Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 201 страница 220 из 542

201

А кто это?

"Тардук укусил неизвестного."

0

202

Фигура стремительно схватило другой рукой змею. Достало мешок и посадило туда, завязав на узел мешок. Перекинув через плечо, фигура выдернула копье. И увидела как Агори и Матороны медленно приближаются.

0

203

- Кто это такой? - спросил Матау в теле Антроза. - Эм... это какой - то Тоа?
- Перестань прятаться, Повелитель Воздуха. И так было легко понять, что это ты. - улыбнувшись, сказал Турага. Матау был в удивлении и принял обратно облик Тоа Воздуха. Несколько Агори и Маторанов переместили свой взгляд с фигуры в белом плаще на удивитекльное перевоплощение Антроза.

0

204

Фигура снова накинула плащ, она повернулась и пошла в джунгли, на спине был изображен "Щит с Мечом".

0

205

- Хм, кого - то он мне напоминает... - произнёс про себя Матау. Тут его озарило:"Ируини!"
Тоа Воздуха побежал за фигурой в белом, но было уже поздно - он исчез.

0

206

Тут Матау увидел под ногами сверток. Он подобрал его и прочел: "Не преследуй, Тардука ждет наказание!"

0

207

The Mighty Penrak написал(а):

Палкия
Может, не будем делать из себя "супер - крутого"? А то будет также, как и со Ждущим...

А я по жизни атстой :crazyfun:

Отредактировано Палкия (2009-09-20 15:15:41)

0

208

"Тардук начал грызть мешок. Вскоре появилась дырка. Он выполз из неё и быстро пополз в кусты."

0

209

"Придется по плохому!"-думал про себя чужак. Он достал копье, но оно было не черным а белым. От копья шло что то вроде холодной пыли. Он бросился за змеем.

0

210

"Тардук быстро развернулся и понёсся всторону деревни. Он погнался к Лекарю. Тардук нераздумывая запрыгнул ему в рот. Тот стал давится, но потом потеря сознание."

0

211

Фигура выбежала из леса. Агори были в недоумении. Потом он выбежал на середину Лагеря и стал осматривать каждого, словно анализировать.

0

212

Фигура напоминающяя зайглака пробралась через горы и начала по лесу искать Матау.

Отредактировано Палкия (2009-09-20 18:44:58)

0

213

Фигура не переставала вглядываться в жителей, некоторые Агори не выдерживали и закрывали глаза, другие же словно за гипнотезированные  стояли и смотрели на Чужака.В этот момент откуда не  возьмись появляется Такама и все Агори перевели взгляд на огромного Тоа.

0

214

Палкия написал(а):

А я по жизни атстой :crazyfun:

Такой ты или нет - неважно. Только не оффтопь.
По игре:
Тоа Воздуха мигом забежал в палатку, чтобы взять оружие. Но по пути обратнор в поселение Матау увидел лекаря, которого видел однажды вместе со змеёй-Тардуком. У лекаря были красные глаза и странный вид...
- А ну вернись, предатель! - закричал Повелитель Воздуха вслед за беглецом.

0

215

Чужак заметил убегающего Тоа. Он схватил своё копье и рванул в его сторону, так что повеяло холодом. Чужак бежал быстро, он мгновенно перебежал Матау, который бежал за Лекарем. Чужак расставил руки и схватил Лекаря, который бежал. Тот закричал:
-Ай! Холодно!
Чужак обхватил его руками и зажал, что тот не мог пошевелиться. Матау подбежал  и увидел чужака, который схватил беженца. Где стоял чужак, трава покрылась инеем, а именно нахождение ног покрылось снегом. Это был не Ируини, а некто другой, у которого была сила Льда.

0

216

такама заметил лекаря и матау,который гнался за ним.
-что такое?
я сбил лекаря с ног.

0

217

Люцифер написал(а):

я сбил лекаря с ног.

читай выше, я уже это зделал
мне кажется или ты медленно печатаешь?

0

218

Оо
я просто пишу поздно(постоянно так.надо как на рб сделать оповещение,что уже сообщение было.
п.с.я долго думаю)

0

219

Люцифер написал(а):

Оо
я просто пишу поздно(постоянно так.надо как на рб сделать оповещение,что уже сообщение было.
п.с.я долго думаю)

0_о ну тогда все ясно

0

220

тут в деревню ворвалось около 300 арктических зайглаков.
-я вижу,у вас тут не самое лучшее положение...нам на леднике нужна помощь.скраллы вытесняют народ зайглаков.мы смогли собрать 300 воинов.вы поможете?

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес