сюда за великими артефактами. Они нужны моей стране для выживания.-Он поднялся и посмотрел на Тоа.

0

105

Тоа Молнии тоже встал. Он взглянул на колонны разрушенного Храма. Далее он направил молнию в кучу песка. Песок полетел к камню.
- Тут нужно построить первый дом для поселения. Сила Храма - хорошая атмосфера для наших Матранов. - сказал Каор`Маи.
- Согласен! - улыбнулся Маторан - зови наших.
Каор`Маи создал гиганскую молнию и пустил её в землю. Послышался звон кирок. Через 5 минут оттуда выглянул Маторан, затем второй, третий...всего их набралось 13 штук. Они вылезли и подбежали к камням с песком.
- Строить значит тут? Ок!
Айзер недоумевающее смотрел на этих Маторанов.

0

106

Айзер вдруг резко дернул головой вверх и быстро метнулся к выходу, Каор`Маи только успел посмотреть в его сторону, как он скрылся из виду.  Стены немного затряслись, потом раздался звук мечей ударившихся друг об друга. И так было несколько раз.  Над входом в Храм, что то пробило толстою стену и влетело в Храм на противоположную сторону. Это был Айзер, он лежал на спине неподвижно. В Храм вошел воин покрытый с головы до пят броней, в руке он держал двуручный меч и смотрел красно пылающими глазами на Айзера.

0

107

Каор`Маи смотрел на этого гиганта и сел.
- Силы Стали придите, отомстите, уничтожте, извергните!
Он встал и создал молнию. Она был тёмно синей с чёрной аурой.
- Каждый, кто помешает планам правителя Короны Молний будет молить о пощаде! - произнёс Каор`Маи.
Молния летела во врага. Она попала ему в плечё, да так сильно, что рука оторвалась. У Каора`Маи не покрытая маской поверхность лица начала искрится и светится.
- Не тронь Айзера, воин!

Отредактировано Доктор Ватсон (2010-03-13 18:56:30)

0

108

Рука отлетела, но еще дергалась. Места оторванной руки были множество проводов и куски искореженного металла, крови не было. Воин убрал меч в ножны и подошел к своей оторванной руке. Он поднял её и повесил её на плечо. Потом сказал:
-Хм, мои доспехи ни кто не мог рас соединить кроме настоящего Тоа из Царства Стали.-он снял руку и подвел её к месту где её оторвали, провода стали друг с другом соединяться   пока он не стал ею шевелить.
-Он вор. Он украл у меня мой камень Тоа. За это он расплатился.

0

109

- А я и есть Тоа из Царства Стали, владыки Короны Молний! И если ты ещё хочешь, убедится в этом - прошу.
Каор`Маи помог встать Айзеру и был готов к последующим действиям.

Отредактировано Доктор Ватсон (2010-03-13 19:11:32)

0

110

-Ну тогда пока.-сказал он и ушел откуда пришел.

0

111

Каор`Маи обернулся к Маторанам, которые, неизвестно как, успели построить домик, и уже приступили ко второму.
- Давайте, поднажмите, малыши!
Тоа Молний лёг к колонне и начал засыпать.

0

112

Айзер отряхнулся и быстро залез на разрушенную колонну, там он достал артефакт  и стал разглядывать его.

0

113

Пока Айзер разглядывал артефакт, колонна чуть хрустнула. Маленький кусочек отвалился от неё и упал на Каора`Маи. Тот проснулся.
- А по осторожней никак?
- Ну извини - Айзер глядел на него с высока.
- Ладно, если поспать мне не дают, то пойду я лучше оружие и броню себе найду. Каор`Маи вышел из Храма и направился в Город Бандитов.

Храм>>>Город Бандитов

0

114

Айзар продолжал сидеть на колонне и разглядывать артефакт. Как только Каор`Маи ушел, Айзар услышал голос в своей голове: "Приди ко мне, иди к Ущелью Тьмы." Голос влек его. Он слез с колонны и направился в Ущелье Тьмы.

0

115

Каор вошёл в Храм. Там много чего изменилось. На хороших крышах Храма стояли зданьица. Для Агори и Киканало возвели конюшню.
- Маторан! Отнеси это Царю. - сказал Каор одному.
- Хорошо!

0

116

Перед входом в храм сидел кто то. Он был похож на Тоа, но все его тело было покрыто какими то тряпками. Были видны лишь кисти рук и стопы. Все остальное было закрыто тряпками, рядом с ним лежало что то длинное и замотанное в такую же серую ткань. Он сидел облокотившись на стенку и смотрел в потолок. Его стихию нельзя было понять, потому что кисти его рук и стопы были заляпаны грязью и песком.

0

117

- Кто ты? И откуда? - спросил Каор.
Вдруг из прохода в Царство Стали начали вылезать Тоа и Матораны. Множество. И с ними владыка Царства  Ономор.
- Приветствую, деревня! Монолит чуть не стал нашем врагом из-за инцидента в море. Но этого не произошло. Я иду к ним для разговора.
- Я сопровожу вас - сказал Каор.
- Кто это там на входе?
Незнакомца окружили.

Отредактировано Доктор Ватсон (2010-03-16 12:42:36)

0

118

Незнакомец взглянул на воинов и сказал тихо:
-Я вам  мешаю?

0

119

- Ну...ты на нашей территории. Представься пожалуйста. - улыбнулся Каор.

0

120

-На вашей территории?-удивился странник.
-Я на нейтральной территории, также как и вы.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Храм